Первый Пенный
Магазин разливных напитков
Виталий В
Самый лучший бар по крафту в городе
Виталий! Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Сафонов
Недавно посетил магазин "Первый Пенный", и остался под впечатлением! Сразу бросается в глаза широкий ассортимент пива — от местных крафтовых сортов до известных мировых брендов. Каждое пиво имеет подробное описание, что очень помогает в выборе. Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с советами по выбору. Интерьер магазина уютный и стильный, создаёт атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Цены в "Первом Пенном" вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Магазин также предлагает различные закуски, которые отлично дополняют пиво. В общем, "Первый Пенный" — отличное место для любителей пива. Рекомендую всем, кто ищет качественное пиво и приятную атмосферу.
Никита Стуров
Отличнок место для того, чтобы отдохнуть с друзьями Проверено на себе 👍 Есть локация для того, чтобы посидеть за большим столом и поиграть в приставку отдельно от чужих глаз
Хорошее заведение для вечерних посиделок! Для любителей поиграть в PS и попить пиво есть удобное место. Дружелюбный персонал и приятная атмосфера)
Кирилл Попов
Отличное место провести мероприятие большой компанией, есть место для игры в приставку fifa, ufc Отзывчивый персонал и в целом очень уютно, всем рекомендую 👍
ТИ
Татьяна Иванова
Были недавно с мужем В баре чисто, продавец вежливая и приятная девушка ! Все рассказала и объяснила Закуска свежая. Советуем !
IB
Ivan Belousov
В первый раз пришёл в ваш бар 10.07 Отличное место Продавец всё объяснил, рассказал Слушать было интересно Пиво вкусное свежее Прийду ещё не раз
Саня Савченко
Приходили с друзьями, очень понравилось обслуживание на высшем уровне
Илья Кирсанов
Недавно посетил "Первый пенный" и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная, а интерьер выполнен в стильном и современном ключе. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или отдохнуть после работы. Меню приятно удивило разнообразием: от пенного до разнообразных закусок. Особо стоит отметить их крафтовое пиво — действительно на высоте! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. С радостью ответят на все вопросы и посоветуют лучшие позиции из меню. В общем, "Первый пенный" стал одним из моих любимых мест для отдыха в городе. Рекомендую всем, кто ценит уютную атмосферу и хорошее пиво!
Отличное место, можно хорошо провести время с товарищами , отдохнуть, расслабиться Всем советую, не пожалеете Первый - на это он и первый! Обслуживание на высшем уровне!
КШ
Кирилл Шампуров
Самое удобно место для того что бы посидеть отдохнуть с друзьями, пиво всё свежее 👍 Обслуживание с улыбкой и с юмором 👍
Надежда Д.
Ужасное место, продали кислое испорченное пиво, хотя сказали, что пиво свежее. Очень разочарованы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы уже активно работаем…
Дмитрий Баринов
Отличное завидние !!!
Здравствуйте! Благодарим!!! Всегда рады вам ❤
РС
Роман Супруненко
Отличный магазин и самое качественное пиво, всем рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Ann Kukharikova
Обалденное пиво и шикарная атмосфера, всем советую 🫶🏻
Ann, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Александр Пророков
Попробовал томантное пиво, очень острое и не вкусное 🤮 Честный отзыв Про остальное пиво не знаю 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, нам очень важна обратная связь, мы примем меры
п,
павел ,
Отличный бар, пиво всегда свежее Отличный добрый персонал Который всегда подскажет и поможет в выборе 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Настя Кухарикова
Отличный магазин, хорошее обслуживание 👍
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
Кирилл Журба
Хорошее, свежее, вкусное пиво. Все понравилось👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Луна Тик.
Самое вкусное пиво,что я пробовал. Сливочное,томатное -моя любовь 💘 Всегда свежее. Обслуживание на высоте. Лучшее заведение для меня в вашем городе. Для меня не местного просто находка 🫡процветания вам
Добрый день, спасибо, Луна, за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лободина
Здравствуйте, почитала предыдущий комментарий о томатном, полностью не согласна с ним! Мичелада лучшая в первом пенном! Оно действительно острое, но оно и должно быть таким! В магазин всегда приятно зайти, прекрасное обслуживание и ассортимент, а тот кто не готов к крафту, может зайти в любую "пивнушку" города))
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Александров
Лучшие в городе ! Качество пиво на отлично ! Отличный персонал,дружелюбные! Все понравилось!😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 💛
ГЛ
Георгий Лионаф
За пивом и только сюда🍻🍻🍻всегда свежие Продавец приветливый и вежливый 👍👍👍
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Алекс М.
