Металл лидер

Пункты приема металлолома
Всегда рядом. С высокими ценами!
С С1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о приемщике металла Сергее, с которым я недавно работала. Осталась очень довольна его подходом и профессионализмом. Во-первых, сразу видно, что человек знает свое дело. Он внимательно осмотрел металл, объяснил, как будет происходить прием, и ответил на все мои вопросы без лишних слов. Во-вторых, он был очень вежливым и приветливым. У меня была небольшая партия металла, и я немного нервничала, так как не знала всех тонкостей. Он спокойно объяснил мне, что и как будет происходить, и даже дал несколько полезных советов на будущее. Еще один момент, который мне понравился, это его готовность помочь. У меня не было возможности самостоятельно разгрузить металл, и он предложил свою помощь. Это было очень удобно и сэкономило мне много времени и сил. Что касается весов, то здесь тоже все на высоте. Он показал, как работает оборудование, и даже дал возможность самой убедиться в точности измерений. Никаких сомнений в честности — все прозрачно и открыто. В общем, я осталась очень довольна. Если вам нужно сдать металл, то я настоятельно рекомендую этого приемщика. Он не только профессионал, но и приятный человек, с которым легко и комфортно работать. Буду обращаться к нему снова и советовать друзьям!
26 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас! спасибо за такой теплый и подробный отзыв!
Алексей Шляпников1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
София Немцева3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
спасибо, ждем Вас снова!
МТ
Максим Тракалюк11 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
ВБ
Владислав Буслов4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, ждем Вас снова!
Городской житель2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо Вам большое! всегда вам рады, приезжайте!
АЖ
Антон Желудько1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
Миха Панков1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать снова.
S
Spfi1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
Александра Левищева2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Каштаков2 отзыва
Андрей, благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
UN
Unk Nown21 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Unk. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Сергей П8 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Были рады знакомству.
Сергей Иванов4 отзыва
Добрый день! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Илья А3 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова.
Антон Суковаткин3 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Антон, благодарим Вас за отзыв. Корректировка цен проходит, но не так часто, как Вы указ…