Battement
Ходила туда 8 лет)Вера Сергеевна лучшая❤️
Викторин Королева
Офигенная студия🔥🔥и преподаватель❤️💋
Anna Savelyeva
Шикарная балетная студия. Дочка ходит с 5 лет, сейчас ей 8. Вера Сергеевна - мастер своего дело. Терпеливый, опытный, строгий и великолепный хореограф. То, какие результатов достигают девочки видно невооруженным взглядом. Спасибо! Сильно рекомендую данной заведение для девочек всех возрастов. Классический танец - это основа основ.
Спасибо, что выбираете нас ❤️
Юлия Юлия
Дочь занимается почти год в этой студии, на занятия всегда ходит с удовольствием. Вера Сергеевна очень ответственный преподаватель, требовательный, но без фанатизма и "насилия" над детьми через слезы и боль, как это иногда бывает. Интересные мероприятия, есть возможность посещать открытые уроки, посмотреть как занимается ребенок. Удобное время занятий - после дет сада, для школьников в разные смены, есть занятия по актёрскому мастерству. Ребёнку очень нравится, старается занятия не пропускать.
Спасибо за теплые слова 💐
Светлана Денисова
Отличная балетная студия, в которую ходит старшая дочка и младшая. Занятия построены в соответствии с возрастными особенностями деток. Девочки с большим удовольствием ходят на занятия и участвуют в конкурсах. Мы благодарны нашей замечательной Вере Сергеевне.
Спасибо за отзыв 🌸
T
TatiaS
Замечательная студия! А главное супер профессиональный руководитель, найдёт подход и к 3х-летке и подростку. Дочь всегда с удовольствием ходит на занятия, и дома всех учит движениям. В конце года шикарный отчётный концерт, просто поразил своей красотой, организованностью и высокими результатами детей.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
НЩ
Николай Щербаков
Ребёнку 4 года все нравится, почти год ходим! Организаторы молодцы!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр 🤔
Дочь занимается в студии уже 3 года. Ходит с удовольствием, всегда выходит довольная. Мне нравится подход педагога к детям. Вера Сергеевна регулярно проходит обучение, поэтому уверен, что все занятия строятся в соответствии с физиологией и психологией детей. Также с 5 лет включены занятия по актёрскому мастерству. Так что ребёнок развивается с разных сторон.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