Geizer
Автомойка самообслуживания
2.6
2.6
Dima Maneev
Все нормально. Пойдёт. Минус это то что дверь открывается и ждёт...переморозит же зимой всё
Анастасия А.
Супер пена вообще не супер, а если и супер, то СУПЕР ПЛОХО. Пожалуй, даже обычная пена будет лучше. Три звезды это даже много для такого качества услуг!
Николай Селютин
Свинарник одним словом, за мойкой не следят, постоянно грязно, автоматы по оплате работают со сбоями, администратору не дозвониться, просто игнор!!! Цена дороже чем на других мойках, ужас просто, вот фото подтверждение!!! Пол плитка весь уже развалился. Зимой вообще не заехать сугроб под воротами 🤦🏻♂️
Я
Ярослав
Не пена, а вода. На других майках льёт прям пена, тут прос о вода
Stas Tag
Пожалуйста, внесите деньги, начните мойку или покиньте бокс🤬
Игорь Белобородов
Хорошая мойка, не на 5 конечно, но со своей целью справляется (приехал, помыл, уехал) Ничего криминального не вижу что грязно как пишут в отзывах, чтобы чисто было это после каждой машины мыть нужно бокс
юс
юлия с
Ворота не открываются, круглосуточная называется
212 2121
Наиотвратительнейшая мойка самообслуживания. Работает только один бокс, ворота автоматические работают через раз. Внутри грязь, сразу видно никто не убирает и не следит за мойкой. Сливная яма забита и вся пена остается на полу, все пистолеты раскурочены, вместо чистой воды может пена бежать, хотя это два разных пистолета. Ну и для сравнения закинули 250 р, там прибавилось 50р итого 300 р, хватило только ополоснуть машину, на других таких мойках для такого ополаскивания мне хватает 100 рублей.
А.
Алексей .
Пистолет с пеной льет в разные стороны, обычной пены нет, только «супер пена» и то она сильно разбавлена, внутри достаточно холодно
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату, время посещения и номер поста? Проведем проверку.
NN
No No
Отвратительный заезд состоящий из неровной ледяной колеи с подъебов. Я на полном приводе с разгона заезжал. Далее отличий между тёплой и холодной водой никаких, кроме как в тарифе. Ну и самое вкусное - время идёт мгновенно, не успев дойти до пистолета, потерял 10 рублей. Чуть не забыл - на полу прям горы грязи.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните дату, время посещения и номер…
Никита Иконников
Хорошее место все понравилось, но проблема в том, что из пистолета с водой иногда идет, немного шампуня, мойку рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤ после подачи пены бывает, что…
Дмитрий Семенин
В целом оценка могла быть 4, но уже второй раз приезжаю на мойку, вывешиваю коврики, подхожу к автомату для оплаты и не могу оплатить. Терминал не работает. Скачиваю приложение, пытаюсь оплатить через него, но оплата также не проходит. Звоню администратору, он отвечает что пропал интернет и оплатить не получится. Приходится обратно раскладывать коврики и уезжать на немытой машине, потратив впустую свое время. Скорее всего, больше не буду заезжать на этот пост. Скрин из приложения, подтверждающий оплату прилагаю к отзыву.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Уточните дату, время посещения и номер поста? Проведем проверку.
Алексей Широков
Созданы отличные условия для мытья автомобиля, со всеми работами справился довольно быстро. Никаких сложностей е испытал, от химии было очень много пены. Всем рекомендую автомойку!
ЕН
Егор Нарубацкий
Отличная мойка. Есть качественная химия, которая справляется со всем пятнами. И вода с сильным напором. Мыть машину легко и приятно. Цены не высокие. Рекомендую посетить!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за приятный отклик!
Александр Кретов
Не работает
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, номер поста, дату и время посещения? Какая именно сложность у Вас возникла?
