Любимая

Пекарня
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.9
П
Павел·2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какой и когда хлеб вы брали? Что именно вас не устроило?
Владислав Пуля·50 отзывов
Sophiya Sentcova·28 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Sophiya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТС
Тимофей Скосырский·2 отзыва
Главный Критик·68 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Главный, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
А. Бойчик·9 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Анастасия А·19 отзывов
Совсем не понравилось
👎👎👎 На выходных заходили семьей, купили сосиски в тесте и хот доги, в хот догах булка сухая, еле кусается. Ребенок откусил сосиску в тесте и закричал: что за сухарь мне купили, я все нёбо поцарапал. И правда, я сама попробовала «это», тесто настолько тонкое как будто пожалели или пекаря домой себе его унесли, этой сосиской только гвозди забивать. Это что касается качества. А вот что касается обслуживания это полнейший треш: прямо во время моей покупки к продавщице забежала какая то тетка с улицы, что то крикнула и та решила, что ей важнее начать звонить по телефону кому то! Сервис просто 👎 вроде открылись и было все нормально, а сейчас…. То пирожки с рыбой внизу все в какой то сладкой начинке (видимо не моют листы), то зайдешь одни желтые ценники на пол витрины после обеда…. Такое себе заведение сталоЧитать целиком
Никита Крауз·10 отзывов
Не понравилось
Городская легенда·1 отзыв
Алиса Али Оглы·30 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
НЧ
Наталья Чеснокова·9 отзывов
Анастасия Андреевна·12 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Не могли бы вы уточнить какую именно продукцию вы приобрели? Объясню свой ин…
Кристина Климковская·3 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Я.
Яна .·5 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Никита Антипов·5 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся.
Танечка $·11 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, будем и дальше радовать Вас вкуснейшей выпечкой и отличным сервисом.
Владислав Заровнядный·17 отзывов
ИС