Джага холл
Банкетный зал
varyha k
не оперативно работают официанты, к сожалению, пришлось долго ждать еду
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Varyha k! Благодарим вас за оценку. Приносим извинения, к сожалению, при высокой плотн…
ВЮ
Виктория Южалина
Побывала первый раз на корпоративе 26 декабря и хочу отметить, что все прошло великолепно! Это отличное настроение, веселый ведущий, программа огонь! Кухня наивкуснейшая ! Очень много закусок! 5 звезд и хорошего настроения всему коллективу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку и приятные пожелания!
Анастасия Сартисон
Была с коллегами на новогоднем корпоративе 27.12.25, парень не справился с бутылкой вина, поэтому пришлось все брать в свои руки. Из за большого количества гостей сотрудники просто не справлялись, очень долго приходилось все ждать, фужеры для шампанского так и не принесли, но ничего, стаканы тоже норм., нам принесли горячее около 23:00, когда некоторые гости уже ушли, это было очень поздно. Горячее и салат лично мне понравились, ну и сырная тарелка, в целом еды мало, мы остались голодными. Ведущему спасибо, он, диджей, кавер группа и вау шоу спасли этот вечер!!!
МИ
Мария Иванова
Это был самый классный корпоратив! Отмечали 27 декабря компанией, все было замечательно. Очень красивые нарезки и закуски, столы были полные, все вкусно. Круто зажигали группа и ведущий, хочу отметить, что все было в программе хорошо, но мало! Хотелось дольше, хотя б до 2-х ночи! Спасибо большое за Новогоднее настроение, выйграла сертификат в бар, пойду его прогуливать на выходных 🫶 всем добра!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв!
МУ
Мия Уизли
Все супер! Официанты милые, все вкусно! Советую)!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Благодарим за высокую оценку!
МН
Марина Нестерова
Оценка кол! Пришли на корпоратив новогодний,отдали 3800. На столах пусто, ушли голодные. И программа оставляет желать лучшего.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий и вы ушли с испорченным настрое…
ИГ
Ирина Гасс
Ужасный сервис. Блюда подаются не своевременно. Путают заказы. Качество и вкус блюд ужасное, продукты далеко не свежие. Ведущий тухлый, слишком затягивает конкурсы, забываешь с чего все началось. Нет желания возвращаться снова. Есть желание покинуть зал в первые 40 минут
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за задержку блюд, при большой посадке, к сожалению, этого не…
Евгений Камениченко
Прекрасное место! Я в восторге от сервиса и кухни! Очень достойное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Скриптонит.
Замечательное место).
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Скриптонит! Спасибо большое за отзыв)
НТ
Наталья Тюленева
Отмечали свадьбу, всё прошло отлично, очень понравилось! Придём ещё
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв)
ДГ
Дарья Гридунова
Проводили в "Джага Холл" небольшой корпоратив фирмы. Хорошо и красиво накрытые столы, вкусная еда. Особенно понравились стейки на горячее и салат Спасибо Марие и официантам за четкую слаженную работу, профессионализм и доброжелательность. Так держать!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости!
Анна Стальных
Хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану! Юбилей прошел замечательно! В зале шикарное оформление, еда прекрасная! Отношение администратора и официантов выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы, все расставили как мы хотели! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно, что выбрали «Джага Холл» для проведения своего торжества. Благодар…
Дарья Фил
Вкусно и с размахом отметили День Рождения! Прекрасное место, красивое, большое. Рекомендую всем его: и сервис и кухня на высоте
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что высоко оценили нашу команду и банкетный зал. Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Погодина
Все на высшем уровне. Отмечали юбилей, прошло все замечательно. Официантка Полина - умница, очень внимательная, чуткая. И старший менеджер мальчик тоже хороший паренëк, Татьяна тоже. Вообщем, молодцы, мы еще вернемся!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Святослав Кузнецов
Заказывал стейки на огне. Нам понравилось 🔥👌
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим за высокую оценку!
ЮБ
Юлия Боровикова
Здравствуйте! Хочу от имени детей и родителей выразить благодарность всему персоналу. Отмечали выпускной вечер. Огромный, уютный зал. Девочки- официанты очень вежливые, внимательные. Повара-огонь! Спасибо, всё очень вкусно!!!!! Отдельная благодарность, администратору Марии! По неопытности в составлении праздничного меню, Мария подсказала, расчитала. Ещё раз спасибо, детям и родителям очень понравилось! Рекомендую для проведения торжеств банкетный зал Джага холл!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Вам большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Желаем Вам всего самого лу…
Александра М.
