Космик
Детская игровая комната
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Голубева
В восторге
Отличная игровая, внимательный администратор, чисто и уютно. Детям нравится!! Обеденная зона большая и дети под присмотром.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
S S
В восторге
Единственное место в Новоалтайске, где можно весело и с пользой провести время с малышами 😊 А также отметить день рождения своих деток 🎁 Всегда чисто и уютно 👍 Процветания и благодарных Вам клиентов 🌹
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова 🙏 будем ждать вас снова😉
Алиса С
В восторге
Хорошая игровая, правда маленькая. Ценник хороший,не дорого
12 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Тоня🩵 🩵💜💙
В восторге
Хорошая игровая комната отмечала день рождение было классно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ЛШ
Лариса Шургая
В восторге
Уже не первый день рождения отмечаем в этой игровой. Детям очень нравится. Просторно. Много всяких канатов, лесенок, батут и тд. Вообщем есть где выплеснуть энергию детям. Вежливые администраторы. Был случай в прошлом году на дне рождения девочка потеряла сережку, не нашли. Администраторы обещали позвонить , если найдут, при выполнении генеральной уборки. И ведь нашли , вернули! Это говорит о том ,что: 1: регулярная тщательная уборка имеет место быть и 2: очень ответственно подходят к своим обязанностям!!!Вот и на этот раз дочь просит отметить день рождения именно там. А он у нее уже скоро. 1 декабря! Буду выполнять просьбу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина
В восторге
Отмечали день рождение 5 лет ,в очередной раз прошло все замечательно ! Все довольны , есть все необходимое. Уютно и по-домашнему 💥
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и отзыв 😌 будем рады вас видеть снова!
SM
S M
В восторге
Были здесь и не раз. Будем здесь и не два. Персонал не на три. И не четыре. А на пять!!! Всегда с улыбкой и с внимаем к детям!!! Были неоднократно и всегда с улыбкой. Счастливый ребёнок-счастливые родители.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Юлия
В восторге
Отмечали день рождения, всем очень понравилось! Приветливый персонал, все чисто, удобная зона для банкета, столы можно сдвигать, детям тоже было очень интересно (лабиринты, горки, батуты и пр.) Время пролетело незаметно!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Анастасия Иванова
В восторге
Отличное место для проведения праздников 🥳
КФ
Кристина Федосеева
В восторге
Девочка на ресепшене была очень приветлива, тактична и вежлива. Очень незаметно для детей, и тем более для нас, прибрала во время игры игрушки. Всё было замечательно. По поводу игрушек не могу ничего сказать, в идеале бы сделать фильтр. Сломанные и старые долой. Пусть игрушек будет меньше, но они будут хорошие. Девушка также спросила, комфортно ли с открытыми окнами, а было жарко. Поэтому всё зер гуд. Ну и чистоту тоже не знаю, пыли не видела, но уверена, химчистка не помешает, как ген уборка, ибо дети. Однозначно рекомендация!
Здравствуйте Кристина, учтём все замечания, спасибо за отзыв 🙂
КИ
Ксения Ильиных
В восторге
Замечательная игровая зона 👍 Отмечали день рождения дочери, все остались довольны 👍 Отзывчивый сотрудник!Всё разъяснит и подскажет. Рекомендую данную игровую для проведения праздников)
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😀
Татьяна Гизатова
В восторге
Отмечаем день рождения детей не в первый раз! Любим эту игровую за небольшой размер, дети не теряются) удобный зал для банкета, все есть. Интересно как малышам, так и деткам постарше
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
Алена Романенко
Не понравилось
Добрый день, игровая хорошая, деткам нравится тут бывать, НО подойти к комплексу невозможно, везде грязь и мусор, неужели трудно навести порядок что бы детей можно было привести???
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете задать интересующий вас вопрос, в администрацию города Новоалтайска и в тепловы…
Марина Морока
В восторге
Отмечали день рождения дочери. Выбор падает на эту игровую не в первый раз. Хорошая атмосфера, приятный администратор. Спасибо . 🌹🌹🌹
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ЮС
Юлия Симоненко
В восторге
Здравствуйте! Очень понравилось у вас! 🫶 Замечательно что есть такое место, где можно провести время только в кругу близких людей. Все чисто, много места , очень приятная администратор. Наши гости,как дети так и взрослые в восторге! Спасибо 🌸 Успехов вам!!!
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мария Бедина
В восторге
Классная игровая. Особенно здорово, что можно арендовать её полностью. Есть где порезвиться детям. И зона с кофе и столиками. Всё удобно, уютно, компактно.
