Автошкола Джек

Учебные классы
Обучаем вождению и ПДД. Начни учиться уже сегодня за 7000 руб.
Станислав Сукач2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Джек! Сдача теории и практики с первого раза (учился и сдавал я на автоматической коробке передач) — это очень классно, и я очень рад, что выбрал именно их. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность инструкторов (особенно Романова Данилу Павловича). Они не только отлично объясняют материал, но и всегда находят подход к каждому ученику. Благодаря их терпеливости и умению объяснять сложные вещи простым языком, я быстро освоил все необходимые навыки. Инструкторы всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и поддержать морально. Их доброжелательность и профессионализм создали комфортную атмосферу для обучения. Огромное спасибо всему преподавательскому составу за их труд и внимание к деталям. Рекомендую автошколу Джек всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Рихерт9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 💛 Пусть дорога всегда будет безопасной и лёгкой!
ТТ
Татьяна Т6 отзывов
ДЛ
Даниил Лебзак2 отзыва
Пару дней назад я завершил свои занятия по вождению с инструктором Данилой Павловичем, а уже сегодня с первой попытки успешно сдал экзамен в ГАИ! Это невероятное чувство облегчения и радости, я хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе «Джек». Мой путь к получению водительских прав был непростым. До автошколы «Джек» я сменил две другие автошколы, пережив не мало стресса и уже опустил руки. Казалось, моя мечта о водительских правах так и останется несбыточной. Однако знакомая настоятельно рекомендовала «Джек», подчеркивая высокое качество обучения и внушительный процент успешной сдачи экзаменов. Я был настроен скептически, но всё же решил дать этой попытке шанс. Приобрел тариф «VIP», который, как оказалось, дает значительные преимущества: приоритетную запись на вождение, дополнительные часы и еще много полезных плюшек, что очень облегчило обучение. В первую очередь хочу особо отметить индивидуальный подход к каждому ученику, приподаватель по теории, Яна Николаевна, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она умеет грамотно и что самое главное, доступно и простым языком объяснить даже самые сложные моменты пдд, отвечая на все возникающие вопросы и создавая очень комфортную атмосферу на занятиях. Занятия по вождению я брал два раза в неделю, и этого оказалось более чем достаточно, чтобы уверенно набраться опыта и основательно подготовиться к экзамену. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору, Даниле Павловичу, за его терпение, спокойствие и професионализм. Он всегда был готов ответить на вопросы, подробно объяснял каждую ошибку и помогал преодолеть неуверенность за рулем. Благодаря его наставничеству я не только освоил все необходимые маневры, но и научился чувствовать себя спокойно и уверенно на дороге. Отдельное огромное спасибо всей команде автошколы «Джек» за ваш труд, ваше бесценное время и высочайший профессионализм. Благодаря вам моя мечта о водительских правах, казавшаяся такой далекой, стала реальностью. Вы супер!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Пусть все пробки перед вами тают, а ин…
Екатерина К1 отзыв
Аделина Плотникова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
КЛ
Карина Лоднева2 отзыва
вв
в вв2 отзыва
Отличная автошкола, сдавала на механике. Яна Николаевна чудесный преподаватель по теории, всему подготовит, все расскажет. А Константин Николаевич самый лучший инструктор, с ним я смогла научиться не глохнуть, понимать ситуацию на дороге, выполнять задания, которые не совсем понимала как ранее. Удобное приложение, всегда можно договориться о времени занятия/дополнительных занятий. Сама практику сдала со второго раза, на первой объективно была моя ошибка и непонимание данного задания от инспектора. И насколько знаю, другой инструктор на автомате Данил П., тоже замечательный преподаватель, ну это мнение ребят, с которыми я смогла пообщаться. К тому же в данной автошколе, если выбирать определенный "пакет", то справка и первая сдача в ГАИ бесплатные, что для лично меня было важно и нужно. Есть разные "пакеты" на выбор, в целом комфортные для всех и по комплексу услуг выгоднее чем в других автошколах. В общем советую, не пожалела что выбрала эту автошколу. И всем сдающим желаю удачи🍀
Ника Волощенко5 отзывов
Сдала сегодня экзамен гаи и очень очень счастлива! А все благодаря автошколе джек! Пришла к ним за помощью из другой автошколы в которой занижали, ничему не учили, в общем просто потеряла деньги и время. Обратилась за помощью в автошколу джек, сразу встретили с улыбкой учитель Дарья Юрьевна и администратор, выражаю им огромную благодарность помогли во всем, очень добрые, отзывчивые. Так же хочу выразить отдельное огромнейшее спасибо своему инструктору Андрею Валерьевичу, который научил меня многому всего за 6 вождений, до прихода в Джек я уже не верила в себя и свои возможности, как мне говорили другие инструктора и администраторы «ты ничего не умеешь, плати нам еще», в итоге две попытки гаи безуспешные. Пришла в Джек и сдала от этой школы с первого раза, радости нет предела. Андрей Валерьевич учил легко и просто, всегда помогал, подсказывал, а главное поддерживал и вернул мне веру в себя. Он очень мотивирует словами, видно как переживает за каждого ученика искренне!! В Джеке все отзывчивые и добрые. В общем, еще раз огромное спасибо автошколе «Джек», безумно рада, уже рекомендую вас всем знакомым!❤️❤️
Максим Возний4 отзыва
ЮШ
Юлия Швыдкова2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Анастасия Фартучная3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Дмитриева1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉
Ромка Власов7 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и открытый отзыв🥳 Держали за вас кулачки всё время! Удачи н…
ПП
Петя Прп1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Очень много сил вложили в классных инструкторов. Спасибо за оценку! Удачи на дорогах💪
НН
Никита Никитов2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТК
Татьяна Карабинских2 отзыва
Арина Гришкова2 отзыва
Юлия Город18 отзывов
Спасибо огромное автошколе Джек. Моя история попав в данную автошколу чисто случайно. Заполнила форму на участие в акции на сайте. И уже через 10 дней я подала документы. Итоги розыгрыша..... я первый победитель на какое то кол -во бесплатных вождений, вроде так было... Уверенности нет предела, что сдам с первого раза. Очень внимательный персонал, ответят на вопросы, всегда на связи! Очень удобно приложения по обучению онлайн. Очень быстро прошла нужные темы и получила допуск к вождению. Спасибо инструкторам, которые профессионалы своего дела: Константину Николаевичу - большую чать вождения обучил именно он, уже на 7- 8ом занятии на механике вышла в город, Было трудно с перекрестками, но в меня верили и поддерживали. Так же огромное спасибо Евгению Валериевичу - с ним откатала последние 4 занятия 3 из них перед экзаменом, разобрали подробно развороты. Так же спасибо Игорю Евгеньевичу, хоть и обучал на автомат, но все равно получала от него советы как заехать, проехать. Всегда ответят на вопросы, расскажут и даже покажут, как нужно. У многих инструктор = крику, но у меня все занятия прошли в спокойном состоянии, ни разу не услышала что бы инструктора кричали. И вот долгожданный день экзамен в ГИБДД. От всех сотрудников автошколы идет поддержка. Теория с первого раза, практика с первого раза и вот то самое слово "Экзамен сдан", счастью нет предела. С большой уверенностью могу сказать, в данной автошколе научат управлять автомобилем уверенно на 100%. Хочешь сдать с 1го раза учи, вникай, разбирай, не понятно спрашивай. Теперь я водитель! Спасибо Вам ❤
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