Wildberries
Пункт выдачи заказов
Елизавета М
Добрый вечер,вчера 06.01.26 пришла в данный пункт выдачи,девочки грубо обращаются с клиентами,даже поздороваться им сложно. Прихожу не первый раз,все одно и тоже. Заказывала товар который сотрудник не имел права открывать,по скольку товар был 18+. От товара сразу отказались даже его не открыв, но сотрудник решил все равно его проверить,не смотря на то,что в зале было много людей,вот тебе и (КОНФЕНДИЦИАЛЬНОСТЬ) этот случай был примерно 13.12.25 Просто уже накипело,сколько можно,одно за другим
Елена Белоусова
Пожалуй один (из немногих) самых лучших пунктов выдачи в городе! А все благодаря девочкам,которые там работают. Вежливые,улыбчивые ,отзывчивые сотрудницы. Очень приятно всегда приходить к ним за заказами, да и если с заказом что то не так, без проблем помогут оформить возврат. Отдельное спасибо Кристине, как раз на днях она мне очень помогла 🌹 Девочкам всего самого хорошего ❤️ спасибо вам!
Елизавета Смальцер
Девушки очень добрые, и милые 🥰
НБ
Наталья Баёва
Спасибо за приветливое и вежливое обслуживание.
Олеся Костышева
Здравствуйте к вам не требуются на работу
ДР
Дарья Родина
Ушла с этого пункта выдачи в другой.Сказать сто я в шоке с сотрудниц ничего не сказать.Выискивание неимеющихся недостатков ну это просто ужас.Это далеко не первый раз,любой возврат это настолько доскональный поиск каких-то недостатков,отказ в возврате и отправляют создавать заявку на брак.
❤️ А 🩵 А
Да, действительно, девочки прям выискивают какие-то «недостатки» в вещах чуть ли не под лупой. Бред. Не встречала такого еще нигде
Лариса Дейнеко
Вежливый персонал, всегда на позитиве. Пункт выдачи уютный, всегда чисто.
светлана светлана
Отличный пункт выдачи. Всегда заказываю сюда. Всегда вежливые и помогающие сотрудники.
ЛЛ
Лилия Лилия
Не принимают товары на возврат. Выискивают (в прямом смысле) разные недостатки,и ссылаясь на них,отправляют делать возврат в другой пункт выдачи.
Впервые столкнулась с не компетентностью сотрудника. Отказала в возврате , ссылаясь на , одной ей видимые затяжки, на футболке. Притом второй сотрудник их не увидела, как не пыталась . Хорошо , что теперь можно оформить возвраты на других пунктах, что я и сделала без всяких проблем. Больше сюда ни ногой. Пусть лучше потеряю время на дорогу до другого пункта, чем нервы . Из за вот таких нерадивых особ и падает рейтинг ПВЗ. Жаль.
ВШ
Виталина Шакирова
Заказываю свои покупки в этот пункт с момента открытия. Каждый раз вежливые и внимательные сотрудники, отвечают на возникающие вопросы. Негативные отзывы пишут те,кому отказали в услугах, которые сотрудники ПВЗ и не должны оказывать априори, либо хамы, которым ответили в их же тоне и им это не понравилось. Девочки, милые, терпения вам и поменьше таких клиентов ❤️
Ника .
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые менеджеры.
VP
Vladimir Pogromskiy
Пожалуй лучший в районе, чисто, много кабинок примерочных, вежливый персонал. Замечательные специалисты. Рыженькая девочка (Анастасия)-замечательно обслуживает покупателей. Быстро и аккуратно. Спасибо ей за хорошее настроение. Не забудьте ей премию выдать!!
Анастасия А
Ужасный график с 10 ч работают, можно тогда и с 12 начинать, больше не буду заказывать сюда
AL
Annet LV
Хороший пункт выдачи. Находится близко к дому. Всегда все быстро отдают. 👌🏻👍🏻
Александр Мищенко
Не к чему придраться)
Дикоросы Тайги
Неплохой пункт. Девочки вежливые, товар в сроки и в соответствии с заказом. Единственное, бывают небольшие очереди
Алевтина Ибрагимова
Сделала заказ в этот пункт выдачи первый и последний раз. Ужасное, грубое, неуважительное отношение персонала к клиентам. Видимо, девочки здесь не знают, что такое доброжелательность и клиентоориентированность. Простояла минут 30 с возвратом. На мою просьбу помочь заполнить претензию, мне ответили высокомерно на повышенных тонах: " Вы не видите, я с клиентом ! " . У меня возник встречный вопрос. Кто же тогда я??? В итоге претензию заполнила сама. Ушла расстроенная. Больше в этот пункт не приду. Буду делать заказы , как и раньше на 8 микрорайоне д. 17. Там все девочки очень отзывчивые, приветливые, всегда помогут.
