Верный друг
Зооцентр
ЛС
Лариса Сергеева
Попали в эту клинику после отзывов и не пожалели. Нашему пушистику нужна была помощь. Записались на УЗИ, врач посмотрел все, что вызывало тревогу, потом пошли на приём к Виктории Романовне. Все рассказала нам про наши беды и проблемы. Тут же взяли кровь на анализы. Наш герой даже не пикнул. Вот что значит добрые и умелые руки. Назначили день операции. Все прошло хорошо. Наш любимый хвостик идёт на поправку. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники за их профессионализм, добрые сердца и отношение к нашим питомцам.
Михаил Сырников
Ветклиника замечательная! Стерилизовали кошку, к ней отнеслись с заботой и любовью❤️ Операция прошла качественно и быстро! Кошечка помаленьку восстанавливается:) Ветеринары доброжелательные и хорошие, с ними было приятно иметь дело)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв! Нам очень приятно🥰
ИГ
Ирина Гуляева
Отличный персонал клиники. Вежливый администратор и грамотные ветврачи. Были на приёме с собакой, поставили диагноз и назначили грамотное лечение. А так же были там у грумера, вообще💥
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас снова❤️ Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Татьяна Фролова
Пришли в 17:45 за покупками,на что администратор сказала,что продать она ничего не сможет т.к смену уже сдала смену и все посчитала,зачем тогда график работы до 18:00,если в 17:45 уже ничего нельзя купить.
Ольга Логинова
27 го числа были на снятии швов на ушках добермана и на прививке. Врач (не помню имя) все рассказала про прививки про последовательность и тд. Но видимо не зная породы от слова совсем, при снятии швов оставила нитки. Со словами нитки сами выходят. Мы как впервые хозяева добермана повелись на ее помпетентность ушли со спокойной душой. Но как выяснилось у более грамотных людей что и узнав у хирурга (который купировал ушки) что нитки не выходят сами и что при дальнейшей постановке ушей (замотке в течении пол года) нитки только гниют!!!!! Так вот вывод таков: собачка может остаться без ушек после работы таких специалистов в этой клинике!!!! Слава богу в нашем случае всегда заводчик на связи и ветеринар из Новосиба. Вот так оставив нитки от шва ветеринар показала всю свою халатность!!!!
Николай Быков
Хороший персонал! Подход находят к любому животному. Наш Граф (немецкая овчарка), бежит сюда с радостью!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤️Всегда рады Графу, пусть будет здоровым и радует вас!🥰
АХ
Алёна Хаустова
Большое спасибо врачам - Маргарите Владимировне, Елене Николаевне, Дине Андреевне, Виктории Романовне!!))) На протяжении 5-ти лет обращаюсь с кошкой только в эту клинику - всё объясняют насчёт лечения, ухода, профилактики заболеваний. К питомцу относятся внимательно, администраторы вежливые, если после операции возникают вопросы, всегда можно позвонить и уточнить. Спасибо девочки, за ваш нелёгкий труд! 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам невероятно приятно - ваши добрые слова и доверие мотивирует работа…
Анна Волкова
И УЗИ хомяку, и усыпить и всё сделают за денюшки, молодцы
Алина С
Записались на прием тк состояние собаки вызывало вопросы и хотелось разобраться. Врач,выслушав жалобы, сразу же поняла, что проблема с параанальными железами, в итоге сразу же провела чистку (и только чистку) и мы довольные пошли с чеком на оплату. На кассе выяснилось, что чистка стоит дороже, подумали, что ничего страшного, врачи не обязаны помнить цены. Но тут женщина на кассе решила добавить в чек «прием», я так понимаю она имела ввиду клинический осмотр. По моему мнению и опыту посещения других клиник, «прием» или осмотр заключается как минимум в измерении температуры, пальпации, взвешивании и так далее. С питомцем же ничего из перечисленного не производилось вообще! (И это не претензия к доктору, которая наоброт сделала все четко и быстро.) На вопросы и претензии женщина за кассой ничего внятного ответить не смогла, лишь сделала недовольное лицо и отдала чек за две услуги, хотя получили мы только одну:) В итоге, несмотря на хорошего врача,все впечатление от клиники испорчено.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз, Алина Родионовна. Это Дина Андреевна,принимавший вас врач Очень сожалею,что вы…
ES
Elena Smirnova
Были с собакой на приеме у врача Муравьёва Дина Андреевна очень хороший специалист всё процедуры провела. Мы очень довольны. Если придётся обратиться то обезательно пойдём к этому врачу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо большое за отзыв! Будем рады помочь вам в случае необходимости! Пусть ваш…
Вера
Всегда помогут. Очень отзывчивые ветеринары. Молодцы!
