Электронные сигареты
ЕВ
Екатерина Вторая
Ой знаете,обслуживание на высшем уровне,так понравились консультанты,приду снова
Мария
Арина отличный продавец, всегда поможет с выбором . подберёт вкусную жидкость всем советую 👍
Александра Ефремова
Отличные консультанты-продавцы.Действительно знают весь товар,всё расскажут об устройствах и подберут нужный вам,по жидкостям так же всё проконсультируют. Хожу только к ним)) Спасибо за обслуживание
Мария Трошкина
Обслуживание на высшем уровне,все объяснят,покажут и расскажут,продавцы вежливые,все супер 🙂
Софья Абдрахманова
Вчера покупала там жижу , парень продавец , очень вежливый , все рассказал, помог с выбором. Ассортимент большой!
МУ
Максим Уланов
Вчера вечером купил картридж, сегодня утром заправил его, не успел ни разу покурить, как вся жижа вытекла. Беру уже 4 раз и постоянно картриджи бегут. Больше не вернусь в этот магазин .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемый Максим Уланов, приносим свои искренние извинения, за доставленные неудобства…
Кирилл Wintxzc
топовый шоп, хорошие ребята работают, быстро и качественно обслуживают устройства, всем рекомендую данный шоп, лучший в городе❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш ассорти…
Ваня Батанов
Вежливый персонал, который подскажет в выборе жидкости, устройства для нагревания жидкости и других товарах магазина. Всегда обслуживание происходило быстро и очень качественно. Буду приходить за покупками только в The Tuman!
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Еп
Егор панков
Пришел в шоп обслужить бак, помогли подобрать вкусную жидкость. Все отлично рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать !
Хороший вейпшоп, вежливые сотрудники, делают хорошие намотки, подскажут и расскажут
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился…
Алина Иванова
Купила картридж и жижу, картридж оказался бракованным, и не первый раз уже так попадается
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Ивановна, мы приносим извинения за негативный опыт, который вы испытали в нашем мага…
Gubernator_ _off
Приятный персонал, большой выбор ассортимента, обслуживание клиентов на высоте!
Рустам Гамлетович
Магазин супер,работники просто лучшие,хорошо обслужат,посоветуют что-то Советую зайти обслужат как родных,туману респект
ВХ
Вадим Харченко
Самый лучший магазин для решения любых проблем! Если нужно курить идите в туман !Если нету денег на покурить, всё равно идите в туман! Если вам нужна моральная и психологическая поддержка всё равно идите в туман! Если у вам не хватает общения идите в туман Санёк и Никтос вам в этом помогут 🙏
Никита Плешков
Довольно славное место, радует что ассортимент всегда широкий. Парни тоже работают классные, все всегда знают и просто в целом ведут себя позитивно) Прям за душу берет) всем советую!
Максим Краевой
Отличный магазин! Ассортимент просто пушка, нигде столько продукции не видел! Продавцы парни огромное вам спасибо! Пришёл за жидкостью, не удержался - взял ещё и одноразку, увидел ещё и сладости зарубежные подвезли) Всё вкусно всё качественно! Люди, можете приходить даже за редкими расходниками - тут есть почти всё
София Криковцова
Везде есть работники плохие и хорошие... В прошлые разы попадала к не очень компетентному человеку, в этот раз очень помогли
SC
Sofa Chhh
хорошие цены, приятные продавцы, всегда есть то, что мне нужно)
Данил Черданцев
Хорошие продавцы
Карина Арцебашева
Выбор большой, ребята все молодцы, всегда помогут и подберут то что действительно нужно и вкусно. На точке чисто. Спасибо большое ❤️
Данил Стоянков
Хороший шоп,отличные продавцы всегда помогут с выбором жидкости
Green Elixir
Хороший вейпшопик. Чисто, аккуратно, хороший ассортимент. Отдельный респект сотруднику Максиму. Вежливый и грамотный.
Mira
Продовец хороший, знает что делает, подберет жидкость точно какую вы хотите. Большой выбор. Рекомендую;)
Анна Лубашева
Хороший вейп-шоп. Продавцы приветливые, всегда все подробно объясняют и подбирают на ваш вкус. Большой выбор жидкостей
Danya B
Отличный магазин, всегда чисто, консультанты всегда подскажут, и помогут с выбором, большой ассортимент, вернусь сюда снова!)
СИ
Саша Ильиных
Помещение отличное, пространства достаточно, чистота на прекрасном уровне, что касается персонала, отлично выполняют свою работу, прекрасно знают свою работу и справляются с ней, подсказывают и рекомендую лучшие продукты. Товар отличный, много выбора, приходится думать по 30 минут, что-бы выбрать себе жижу, в обычных вейпшопах, но в тумане.. Тебе подскажут лучший вариант и лучшую жижу за 5 минут!!! Рекомендую
Данил Волегов
Хороший вейпшоп, низкие цены
Оленька Степанова (Роголева)
Покупали электронную сигареты. Молодой чееловек Захар молодец. Все обьяснил и показал.
