Боулинг-центр
Боулинг
3.6
3.6
Алена Малышева
Самое лучшее заведение в нашем городе) Хороший персонал , все чисто и играет крутая музыка ! Прекрасное место ,чтобы весело провести день небольшой компанией )
ДО
Давид Обнаглеев
Классно провели время
ЮС
Юлия Симонова
В отношении боулинга приятное, вежливое обслуживание!!!!! Хотелось бы побольше места. Заказывали только картофель фри и гренки, вкусно!
Надежда М
Дорожек только 2, те большой компанией уже не поиграть. Столы на уровне дорожки для разбега (диваны и то ниже). Оооочень мало шаров и те в ужасном состоянии. Дорожки ломанные (в 1 месте даже шар от кочки подскакивает). Кухни как таковой нет. Меню вообще не обновляли. И очень холодно.
Оя
Оксана ялова
Были в боулинге 20 апреля 2025 года.Арендовали дорожку на два часа.Что можно сказать:в помещении очень холодно,администратор сказал,что отопление отключено,т.к.на улице плюсовая температура (на улице было плюс 1).Шары разбитые,бортики до конце не опускаются,меню (сама книжечка) выглядит так,как будто ею пользовались лет двадцать.Если предварительного заказа не было,то Вам ничего не приготовят (знакомым прошлый раз сказали,что повара нет).Мы заранее заказывали пиццу и по факту уже картофель фри,который приготовили,но,видимо,после уговоров администратора,за что ему спасибо,а мы были с детьми.Обувь разбита настолько,что ребенку одели один туфель 35 размера,а другой 36.Туалет вроде ничего,даже теплая вода бежит.Единственный плюс для нас-недалеко от дома.В следующий раз поедем в Барнаул,несмотря на расстояние.Скидок для именинников (и вообще скидок) не предусмотрено.Подводя итог,скажу:НЕ СОВЕТУЮ!
Очень плохо .
Дмитрий Швенк
В боулинге всего две дорожки, очень мало места, не разогнаться и душно, поэтому так себе, для детей там хорошо, а взрослым там точно не всем нравится, а цены очень завышенные на напитки и на еду
Жорик Вартанов
Состояние шаров и дорожек- так себе, две дорожки, одна взрослая, другая детская. Взрослая дорожка никакая, шары постоянно то в лево, то в право. Цена завышена на все, и на бар тоже!
РГ
Роман Галушко
Закрыто по техническим причинам. В 20:00 вечера.
Иван Агафонов
Фотографии в профиле , где несколько дорожек - это фейк, по факту всего 2 дорожки. Минимальный набор шаров, в шары такое чувство, что стреляли из дробовика - состояние атас…дорожки с уклоном вниз + не ровные, шар скатывается перед кеглями то влево, то вправо. Места максимально мало при броске, столики стоят максимально некомфортно, очень тесно! Всё очень старое. Даже меню и то наверно лет 10 по виду. 1000₽ за дорожку тут явно перебор, цены на еду и бар для таких условий тоже завышены, персонал вроде вежливый, но повторюсь - условия мягко скажем так себе.
Константин .
Отличный боулинг, можно бюджетно отдохнуть всей семьёй
ВЖ
Виталий Журавлев
Уважаемые гости нашего Боулинга, мы приносим свои извинения за некоторые не удобства которые вам не понравились, но скажу вам так, как говорите вы что диваны сломаны, мы их ремонтируем каждые пол года просто надо следить за своими детьми когда они прыгают на деванах в обудках. Уже не раз было это прсеченно. А потом удевляемся почему же диваны продавлены, а это денег стоит и не мало. А насчёт курево у нас курят только на улице, бывает только если сквозняк ом затягивает. Админ боулинга Виталий.
Алина Ершова
В целом, место с прокуренным всем, разбитыми шарами, просиженными диванами и кислотной пиццей. За 2 тысячи можно целый боулинг-центр выкупить 😂 эх, ребята, вложитесь в шары хотя бы, не позорьтесь…
Без Имени
Добрый день, были 26.03 на входе не чищено очень скользко. Мусорки нет. В самом заведении душновато, на входе в тамбуре видимо курилка невыносимо воняет. Диваны у столов это вообще слов нет, сесть не возможно можно извиняюсь пятую Точку сломать…. Паралог продавлен одни доски… дети конечно поиграли, довольные… но все остальное в заброшенном состоянии, такое ощущение что у боулинга нет хозяина
Светлана Матвеева
Ходили с детьми в данное заведение! минус очень душно! внимательно пересчитывайте счёт!!сумма не сошлась+200р как то образовались!!
Виктор Радин
Да вообще стремная организация ни сайта ни информации
ДА
Дмитрий Алибасов
Э, а правда как с Вами связаться?
Анастасия Гребенюк
Что то ни номера, ни сайта, как связаться то с вами?
Метелёв Михаил
Для отдыха место отличное, а вот если вы спортсмен, то этот будто не для вас. Здесь нет машинки для подготовки дорожек
Александр Жданов
Хорошее место !