Эксперт
Пункт технического осмотра
ИП Филиппов Н.С.
Андрей Фомин
режим работы, указанный у них - не совпадает с действительностью) время 9 часов, приехал, простоял минут 20 - никого, позвонил, на что мне сказали: «мы сегодня пока не работаем, может и будем, но во сколько - не известно, можете не ждать»
Никита
В 2гис указан режим работы с 8. Специально встал пораньше, приехал в 8:10, всё закрыто. На двери табличка с 8 до 18. Минут 5 не брали трубку, потом заспанный человек сказал, что работают с 9. На мой вопрос, почему с 9, если на двери и в 2гис указано с 8, заспанный человек сообщил, что здесь он решает, когда будет работать, обиделся и резко бросил трубку. Коммуникативные навыки хромают, технические пока не изучил, так как товарищ нарушает закон и работает, как бог на душу положит, а не как он сам и заявляет в режиме работы. Эх.
Михаил Гришин
ВВ
Вазген Вазгенович
Все шикарно
Роман Фомичев
Никакой очереди Быстро все прошел. До этого жена ездила-тоже положительные эмоции
ЮШ
Юрий Шумкин
Цена 1000, по времени не долго
ДБ
Дмитрий Белоусов
Приехал на ТО и просто и сказали 1500 т.р. Так как тепловая трещина и подкрас по бокам. И из за того что я переплачу 500 рублей все это уйдёт и авто станет целым.
Р
Ремстрой
Прошёл техосмотр на пятитоннике без заморочек очень быстро
Александр Акарачкин
Очень профессионально и без проволочек!
Руся Беспалов
Всё отлично, прошёл максимально быстро
Александр Корабейников
Отличный тех осмотр, сделали быстро без лишних вопросов! Рекомендую 👍
Алина Джафарова
ТО провели быстро, качественно😊 Вежливый и грамотный специалист Роман👍🏼 Спасибо !!
Мария Кузнецова
Быстро провели ТО автомобиля,порекомендую друзьям и знакомым.
Комбикорма Экструдированные
Грамотные специалисты. Быстрое обслуживание. Удобный проходит то на фуре
Эп
Эксперт, пункт технического осмотра
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады.