Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
МТ
Мария Трифонова
Пожалуйста поменяйте сотрудника, девушка постоянно не здоровается, закатывает глаза и складывается ощущение что вообще не хочет работать и ее заставили, живу в этом же доме и очень не хочется менять пвз, заказываю очень часто.
O
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стреми…
МО
Марго О
Местоположение нравилось,но надоело вечно недовольное и злое лицо одной из сотрудниц, имя не знаю,высокая девушка,здоровается через раз,взглядом убить готова. Та что невысоким ростом-приятная и вежливая! Только из за той девушки и меняю пункт выдачи на другой. Советую владельцу провести беседу как нужно общаться с посетителями.
ИС
Инна Созонюк
Самый лучший пункт выдачи Озон в нашем городе. По крайней мере в которых я была. Очень приятные, вежливые девочки. Особенно девушка Ксения мне очень нравится. Всегда добрая и приветливая. Спасибо))
Алена Д
Давно работает пункт. Всегда всё четко. Отвечу на отзыв, который ниже. Машина с товаром действительно приходит поздно. Товары в ящиках это возвратные, приготовленные для отдачи карьеру)))
Jne _____\/
Ждала когда примут товар.. в итоге поехала спрашивать.. сидят две девочки , ничего не принимают. Товар рядом в коробках. Курьера ждут👌🏻 отвратительно
🧚
🧚
Хочу выразить благодарность сотрудникам за высокий уровень обслуживания. Они всегда готовы помочь и подсказать, проявляют вежливость и внимательность. В пункте выдачи всегда чисто и комфортно, находиться там приятно
🌸 🌸
Классный пункт,рядом с домом ,приятные ,вежливые девушки,всегда чисто.
Константин .
Хороший пвз, приветливая сотрудница)
Кирилл Комаров
Отличный персонал заказали деревянные оружия и она отдала и не было всякого такого хамского отношения интерьер хороший поэтому 5 звёзд
Lisa Rud
01.02.2023 посетила пункт выдачи, заметила что плитка под ногами пружинит, обратила на это внимание сотрудника, без претензий и наездов (повода то и не было), в ответ получила презрительный взгляд, ухмылку, затем она закатила глаза и ответила: "вы что на меня наезжаете! я вообще жую стою". В течении всего времени работы данного пункта эта сотрудница (взрослая женщина, волосы тёмные вьющиеся, каре) всегда крайне недовольна, негативна, здоровается в ответ через раз, по настроению. Сегодня в результате нашего "диалога" она долго не могла успокоиться и вслед мне сыпала неприятные слова. Теперь при заказе буду указывать другой пункт выдачи
Олеся Ш
Хороший пункт выдачи, рада, что открылся поблизости. + хорошее время работы, успеваю после рабочего дня забрать товар.
Юлия Asd
Возвращала в этом отделении товар, консультант помогла разобраться, проявила вежливость и доброжелательность. Рекомендую!
Дима Цыплаков
Не далеко от нашего дома отличные товары там выдают Пакеты качествиные касиры
O
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады сотрудничеству !