Центры паровых коктейлей
ыыыыы бел2 отзыва
МГ
Маргарита Голинг6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НА
Настя Акулова3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Ворошилова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Крючкова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
No Name1 отзыв
Игорь, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
ЕИ
Елизавета Исакова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
. .3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
Наталья Белкина4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Анна Таранина4 отзыва
В среднем для города заведение не плохое. Есть свои минусы . Забронировали стол , приехали , забронировали зал вип( маленький ) хотели именно поиграть : итог , джойстик не работают один , ладно , нас без проблем пересалили в другой зал. Чистенько, уютно. Самое главное , уборная комната чистая , но кран, который мы сами починили, до нас был забит , и брызгал в разные стороны. Цена приемлемы , меню кухни бы добавили , так как заказать особо нечего. Девушка пила клубничный апероль, очень понравился. Зал был большой, но вчетвером нам было тесновато , и после кальяна было душно , открывали дверь. Посоветовали бы почаще девушке заходить к гостям и что-то предлогать, девушка которая работала там за всех, на самом деле очень милая, нам она понравилась . А вот парень который мягко сказать валялся на диване , ну не очень. Мы конечно не знаем кем он работает , но на первый взгляд это было не приемлемо . В целом заведение не плохое , пришли бы еще раз.
СЕ
Сергей Ефименко2 отзыва
Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
СТ
Степан Токарев1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Кристина Т7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
ВП
Вячеслав Павлов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Елена Быкова22 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