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв 😉
ИБ
Инна Байцур
В восторге
Отмечали день рождения дочери. Всем всё очень понравилось! Ярко, интересно, много развлечений и игрушек для детей разного возраста! Персонал доброжелательный! Отличная игровая!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МЖ
Михаил Жабин
В восторге
Замечательная игровая!!! Отмечали день рождения дочери, все остались довольны!!! Очень отзывчивый сотрудник! Рекомендую!!!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за высокую оценку . Приходите ещё 🤝
В восторге
Добрый день☀ в прошлые выходные мы провели в игровой КОСМИК день рождения дочери (9 лет). Ребята от 3 до 15 лет остались в восторге. Много места для игр, хороший лабиринт, батуты. Столовая зона тоже понравилась. Администратору отдельное спасибо за помощь в организации праздника!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙂нам очень приятно !
Полина Кобзева
В восторге
Праздновали день рождения 22.03.2025 Чисто ,уютно понравилось и детям и взрослым! Приедем еще,спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
СБ
Светлана Бубликова
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей игровой комнате! Спасибо вам за теплый прием. Нам очень понравилось данное детское пространство. Всё чисто, светло, приятный дизайн, уютно, просторно. Дети счастливы и родители тоже! Одно из лучших мест проведения детского др🥳🎉🎉
22 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЧ
Анастасия Ч
В восторге
30.01 отмечали др дочки, все очень понравилось! Девушка администратор была очень внимательна, дружелюбна ! Приемлемые цены, прекрасная комната, удобные столики. В общем мы остались довольны и будем всем вас рекомендовать.
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова!
Виктория Крапиневич
В восторге
Отмечали ДР дочери 6 лет.Все понравилось, чисто уютно,приятная девушка администратор.
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
А.
Арина .
В восторге
Отмечали день рождения сына в этой игровой. Все очень понравилось! Самая лучшая игровая в городе 👍👍👍
Здравствуйте, Арина, благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна Сорочкина
В восторге
Прекрасная детская комната, много разных развлечений
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Ю.
Юлия .
В восторге
Отмечали день рождение дочери. Замечательная игровая, сколько раз там были, детям каждый раз интересно. Дети провели время весело и интересно. Особое спасибо персаналу, отзывчивые и добрые. Помогли с расстановкой столов, встретили аниматоров и слаженно сработали. Советуем не только посетить игровую, но провести там праздник. Все чистенько, просторная отдельная зона для праздничного стола, игровая полностью закрывается на спец обслуживания и никто посторонний не помешает. Для деток фоном играет музыка и еще слаженная работа персонала благодаря которой праздник проходит на ура. Спасибо Костику за праздник!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ждём вас снова 💛
Наталья Серова
В восторге
Отличное место для проведения праздников! Отмечали день рождения сына уже не в первый раз - он сам выбирает место.) Удобно, что кроме нас никого постороннего нет. Администратор очень отзывчивая, выручила с молоточком - забыли его дома, чтобы тортик расколоть.) Вход аниматора с компании Андерсен бесплатно!👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
E
Elena
В восторге
Отмечали ДР 5 лет. Очень все понравилось! Очень уютное и удобное место! Спасибо большое девочкам работникам, отзывчивые, внимательные!
28 февраля 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать снова 🌸
ЯС
Яна Сафонова
В восторге
Все прошло замечательно ,родители и самое главное дети в полном восторге. Большое спасибо девушке ,которая нам принимала доброжелательная и отзывчивая.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ღღ
ღ ღ ღ ღНаталья ღ ღ ღ ღ
В восторге
Справляем уже не первое день рождения. И всегда остаёмся довольны. Вежливым персоналом и просторной игровой зоной с множеством развлечений на разный возраст ребятишек.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ღ! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё.
Кристина Вдовыдченко
В восторге
Игровая классная, детей разного возраста есть чем занять, если еще с аниматором, то вообще супер. Отмечали день рождения сына, дети счастливы, родители довольны. Девочки администраторы всегда на связи, все подскажут, со всем помогут. Спасибо вам за вашу работу. Вернемся к вам еще
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое ❤ Рады работать для вас.
ОД
Отзыв Для людей
В восторге
Справляли день рождения дочки в игровой комнате «Космик». Детям очень понравилось ! Набегались , наигрались, аж устали!😂Удобная зона для еды,много столиков, которые можно сдвинуть на большое количество гостей!И еще в помещении находятся только ваши гости, т.к. его закрывают на спецобслуживание.Удачное место для празднования Дня рождения !
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Воропаева
В восторге
Праздновали день рождения дочери, 8 лет! Остались очень довольны местом проведения мероприятия!💃🏻🤗🥰😍 Замечательная игровая! Чисто, удобно, достаточно места для 10 детей! +есть где взрослым расположиться! В общем все довольны! Обязательно вернемся еще! Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Наталья
В восторге
Отмечала День рождение дочери 20.03.25г. Все понравилось Чисто, уютно, Персонал доброжелательный. Ещё придём! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
МН
Мария Нечаева
В восторге
Отмечали день рождения дочери, детям всё очень понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за обратную связь 🙂
Лизочка Курылёва
В восторге
Замечательное заведения, 2 год празнуем там день рождение. Всем саветуем.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова
Кристина Кручинина
В восторге
Пол года назад были приглашены на ДР. Узнали о таком прекрасном месте,и решили ДР сына отпраздновать здесь. Всё супер. Приветливый и отзывчивый персонал,игрушки новые,места предостаточно. Для любого возраста найдётся чем заняться.