Пиво отличное. Брал жигулевское не фильтрованное! Был проездом, все отлично! На утро отпишусь
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
Вера Колосова
Хороший ассортимент крафтового пива, доброжелательный и вежливый персонал, всегда свежая закуска. Атмосфера на высоте, можно посидеть за стойкой и поиграть в настольные игры!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
ЕЛ
Екатерина Лободина
Хороший ассортимент крафтовых напитков, вежливый персонал и всегда свежие закуски! Всё на высшем уровне.
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Бец
Свежее и вкусное пиво!Ходим только в этот магазин, примусовского пиво больше нет в Новоалтайске.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Качанов
Афигенный продавец, Евгений. Посоветует, разбирается в ассортименте. Ну и в целом, давайте честно, остался единственный магазин с душевными людьми и нормальным пивом в нашем городе.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия 💐
Уютная атмосфера, персонал вежливый, доступные цены, есть различные игры настольные. Здесь уютно и комфортно, можно отдохнуть компанией) Всем советую)
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😁
Вадим Чакичев
Всегда всё свежее и вкусное, как напитки так и закуски. Очень хорошее место!
14 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
kg
konal gucha
Место отличное! Атмосфера располагающая! Очень уютно, красиво! Напитки на высоте! Приходите не пожалеете !
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Яна Карокулова
Отличный Бар, вежливый персонал , вкусное пиво , уверена вернусь ещё не раз 🥰
Александр Дорош
Вежливый персонал, вкусное и, самое главное, качественное пиво. Первый Пенный - по истине первый🔥🔥🔥
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
N
Namato
Классное заведение, всегда свежее пиво и приятная обстановка, можно для себя открыть много новых вкусных сортов пива, отзывчивый коллектив, всегда подскажут и подберут пиво под ваши потребности, считаю лучшее заведение в г. Новоалтайске
5 сентября 2023, официальный ответ
Namato, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kripl SaintP
Отличное место! Напитки всегда свежие, закуски вкусные, персонал отличнейший! Так держать!
4 сентября 2023, официальный ответ
добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ИС
Ирина С.
Грамотный персонал! Всё показали, рассказали, посоветовали, купон на скидку дали) И пиво отличное, даже намёка утром не было, на выпитые литры🤭
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АЦ
Александр Царь
Персонал приветливый Пиво свежее, вкусное 🔥
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Светлана Зиновьева
Самое лучшее пиво в городе!🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александр Анашкин
Лучший магазин пенных напитков в Новоалтайске.
31 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно !
Степан Гуляев
Очень классный ассортимент и лучшие продавцы, так держать!
2 сентября 2022, официальный ответ
Степан. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анна Гольмакова
Единственное пиво в Новоалтайске после которого не хочется утром умереть и улететь в космос 😁
16 августа 2022, официальный ответ
Здравтсвуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова)
MH
Mila H
Очень вкусное и свежее пиво, вежливые сотрудники, которые без проблем помогут в выборе. В нашем районе самое крутое заведение👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Елена Б
Отличный магазин! Очень вкусное пиво. И порадовало то, что есть сорта с частной пивоварни Копытова. Ждём его хреновину❤️ Понравилась продавец, рассказала подробно о каждом вкусе пива.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Evgeny Sukhikh
Вкусное свежее пиво, большой выбор разных видов пива,очень хорошая и уютная обстановка!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр А
Недавно открылся. Решили посетить. Оригинальный ассортимент. Подобного нет в других пивных заведениях. Пиво очень вкусное. Продавцы отзывчивые и внимательные, очень клиентоориетированы. Всегда приятно посещать это заведение.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Vladimir Petrov
Отличный магазин с вкусным пивом!!!! Заходите за пивом за новыми вкусами не пожалеете