Очень понравилось в банкетном зале! Юбилей прошел на ура. Все вкусно и красиво, чистенько. Гости и мы были очень довольны! Рекомендую от души.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь!
Милана Цветаева
Праздновали юбилей. Очень понравился банкетный зал, все было вкусно, и красиво. Хочется отдельно отметить сервис-официанты молодцы, банкетный менеджер помогала со всеми вопросами. Спасибо Вам огромное!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Нам очень приятно, сто Вы остались довольны нашим банкетным залом. Спасибо за т…
арина бвдалвдв
Добрый день. 02.02.25 проводили банкет. Все прошло великолепно. Огромное спасибо всей команде за прекрасный праздник, за хорошую работу, за вкусную кухню. Точно придем к Вам праздновать еще!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку!
Т
Татьяна
25 апреля праздновали свадьбу. Остались под впечатлением и мы и гости!!! Уютно, чисто, оформлено красиво и со вкусом!!! Меню очень понравилось - вкусно!! Красивая подача блюд!!! Девочки следили за столами - вовремя меняли тарелочки, ставили алкоголь! Спасибо большое за гостеприимство и за Вашу работу!!! 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно получить от Вас высокую оценку и отзыв! Благодарим. Будем рады…
ВИ
Виктория Исенова
Праздновали День Рождение мужа, гости остались довольны!Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов.”
ИТ
Ирина Трунова
Отмечали свадьбу 28.02.25. Всё понравилось. Зал очень красивый. Спасибо персоналу за очень доброе отношение. Рекомендую)))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем всего наилучшего ❤️
СА
Сюзанна Азрян
Отмечали день рождение сына 21.01.25 и все понравилось. Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный . ...Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна! Рады, что Вам понравилось в нашем зале. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями ❤️
ПБ
Полина Белокосова
Заказывали банкет по случаю свадьбы в Джага холл! Спасибо большое, очень приятное заведение, вкусно и хорошее обслуживание. Официанты вообще молодцы, очень внимательные)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам приятно, что вы высоко оценили нашу кухню и сервис. Благодарим! С наилучши…
Анна Чертенкова
Не так,как заявлено в
Варвара Кениг
21.12.24 были на корпоративном вечере. Все было замечательно, кухня как всегда великолепная, персонал вежлив и приветлив, программа супер, ведущий уделил внимание каждому столу!
~ Оля ~
Заказывали здесь салат Цезарь и буженину с брусникой и обожженным картофельным пюре. Вместо буженины с брусникой принесли запечённый кусок мяса, а пюре взяли из столовки, потому как на вид и вкус было именно так. Шоу программа посредственная, по типу "Кто в зале?", "Попляшем хоровод!" Скользкий пол. Люди постоянно подскальзываются и падают! Травмоопасное заведение 🚩🚩🚩
Marina G.
Новогодний корпоратив 28.12. 2024 - просто эпик фейл. Пришли потому, что прошлые годы было неплохо. Что увидели за 3800 в этот раз?Из трех виноградин,взятых с поданной грозди все три с явным привкусом плесени, мандарины тоже «уставшие». Рыба вся пересоленная. Рулет из курицы просто несъедобен. Салат у нас был с колбасками и опятами. Чувство, что все недоеденное с прошедших корпоративов скидали и перемешали, заправив майонезом. В других заведениях,кстати, подобный салат подают теплым и с горчичной заправкой.Горячее просто «шедевр». Переваренное орзо, присыпанное сыром и куриная подошва с кусочками грибов. Все сухое, холодное, у всех, без исключения, гостей за нашим столом,осталось на тарелках. Из съедобного:тарталетки с икрой и язык. Ну и хлеб с водой без газа. Ведущий- тоска зеленая. Звук тоже настроить не удосужились. В прошлом конкретно году не было такой лажи. «Бакстон» репетировали, видимо, свои номера за три часа до выступления. Кто в лес, кто по дрова. Разбавили всю тошнотность ситуации кавер-группа да шоу барабанщиков. Рассчитано на то, что все напьются и не вспомнят «недочетов». Такое себе времяпрепровождение.
