Pion
Студия танца и фитнеса
Екатерина Ростова
Давно тренируюсь у Виктории, она профессионал своего дела. Преподаёт не только фитнес, но и много направлений танца, как для детей, так и для взрослых. На тренировке следит за правильностью упражнений, если что-то не получится или не так делаем, то подскажет и покажет как нужно. Каждая тренировка не похожа на другую, на одном занятии делаем упор на руки, на другой на другие части тела. Вторая половина тренировки направлена на растяжку и расслабление мышц. Всем советую, приходите, не пожалеете)))
Натали Натали
Если Вы мало двигаетесь и у вас сидячая работа, то студия Pion это то,что Вам надо. Эффект от тренировок Вы почувствуете сразу,проверено на собственном опыте:легче держать спину,меньше чувствешь усталость в конце рабочего дня,отличное настроение,а подтянутое тело и крепкие мышцы это гарантированный результат занятий у тренера Виктории.Доброжелательная обстановка,разнообразные программы тренировок на все группы мышц,инвентарь.Всем рекомендую. Это лучшее место в городе для поддержания крепкого здоровья и создания красивого тела.
Вероника Ерофеева
Хожу к Виктории уже 3 год !Проводит интересные тренировки !За одну тренировку проработает все группы мышц +в конце растяжка !Моя мечта была сесть на шпагат и Вика ее осуществила 🥰
Евгения Николаевна
Хожу к Виктории второй год, тренировки супер🔥 Нравится абсолютно всё - удобное расположение, расписание занятий, тренерский подход, музыкальное сопровождение тренировок ✨ Очень рекомендую 💗
ЯГ
Яна Гибтева
Была на тренировке у Виктории. Все очень понравилось Отличный тренер, подсказывает, как правильно делать упражнения, что не мало важно. Всем советую!
ХХ
Ххххх Хххх
Занимаюсь у Виктории не первый год ! Очень довольна , рекомендую ! Каждая тренировка не похожа на предыдущую , первая половина тренировки активная с проработкой разных групп мышц , вторая половина тренировки самая мной любимая на растяжку! В группе девочки от 20 до 50+ лет ! Виктория очень внимательна и ведёт тренировки с учётом всех интересов и пожеланий !!!
Наталья Спиридонова
Всем рекомендую занятия по стрейчингу у Виктории. Хожу уже 3-ий год, мне очень нравится. Нагрузка шикарная - сначала 30 минут кардио нагрузка, затем 30 минут растяжка. Занятия всегда разные, интересные. На все группы мышц! 🔥🔥🔥