Красное&белое
Магазин
3.5
3.5
Надежда М
Посредине зала вечно стоит товар, который мешает свободно (чтобы ничего не сбить) передвигаться. Никогда не выдают чеки (а это нарушение, если только покупатель сам от них не отказался, но об этом никогда не спрашивают).
Зулу Машабэла
Спасибо Евгению, хороший сотрудник, всегда подскажет, всегда поможет. Хожу к вам только из за него, достоин финансового поощрения.
А К
Научите продавцов вежливости
Владислав Л
Кальмары тухлятина воняют плесенью ужас.................,.........................................................................
Иван К.
Хорошое обслуживание, вежливые продавцы
Александра Коцупко
Зашли в красно белое отвратительное отношение неадекватный администратор видать был под чем то показываю паспорт она мне утверждает что я должна показать ей оригинал ... боюсь спросит паспорт это что не оригинал или уже не документ?
Владислав Иволгин
Отличный алкоголь, рекомендую!
TT
Tik Tok
Некомпетентный персонал, не приветлив, всегда молчат на кассе. Подходишь к кассе никого нет, видят что стоит человек на кассе не подходят.
Александр Б.
Цены перестали писать очень неудобно тем более мне как лежачему человеку
ЗБ
Захар Б.
Круто всё мне нравица
Наталья Жукова
Очень не приветливая и не общительная кассир,что удивительно для данной сети
Алиса Т.
Удобно расположен. Низкие цены. Единственный минус , что продавцы постоянно меняются и нечего не знают.
IJ
Innokentiy Jopov
Несоответствие ценников с ценой на кассе
ЕШ
Елена Ш
Нет магазина в Белоярске Новоалтайск. Хотелось бы в районе улиц 2ой трудовой пер. Станция Белоярский помещение простаивает пустое, где электропоезда останавливаются.
Витя Ахтямов
Оплата по сбп возможна только если из магазина выходишь. Тесный магазин. Карты бонусные не работают, к персоналу вопросов нет
Елена Е
Про алкоголь не знаю, чая, кофе, соков, шоколада, снеков, мороженого, приличный выбор по разумной цене, чего не могу сказать про соседнюю "Мария-ра".
Никита Зверев
В основном из жалости, а то все единицы стоят. Из плюсов: Сладовар люблю, он дешевле чем в других магазинах тут. Из минусов: не хватит символов
Liker
Не продали пиво,показалось девушке что нет 18 лет.А завтра ей покажется что я пришелец...Неадекватный магаз,пришлось идти до Азии...
Jne _____\/
Что за свиньи ?!?! Слов нет! Не первый раз Ваш чудесный сотрудник так делает , просто на входе кидает все листовки! Нужно собирать и вам по магазину раскидывать, фу
Юлия Шардина
Просьба скорректировать работу промоутеров, которые там наплевательски раскладывают листовки с вашей рекламой по ящикам в подъездах, всё валится на пол, сплошная мусорка!! Уважайте труд технички!!
Vera Ivanova
Очень тесно, товар на полу всегда в коробках пройти трудно даже одному человеку 😬
ЕЯ
Евгений Я
20 45 не продадим вам!!!! Спасибо!!!! Программа не работает… 21.07.2022
Мария Щеголькова
Магазин открылся недавно, при покупке карта красное белое не действует, пришли через неделю опять не действует, задали вопрос продавцу, на что парень ответил"я ничего не знаю, я тут недавно работаю" , я его попросила уточнить у его руководства, на что он ответил " у нас этим занимаются левые люди, я не знаю как с ними связаться" это цитата, короче мы поняли, что продавцу плевать, типа отвалите от меня, отвратительный персонал, вообще плевать на клиентов!