Анна Силина
Я вообще не поняла формат проведения корпоратива в честь 2025 года . 28 декабря !!! Ни одной песни про Новый год , ведущий никакой . Еда на половину протухла от слова * совсем * Радости никакой !!! Ведущий то что ведёт , говорит , совершенно не слышно . Большое помещение акустика никакая . Так же как и организация !!! Слов нет … потраченные нервы , время , деньги !!!
LО
Lusien О вязании и жизни
Очень понравился зал, приятная, современная обстановка. Здесь есть всё что мы искали для мероприятия: большой зал, уютная атмосфера, сцена.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lusien! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Ждем Вас вновь!
Наталия Кашликова
31 августа отмечали свадьбу в этом ресторане. Все на высшем уровне: просторный, красивый зал, очень вкусная и разнообразная кухня, порции большие. Великолепно оформлены блюда! Обслуживающий персонал очень вежливый, внимательный, отзывчивый. Особую благодарность за работу хочется выразить обаятельной и доброжелательной девушке Камилле! Все гости в полном восторге! Очень рады, что не ошиблись в выборе места для нашего торжества!❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за высокую оценку нашего зала. Нам очень приятно стать радостной ч…
Диана Андросова
5 июля отмечали свадьбу в этом ресторане, нам и гостям всё понравилось. Еда и обслуживание было на высшем уровне, еды было много на столах и она была вкусной, персонал был вежливый и внимательный, а так же быстрый. Спасибо за отличное место и меню для нашей свадьбы!)
11 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что были частью Ва…
Анна .
Отмечали свадьбу, все было на высшем уровне👍💥Очень вкусная и разнообразная кухня. Вежливый и внимательный персонал, просторный и красивый зал. Хотим поблагодарить весь персонал за организацию нашего праздника. Все гости были в восторге и подходили говорили как все вкусно)
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЭ
Ольга Эллерт
24.03 2024 Отмечали юбилей в ресторане, хотим выразить благодарность за организацию , праздничный стол был очень разнообразен, блюда вкусные и оформлены красиво! Обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательны, даже предложили свою помощь по доставке гостей до дома! Рекомендуем!!!
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
AP
Alexander P
Лучшее место в Новоалтайске для проведения корпоратива! Отличная кухня, быстрое обслуживание и приемлемый ценник.
11 июля 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады !
Диана ✓
Отмечали корпоратив 23.12.23. очень внимательный, вежливый персонал, живая музыка🔥🔥🔥великолепная кухня. Просторный зал. Отмечать праздники большой компанией в данном заведении самое то. 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Р
Очень весело отпраздновали новогодний корпоратив 23.12.23г!!! Нереальная цена для "нашего" времени! В брн таких цен точно нет! Отличный стол, отличная программа, внимательные официанты. Теперь на корпоратив только в Джагу🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия ❤️
22.12.23 отмечали в данном заведении новогодний корпоратив. В ноябре, при выборе меню за 3.200₽, заказывали 4 порции курочки, в итоге принесли 4 порции свинины. Звук отвратительный, слов не слышно, танцоры никакие, так же, как и живая музыка, группа (не помню название) парень и девушка. Еда 👎🏻 Больше не пойдем, спасибо)
ДЛ
Дарья Леденева
Отмечали свадьбу в середине октября Плюсы:1 большое помещение для большого количества людей и много места для танцев 2 Хороший персонал , а конкретно девочки официанты 3 не ограниченное время торжества , то есть если решите задержаться ,то вас выгонять ни кто не будет Минусы :1 Основной минус это холод в помещении , приезжали за день до торжества ставить фотозону и поняли что очень холодно ,на что администратор сказала что за ночь и в течении дня перед началом торжества зал нагреется , но ничего нагрето не было , люди на свадьбе сидели в куртках ,как и сама невеста. 2 еда желает лучшего , горячее было ужасным ,об этом сказали все гости ,мало того что картошка была тупо раскидана по тарелке ,так и мясо было как подошва , жевать было не возможно , так же оно было не горячим , а чуть теплым , нарезка из овощей это был просто ужас , ее не порезали а просто порубили хаотичными кусками , официантам было об этом сказано с самого начала торжества ,на что они только пожали плечами , так же открыли все бутылки вина , многие его не пили совсем , зачем нужно было его открывать до начала праздника ,тем более весь ящик 🤦🏼♀️ Впечатление от места торжества так себе 🤷🏼♀️
Елена Колпакова
01.09.2023 Праздновали свадьбу. Лучшее место в городе Новоалтайск, для проведения торжества)) Кухня, на высшем уровне все было очень вкусно. Персонал внимательный, вежливый) Зал просторный, красивое оформление столов) Очень рекомендую данное место)) От лица наших гостей и нас, хочется сказать большое спасибо команде))
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады стать частичкой Вашего пр…
Sветлана Макарова
Jaga-hall единственное место в городе с таким большим количеством посадочных мест, шикарным, современным залом и очень ответсвенным персоналом! Администратор большая молодец, спасибо за организацию и помощь в подготовке банкета на 160+ человек разного возраста и с разными вкусовыми предпочтениями!