Артём Шеболтаев
Очень хорошей шоп. Хожу туда с момента открытия и не разу меня не растроили. Всегда приятные цены и отношение сотрудников, нечего не хочу сказать про подход к оформлению и внешнего вида в праздники. Всегда очень красиво и радует глаз. Всем советую
нc
никто c
‼️‼️‼️Ужас, люди не ходите сюда, лучше пройдите немного и покупайте в нормальных магазинах. Цены завышены до нельзя, очень удивился увидеть жидкость в 2 раза дешевле, хотя продавец уверял, что у них лучшая цена....
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату посещения.
ВЧ
Владислав Чернов
Данное место испортилось, год назад было гораздо лучше. Продавцы меняются каждый месяц, а тот который остается очень неприятен в общении, как будто бы с шилом в одном месте. Цены поменялись очень сильно, не в лучшую сторону. Лучше буду ходить в ближайшую табачку....
Вас Эя
Goodnesssss
Марфа Керриган
Большой выбор, широкий ассортимент, очень хорошее оформление, продавец Сергей лапочка.
Валентина Пидченко
отличное обслуживание, приятный продавец Сергей!! хорошо сориентирован по ассортименту) приду еще и не раз!
Дарья Истомина
Продавец огонь лучший на свете
Клим Жуков
Сергей очень хорошо выполняет свои обязанности, хорошо мотает атомайзеры, один из самых любимых мной сотрудников
Anastasiya Silk
Бывают недочёты в плане графика работы (то позже открывается, то раньше закрывается), но в целом неплохой vapeshop для Новоалтайска. Ещё хотелось бы уточнить по поводу картриджей, на Xros 2 почему-то горят только в путь, буквально через 3-4 дня уже гарь, при не интенсивном парении.
Антон Горячев
Виктор - хороший продавец, жаль уволился. Побольше бы таких. Отличный ассортимент жиж и подов, просто вау
ДЗ
Дмитрий Заря
Ставлю 5 звезд за своевременные поставки, в магазине всегда есть нужные товары
Вячеслав Сип
Хороший магазин, отличные продавцы! Вежливые, всегда подскажут. Пришёл, сегодня сломалась электронная сигарета, без моей даже просьбы, но с моего разрешения, разобрали сигарету, посмотрели! Посоветовали новую! Спасибо! Особенно светлому, доверия вызывает больше! :)))
Самый лучший шоп. Прекрасные, вежливые продавцы и большой выбор.
Nikita Shuruhin
Самый прекрасный шоп , продавцы очень отзывчивые , товар качественный , обслуживание на высоте
Мишган Константинович
Хороший шоп, с большим ассортиментом, шикарные намотки, очень позитивные и общительные продавцы
Андрей Ермачков
ГОСПАДИ это самый ужасный шоп в котором я был. в данный магазин я пришол за интиресуюшими миня таварам но двери закрыты никаких табличек нет, дажэ ( перерыв 5 минут) ладно узнал что продавец ушол за едой в магдит падумал нечего страшного. Пришол продавец открыл дверь вошол в магазин за ним проследавпли в магазин 2 кокихто непонятных подростка с едой. Самое интересное начилось после того как я совершено летний гражданин и два имих друга не совершено летних Пака я спрашивал катредж на минекан, в углу за стойкой два паренька начил обедать гага ать не цинзурно и карекно вырожаца, 2 маих друга стали за моей спиной но продавец при видит их потребовал у нас всех 3 паспорт. Я покозал паспорт на что он одобрительна кивнул но переведу взгляд на маих друзей на што не палучив некакого ответа сказал тогда выйдете из магазина, цитирую(дети не должны находила в магазин) хачу изеснить одно находясь в ном они не орали, курили, пили, и всех пасылали. Я так и не понел в чом была проблема что они в нём находились
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и приблизительное время посещения нашего магазина, выясним вс…
Покупала в Тумане табак для кальяна. Скажу свое мнение, что табак отнють неплохой, можно выбрать для себя как готовый микс, так и собрать по отдельности.
Alexander Koval
Был в данном заведении несколько раз, приятно удивил интерьер магазина, достаточно гармонично смотрится со стороны. Ставлю 5 звёзд
София Курунина
Вчера покупала жидкость SOAK, продавец подробно рассказал про жидкость, также объяснил некоторые нюансы моего устройства. Прекрасный магазин, всем советую
Инга Чупина
Хороший персонал, рассказали про ассортимент и подобрали прекрасную жидкость. Советую
Серёжа Жмыхов
Виктор, отличный продавец, всегда угадывает со вкусами покупателя