Звонила чтобы записаться на вакцинацию собаки на сегодня, время 17:00, написано, что клиника работает до 18:00. И мне отказали в вакцинации сказав, что врач уже закончил. Зачем тогда делать график работы клиники до 18:00?!
ЛД
Луиза Дмитриева
Спасибо персоналу клиники за собачку! Собака щенок проглотила беруши, приняли по живой очереди, несмотря на плотную запись, сделали укол и все беруши вышли! Огромное спасибо за работу ветеринарам!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤️ Вы молодцы,что быстро среагировали и сразу обратились за пом…
WR
Wayne Rooney
Огромное спасибо девочкам, работающим в данной клинике, за доброту, внимание и терпение, в нашем непростом случае помогли идеально, 1.5 часа прочищали кишечник собаке, сейчас собака чувствует себя хорошо, передает большой привет😉👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам важна обратная связь❤️ Здоровья вам и вашему питомцу!
Алексей Алексей
Хотелось бы выразить огромную благодарность груммеру с золотыми руками - Валентине. С нашим пуделем мы побывали у разных парикмахеров, однако, столько души и мастерства в свою работу, сколько отдаёт Валентина, не вкладывал никто и нигде. Вы - волшебница! Спасибо Вам за Ваш великолепный труд!
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно❤️ Ждём вас ещё!
НБ
Наталья Барышникова
Спасибо огромное всему персоналу. Благодарим ветеринаров за спасение нашей кошечки Дусички. Мы привезли её совсем в тяжёлом состоянии поставили диагноз гнойный плеврит. Ветеринары сделали всё возможное операцию провели успешно ставили капельницу кошечка пролежала 10 дней в ветклинике. Сейчас она прекрасно себя чувствует. Мы рады что обратились в эту ветклинику верный друг. Ещё раз огромное спасибо всем.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! мы рады хорошим новостям от Дуси!❤️ Спасибо Вам за внимательное отношение к св…
Наталья Черных
Утром 16.12 (понедельник) обратилась в данную клинику, так как это единственное место, где проводят УЗИ-диагностику для животных у нас в городе, да и положилась на прекрасные отзывы. УЗИ продлилось не больше трёх минут, у кошечки выявили эндометрит, прописали антибиотики и порекомендовали стерилизацию в будущем. Почему-то не захотелось тянуть с операцией, и уже в среду (18.12) отнесла кошечку на стерилизацию в клинику, которая находилась ближе по местоположению. Как оказалось, в ходе операции, у кошки была закрытая пиометра, которая вот-вот бы вылилась в брюшную полость, и животное погибло. Не понимаю, как можно было не увидеть, что полость матки была в гное, ведь не могло же это всё развиться за один только вторник… Всю неделю находилась в стрессе от понимания, что если бы согласилась на медикаментозное лечение, то лишилась бы питомца за считанные дни. Мало того, когда оплачивала УЗИ, не обратила внимание, что в чек добавили клинический осмотр (подумала, что УЗИ вышло в 1300, как оказалось - УЗИ 850р. + осмотр 450р.). По моему мнению, клинический осмотр должен содержать в себе осмотр животного, измерение температуры, измерение сердцебиения, веса питомца, по необходимости, и так далее. Соответственно, абсолютно ничего из этого проведено не было, однако оказалось вписанным в услуги.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы все проверили, у вашей кошечки острый эксудативный эндометрит по УЗИ, есть сонограмм…
Зарина Колпакова
Были с котом на кастрации, всё прошло хорошо. Вежливый администратор, очень хороший ветеринарный врач. Рекомендую, обращаемся не первый раз, всё всегда проходит хорошо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие! это ценно❤️
Дарья Манакова
Я не купила то что хотела ,а хотела я купить рыбий корм ,но из за этого низкую оценку ставить не буду !
1 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Рыбий корм уже заказан👍 Спасибо, что делаете нас лучше ❤️ Всегда рады вам!
ЮС
Юлия Сороченко
Здравствуйте, были в этом центре в сентябре. Остались довольны посещением. Пришли с клубком проблем с кошечкой. Врач взяла анализы, провела мануальную диагностику, по нашему запросу провела стерилизацию нашей красотки. Все прошло гладко. О результатах анализов сообщили по Ватсапп, что тоже удобно. Лечение назначили, препараты купили там же в необходимом количестве. Так же в клинике сразу можно приобрести корм, наполнитель, игрушки и другие приятные мелочи для наших любимцев. Кошка довольна, мы тоже🩵
Василий Ситников
Отличная клиника, прием провели качественно, взяли анализ крови у собачки, все результаты отправили на ватсап, все рассказали, пояснили, что и как делать, чем лечить и в каких пропорциях принимать.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Скорейшего выздоровления вашему питомцу🥰
ЯВ
Яна Власова
Хочу поблагодарить Викторию Романовну за оперативно оказанную помощь нашему верному другу! Обратились после укуса клеща, доктор подобрала лечение, собакен через три дня стал кушать и активничать! Очень приветливая и отзывчивая!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Виктории Романовне будет очень приятно !💓
Очень хорошая клиника. Приветливый администратор, всё помогут и подскажет. Хорошие врачи, добрые, сопереживающие. Отличное местоположение! Развития и процветания вам 🙏
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вас за пожелания и добрые слова! это очень важно для нас!