22 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова!) Рады были быть частью Вашего праздника!
Е🐿
Елена 🐿️
Очень скучное место. Отмечали в этом заведении 8 марта, не понравилось. Ведущий не о чём 🤷🏼♀️
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. В первую очередь, хотим поблагодарить Вас, что нашли время написать отзыв. Нам о…
Олеся Горн
Отмечали свадьбу.Все было на высшем уровне.Шикарный стол, все очень вкусно.Отдельное спасибо обслуживающему персоналу.В следующий раз только к вам🌼.10из 10👍
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Руслан Морозов
Отмечали свадьбу 03.02.2023 Шикарно тут вообще все Все на высшем уровне Еда салаты, горячее прост огонь🔥 Закуски 💣 Официанты делают все быстро четко Не грубят, очень вежливо разговаривают, выполняют свою работу на 10/10 Зал шикарен, огромный Одно из самых красивых мест в городе, если не самое красивое Единственное что при входе было достаточно скользко, туда бы коврик по больше Большое спасибо джаге свадьба удалась! Рекомендую данное заведение на любые мероприятия!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!)
МН
Мария Никулина
Отмечали свадьбу 20.01.23,кухня шикарна все вкусно!Официанты тоже молодцы,подходили спрашивали все ли нормально:) Администратор мужчина был имя не помню,все рассказал,показал,очень позитивный и приветливый!Диджей тоже хороший. Остались только позитивные эмоции😀
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Елена Карачёва
Отмечали новогодний корпоратив. Отвратительно!!!!!!!! Ведущий полный отстой: конкурсы скучные, не интересные, не слышно . Сбор гостей был в 18.00, в 22.15 уже потребовали горячее с официанта. Горячее принесли -холодное. На входе скользко, даже не удосужились коврик постелить. Никому не советую посещать данное заведение
7 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. От лица всей команды просим прощения за доставленные неудо…
Оксана Карасёва
Отмечали свадьбу 16.09.22 Все прошло на ура, мы что-то погорячились взять меню за 2000, потому что оооочень много еды на одного человека, очень много осталось не съедено, кухня на высшем уроне☝🏻все вкусно, сытно, подача замечательная🤌🏻 Обслуживание хорошее, мальчишки не были навязчивы для глаз, практически не заметны, очень вежливы, шустрые, только обратишься, они уже тут😄 Атмосфера мне оочень понравилась, зал украшен был со вкусом, ничего лишнего, ничего пафосного, очень уютно, прям неожиданно! Я была приятно удивлена😋 Это лучшее место в Новоалтайске из всех, что мы перебрали, для торжества❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Татьяна Холод
Супер! Просто супер место! Очень понравилось, такой необычный интерьер, вкусная кухня, обслуживание приятное! Наконец-то достойное развлекательное заведение!
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! С нетерпением ждём в гости! С…
ВН
Валя Никулина
Данное заведение - что-то новое для нашего городка. Была здесь с подругами на новогодних праздниках - ни разу не пожалела!! Во-первых стоит отметить завораживающий интерьер, то, как подобраны каждые детали! Начиная от навесной гирлянды, заканчивая стильным баром. Это место сплошное эстетическое удовольствие. Побывав здесь несколько раз могу сказать, что место стоит внимания! Кухня без минусов, коктейли при большом количестве людей в зале отдаются в течение малого времени! В общем, всем советую!!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Очень приятно читать Ваш отзыв, мы рады, что наш интерьер, наша кухня и атмо…
Олеся Михайлюк
Были в этом ресторане на корпоративы и потом ещё с подругами, такого конечно в новоалтайске не было ещё! Вкусно! Уютно и классный интерьер, программы музыкальные, группа играла, единственное не привычно система карт на входе, но в общем хорошо, понравилось и люди там интересные, хороший фейс/контроль!
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Спасибо за теплый отзыв и жд…