Роскадастр

4.4
ПК
Павел Кряжев10 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Офис по адресу Партизанская 6а не работает…
АХ
Антонина Ходунаева2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас
Надежда Денисенко4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать
SU
Sberid User3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, , благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Очень приятно! Будем рады Вам снова!
Лариса Дейнеко10 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Будем рады Вам снова!
Алёна Соболева1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Алена Косилова4 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!