7 января 2025, официальный ответ
Кристина ,Благодарим вас, что выбрали нас 💛 ждём вас снова 😄спасибо за высокую оценку нашей работы…
Татьяна Петренко
В восторге
Отмечали День Рождения 21 января. Все прошло хорошо. Детям эта игровая очень нравиться. Ходим туда постоянно. Администратор очень вежливая и приятная девушка.
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно😉
Ксения Мануйлова
В восторге
Регулярно посещаем игровую. Персонал вежливый, отзывчивый. Дети в восторге от игровой. Постоянно осуществляется пополнение игрушек и игровых элементов. Спасибо за праздничную атмосферу)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Александр Рублёв
В восторге
Отличная игровая, чисто, уютно. Несколько игровых зон, есть место где можно посидеть родителям и выпить кофе Вежливый персонал, все рассказывают, показывают. Впечатления хорошие, однозначно придем ещё
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
фр
фируза рафиевна
В восторге
Здравствуйте Хотим поблагодарить вас за такой прекрасный обслуживание из-за такой хорошее место всем понравились детям тоже очень понравились Мы очень рады что выбрали вас
28 ноября 2024, официальный ответ
Фируза, здравствуйте! Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤
И
Ирина
В восторге
Очень хорошая игровая. Часто бываем там с детьми. Отличное место, чтобы попить кофе, пока ребятишки заняты. Недавно отмечали день рождения в Космике. Администратор Анна помогла с организацией праздника, подробно рассказала об услугах и в моменте всегда была рядом. Все гости в восторге. Все чисто, продумано. Однозначно рекомендую ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Титова
В восторге
Вчера отмечали сыну др, пожалуй, лучшая игровая в нашем городе именно для таких мероприятий. Есть и зона со столами хорошая, и игровая, компактная, но всего достаточно 👌 чистенько, аккуратненько, мне очень нравится ремонт и оформление 👌 в туалете порадовал пеленальный стол (хоть он нам и не нужен в 9 лет 😄), маленький унитаз детский)) видно, что сделано всё с душой для людей 👌
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Ю&
Юлия &
В восторге
Отмечали выпускной детского сада, всё понравилось. Места хватило всем. Администратор очень приветливая девушка. Спасибо, обязательно придем еще раз. И будем всем советовать 🫶
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, ждём вас снова 🙂
Татьяна Дрожжалина
В восторге
4 мая отмечали день рождения в игровой. Детям понравился лабиринт, не вылазили с него. Старшие тоже не удержались, чтобы не рухнуть в бассейн 🤣. Чисто ,уютно , приятно находится. Очень нравится, что только мы и больше никого нет. Мне очень понравилось администратор. Девушка общительна, приятно с ней общаться. После того приятного общения хочется ещё вернуться, ведь многое зависит от тактичного общения персонала. Буду рекомендовать!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше, ждём вас снова)
SU
Sberid User
В восторге
Не первый раз отмечаем здесь день рождения! Игровая чистая, светлая, интересная для любого возраста детей. Персонал приветливый, внимательный. Зал очень удобный для проведени мероприятий.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова🩷
ТК
Татьяна Каверина
В восторге
Спасибо большое вам, мы до сих пор с эмоциями, всё очень понравилось, прийдём ещё раз , администратор милая добрая девушка , процветания вам , ещё раз спасибо большое вам
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, будем ждать вас снова 🤗
Елена Бочкарёва
В восторге
Проезжали мимо и решили заглянуть в Космик. Привлекли хорошие отзывы и фото в 2гис, решили проверить. На входе разулись, вещи в шкафчик и бегом играть! За стойкой чудесная девушка, объяснила правила, пригласила на мастер класс и приготовила вкуснейший кофе. Спасибо ей и большой привет :) Деть набегался, мы насмеялись, в итоге вышли с бесконечно крутыми впечатлениями и с уверенностью, что приедем сюда ещё не раз. Я была в белых носках и в таких же белых ушла, восторг! Чисто, уютно, прекрасные рисунки на стенах, много игрушек и классная музыка. Отличное место, мы всё под впечатлением и будем рады заехать туда снова. СПАСИБО!
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Валерия Бедарева
В восторге
Сегодня с детишками приходили играть в вашу игровую !!! Всё чисто, аккуратно. Девушка очень добрая, знает подход к детям, а кофе у нее вообще отменный , капучино 🥰🥰🥰 спасибо вам за прием !
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать снова ❤
МГ
Мария Горина
В восторге
Отмечали дочке день рожденье,все понравилось!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