Мини-пекарня
ИП Зимокост Т.А.
2.8
2.8
Иван Здорнов
Извините ну с утра у вас вчерашняя выпечка стоит на полках
Валентина Плеханова
Хорошая пекарня, живём рядом, частенько забегаем. Утром после открытия свежий хлеб (белый, серый), сладкая выпечка. К обеду появляется свежая не сладкая выпечка, жаренное. Цены как и везде. Сами делают кондитера кондитерскую выпечку из нашего любимого это новинка и медовик. Кто пишет плохие отзывы найдите лучше пекарню и ходите туда)
ЕУ
Екатерина Усова
Продавец абсолютно не умеет общаться. Не могла оторваться от телефона чтоб обслужить покупателя. Ужасно.
Мария Воловик
Очень вкусные весовые тортики - новинка и медовик! Всегда пропитанные и свежие. Рекомендую всем попробовать) А ещё всегда приветливые девочки за кассой)
Владислав Евгеньевич
Зашёл сюда чтобы оставить отзыв, удивился что плохие оценки. Хотя про готовые продукты сказать ничего не могу, тк купил замороженные чебуреки (мне понравились, мясо было во всем чебуреке), ещё купил торт на пробу, назывался просто Новинка, в целом был пропитанный, мягкий и свежий. Живу рядом, буду присматриваться.
Владимир Ко
Ужасное место.. всё чёрствое и с запашком.
Любонька Буздалина
Ужасное место!Когда открылись было не плохо,но сейчас просто безобразие.Выпечку давно не берем,хлеб иногда,и тот не всегда вкусный.Работают как попало.Закройтесь уже,освободите место!Пусть кто-нибудь порядочный заедет
Jne _____\/
Сегодня мне посчитали все мешочки по 50 копеек😂 девушка- продавец сказала , что 4 булки в разные мешочки - значит нужно платить ! И взяла за все, даже одного бесплатного не было. Целых 2 рубля 😂😂😂 Какой позор, никогда такого не встречала .
Лилия Трущенко
Сегодня купила жареную сосиску (вроде так называется). Когда откусила, обнаружила внутри какую-то железяку, похожую на скобу для степлера. Это хорошо, что не ребенок ее взял скушать! У меня слов нет…
Anton Uvarov
В пельмене мяса больше, чем в самсе, еще и нежующаяся бумага в мясе. В пирожке с яйцом и луком так и не нашел начинку, поел тесто
МГ
Максим Груздев
Купил сегодня пирожки с яйцом и луком. Пришёл домой, а они уже тухлятиной пахнут. Хотя продавец сказала свежая выпечка. Пришлось вернуть эту "свежую" выпечку. Хорошо, что деньги вернули. Ни кому не советую.
ЕИ
Екатерина Иванова
Утром нет ни хлеба,ни выпечки …а зачем тогда в 9 открываться?!
Александр 🤔
Очень жаль, что эту пекарню настигла болезнь русского бизнеса. С начала была вкусная выпечка, хлеб и т.п., но с временем началось: повысились цены, уменьшились порции и что самое плохое - ухудшилось качество. Последней каплей стало то, что на вопрос, почему у эклеров кислый вкус, может добавляют лимон, продавец пожала плечами и сказала, что лимон не добавляют, возможно просто приготовлено из кислого молока. ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА! Т.е. это нормально для пекарни.
Евгения Морати
Постоянно берём тут пирожные,булочки.Все всегда свежее и вкусное!Отличная перкарня!
Татьяна Дьяченко
На вывески надпись Свежая выпечка, только одно слово свежая уже испортила все. Покупала заворнные кольца с кремом, девушка сказала что сегодня готовили, придя домой обнаружили плесень внутри кольца, да прям уже не первой Свежести. Продавец немного не вежливо общалась при покупке в данном заведении.
#Бара _Family
Отличный чебурек всем "советую"!