Полянка
Продуктовый магазин
Михаил Михаил
Неплохой магазинчик. Все необходимые продукты есть, много выпечки к чаю, все свежее, мороженое заметно дешевле, чем в других магазинах в радиусе 2-3 км. Возят молочку Белый замок, возят продукты Яшкино, Помарк.
Анастасия Денисовна
Новый персонал удивил, приятно вести диалог. Закупаемся с мужем мясом, всегда свежее, большой ассортимент. Иногда заходим за свежим разливным, шикарное пиво. Магазин многофункциональный, для любых случаев жизни.
ФА
Феня Алексеев
Отличный магазин, продукты свежие, приятный персонал, и достаточно большой выбор. И находится достаточно близко к дому
Катерина Митюковская
Очень понравился магазин. Приветливые сотрудники. Разнообразный ассортимент. Безумно удобное расположение. Всем рекомендую.
Денис Герке
Магазин - мечта! Ассортимент поразит своим необъятным многообразием даже самого избалованного скептика. Возможно вы спросите: есть ли здесь мороженое? О да! Его здесь полно, каждый найдет мороженое по вкусу. Надеюсь этот замечательный магазин продолжит радовать нас своими свежими и качественными продуктами.
Марина
зашли туда в первые за долгое время с мужем, увидели такие крутые изменения в магазине. до этого нам постоянно хамили и мы перестали туда ходить, хоть и живем очень близко. теперь будем ходить туда, приятные продавцы и приятные цены!!
Polina Aleksandrova
Хороший ассортимент, особенно сладостей. И огромный плюс, что мороженое здесь дешевле, чем в других магазинах, том же Мария ра оно намного дороже. Очень приятно удивили воспитанные продавцы