Светлана Шалагина
Отличный пункт выдачи.
K
Kaga_X
Сотрудник пункта выдачи не оформил возврат , при этом забрала товар , придя домой я обнаружила что деньги списались . В итоге проблему никак не решили , ТК товар невозвратный (духи ) , мне сказали оформить по браку , в заявке отказали . Как доверять сотруднику ,если я из-за него лишилась 3 тыс рублей ,из-за невнимательности ?
СШ
София Шабланова
Вовремя товар непоступает отвратительно.еще мой товар увозят в другой пункт выдачи и нетот товар.
Al.Star
Хороший ПВЗ. Сотрудники доброжелательные, но ребята, сделайте пожалуйста пандус! Что бы зайти с коляской, нужно тащить ее на руках!
Ирина Ирина
Добрый День.Хочу поблагодарить Ольгу за вежливое обращение к клиентам,приятно зайти,забрать свой заказ и пообщаться с этой милой женщиной.Успехов вам в работе и добрых,отзывчивых клиентов!Рекомендую этот офис всем клиентам.
Ирина Лебедева
Очень удобное расположение, вежливые сотрудники. Отдельно хочу поблагодарить девушку которая работала 17 сентября и помогла с возвратом.
ИИ
Иван Иванович
Удобное расположение,всегда чисто и аккуратно ,но ...есть одно большое НО,это персонал ,который отбивает все желание приходить к ним вновь .
Анастасия Жданова
Отличный пункт!!! Вежливые сотрудники
Наталья ****
Ужасное отношение, хамят
ГФ
Галина Фролова
13.08.2023 хочу оставить отрицательный отзыв на сотрудника пункта выдачи находящийся по адресу 8 микрорайон 1/2, работающий в этот день. Неадекватное отношение к клиентам, не должное обслуживание ссылаясь на то "это ваши проблемы", не желание разрешить ситуацию в сложившейся проблеме клиента, при примерке и выдаче товара. Прошу принять к сведению и исключить подобное оказание услуг по обслуживанию клиентов и принять соответствующие меры.
Максим Коровин
Наплевательское отношение к клиентам и к их личным вещам. 13.08.23. В примерочной завалилась между кабинкой и стеной личная дорогостоящая вещь которую сами не смогли достать. Сотрудница Мас..... сказала что это не её проблемы и вообще они ничего от туда не достают. На фразу что мы не уйдём без нашей вещи ,вызвала охрану. Без нашего разрешения затем Стала фотографировать номер нашей машины.
Виктория Адушкина
Лучший пункт выдачи. Вежливые и грамотные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут
Тина Киса
09.03.23 Пришла в пункт выдачи примерить товар (брюки), пока примеряла брюки у меня с карты списались деньги за этот товар. Я спросила у сотрудника, почему так произошло, на что мне поступил ответ «я не знаю, у меня открыта ваша карта, я не проводила». Товар мне не подошел и я его вернула и спросила, что мне делать? Ведь деньги спились просто так. Сотрудник развел руками и сказал, что ничего не знает и она здесь просто ведает, а не консультирует. Вопрос к руководителю: Почему у вас сидят сотрудники, которые работают с этой системой каждый день и не могут помочь разобраться? Хотя бы просто показать куда нужно зайти и написать притензию? Клиентированости нет. Товар, который я вернула, сотрудник демонстрационно кинула на пол или куда там..сказала, что сделает возврата, в итоге я стояла ждала несколько минут, а возврат товара оказывается уже сделали и даже не сказали об этом..в итоге мне подсказал другой вообще посетитель в какой раздел сайта зайти и написать обращение. Пункт выдачи на 8 микрорайоне намного лучше работает и сотрудники всегда подсказывают, идут на встречу и очень доброжелательны!
Anastasiya Silk
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ТТ
Татьяна Татьяна