NN
Natalia N
Спасибо что помогли моей кошке!!!Идет на поправку)приехали с комом шерсти в желудке,сделали узи,вытащили и прокапали,уже к вечеру начала вставать и ходить .До этого пластом лежала 2 дня,думала потеряем(
Нина Басараб
Хотелось выразить огромную благодарность данному филиалу,помогли с родоразрешением собаки,отличный узист и ветеринар. Спасибо,что трепетно относитесь к друзьям нашим меньшим и помогаете в трудную минуту. Процветания вам!!!
НН
Настя Новоселова
Отличная клиника, оперативно среагировали и быстро подобрали лечение французскому бульдогу, а девочки специалисты своего дела, спасибо вам большое 🥰
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! это очень важно для нас🙏🏻 Барику здоровья и весёлых прогулок😘
Анастасия Котельникова (Салгина)
Большое спасибо всей команде врачей, нашу Глорию подняли с того света, с парвовирусным энтеритом. Моей благодарности нет предела. Всё подробно объяснили по лечению, на все возникшие вопросы отвечали по ватсапу. Администраторы просто чудо, таких вежливых не видела нигде. Спасибо Вам ещё раз, Вы настоящие профессионалы своего дела🩷🩷🩷
Екатерина Чертищева
Дина, спасибо Вам огромное за то, что помогли нашему французу. Вытащили с того света можно сказать. Желаем Вам крепкого здоровья и сил💐
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и в добрые слова! Всегда готова помочь в трудную минуту Пусть Цезарь не болеет и только радует Вас❤️
НЕ
Наталья Елисеева
Клиника очень понравилась. Специалисты очень хорошие все расскажут и посоветуют. У меня щенка укусил клещ и можно сказать они вытащили его с того света. Спасибо большое.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за я Ваш отзыв🥰 Желаем Барни больше никогда не болеть!
Anastasiya Silk
Хороший зоомагазин, удобное месторасположение. Раньше была проблема с некомпетентностью и грубостью персонала, последнее время с таким не сталкиваюсь, что очень радует.
VZ
Vika Zromova
Несколько месяцев назад завели питомца, стали постоянными клиентами так как выбор у вас огромный и продавец с чёрными длинными волосами всегда подскажет и подберёт то что нужно, приятно общается, видно что работают ответветсвенные продацы. Всегда уходим с покупками для нашей малышки крыски и с хорошим настроением!) Спасибо за ваши старания)
Татьяна Ф
Здравствуйте, может товары и рыбы красивые,НО маленькая девочка гуляющая по магазину и своевольно как вздумается открывает клетки и что хочет с животными то и делает-это нормально????Первый раз такое увидела. Потом вы животных продаете как новеньких с испорченной нервной системой и замученных. Ценник не дешёвый...
Юлия Еремеева
Это хороший магазин. Выбор большой и тут же можно приобрести и вет препараты, что встречается не в каждом магазине зоотоваров. Так же хочу сказать тем, кто пишет плохие отзывы и тем самым опускает рейтинги магазинов: Вас где успели так разбаловать? Вы не боги и вам никто ничего не должен. Придите купите что вам нужно и уходите, что за мода пошла испытывать продавцов. Они люди такие же как и вы, с такими же проблемами настроением болезнями и тд. Я хочу видеть нужные мне качества магазина, по рейтингу не связанным с тем улыбался вам продавец или нет
ТФ
Татьяна Фетисова
Раньше всегда покупала ветпрепараты в этом магазине, но по другому адресу, сегодня зашла в этот магазин продавец очень была увлечена своим телефоном! Мне было необходимо 20 таблеток синулокс. В итоге придя домой обнаружила что в одной упаковке вместо 10 всего шесть таблеток, но взяли с меня как за 20. Считайте таблетки не отходя от кассы и я теперь буду проверять. Разочаровал меня магазин, постараюсь туда больше не ходить. Надеюсь с вашей клиникой не произошло таких же отрицательных изменений!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Просим прощения за это недоразумение, к сожалению человеческий фактор нигде не исключен…
Анастасия Геннадьевна
Цены очень хорошие, ассортимент отличный, график работы для Алтайки - вообще предел мечтаний.
Даша Карасёва
Магазин с хорошим выбором товаров. Цены доступные. Радуют животные,находящиеся там😊👍