Qwerty
Отвратительная мойка, грязь везде, по полу страшно ходить железки болтаются, большие отверстия в железных решётках, провалилась нога и как итог мокрые кроссовки, как только кончились деньги не останавливаясь говорит закиньте деньги или покиньте бокс, вода идёт грязная с песком. если вы открыли бизнес,так следите за ним.такое ощущение было что заехали в свинарник. желания ехать к вам вообще отпало.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сообщите дату и точное время посещения мойки, проведем проверку.
Михаил Баев
Заехал сбить лёд под крыльями, начал мыть а теплой воды нет и ни где не сказано. Оказывается, что вода теплая кончилась(время 12:00 дня). Напора воды нет вообще, весь бокс в пене походу его даже не убирают после клиента. Чтоб заехать в бокс в зиму надо постараться т.к. пригорок никто не посыпает и там все во льду. Бессмысленно потрачено время и деньги. Точно не рекомендую и сам больше ни поеду сюда.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Уборка в боксах проводится регулярно, в часы наименьшей н…
RB
Roman Bagrov
Отличная мойка! Рекомендую 100% Всё работает, бокс теплый. Делал химчистку салона, стирал ковры, сиденья и прочее, потратил всего 1000₽ по времени был час в боксе. Хватило вполне. В тепле и в светле.
14 апреля 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь К
Напор воды для смывания пены очень слабый, пол весь в лужах с пеной и грязью. Времени для ковриков и протирания машины практически нет. Не советую. За эту же цену вам помоют и протрут машину на обычной мойке от и до
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства…
Мирон Седых
Приехали на мойку ничего не работает,стояли мин 10 так ничего и не открылось.Ворота не срабатывают.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Дэн
Дороговато (время летит, не успеваешь), холодно зимой отопления нет соответственно губок нет, тряпок нет. Печаль.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В ближайшее время исправим эту проблему.
ПВ
Павел Врудинов
Не советую. Пены в Мойке на полу море, она вся разлетается по машине. Кран с водой во втором боксе не работает. Время бежит быстро, помыть не успеваешь. Про протереть машину и без спешки сложить коврики вообще можно забыть. Робот выгоняет через 5 минут. За потраченную сумму можно отдать на мойку и тебе все сделают сами.
Виталий Потанин
Сегодня заехал помыть машину.Работает только один пост. Выйдя из машины сразу наступил в пену. В боксе дубак, пена аж замёрзла на машине за пару минут. В боксе грязно, пены по колено. В общем больше не ногой туда!
Александр 🤔
Неплохая мойка. Чуть дороже выходит других, зато шикарная густая пена. Грязь разъедает хорошо. А теперь о минусах: 1. Въезд на мойку в горку весь во льду, заезжать очень неудобно. Неужели сложно хотя бы песком посыпать? 2. Ограничение бесплатных пауз огорчает. За счёт этого выходит дороже мойка. 3. Хоть мойка и теплая, но в ней относительно прохладно. Добавлено много позже: Пена у вас с каждым разом всё жиже и жиже ...
20 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Благодаря обратной связи мы становимся лучше!
Владислав Димитров
Ничего плохого не могу сказать. Заехал в первый бокс, выбрал пылесос. Пока с ним мучался, потерял время и немного денег. Он плохо всасывал. Помыл машину не плохим напором. Позвонил администратору, за пылесос возместили 50 рублей, переехал в бокс и спокойно пропылесосил. Спасибо
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, если в ходе использования оборудования у вас возникают проблемы…
Александр А
Попробовали помыться первый раз. Впечатление очень плохое. За порядком никто не следит. Очень грязно. На грязи можно легко подскользнуться. Пистолеты грязные. Напор не на высоте. Раковиной с краном можно пользоваться бесплатно ограниченное количество раз. Времени, чтобы уложить коврики в машину не достаточно. Времени на протирку совсем не даёт. Сразу выгоняет. Единственный плюс, как мне показалось, неплохая пена, которая дорогая. А в остальном сильно уступает другим мрака в городе.
20 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, расскажите пожалуйста в какой день вы нахо…
Михаил Серебров
Когда открылась - хорошо, удобно. Спустя несколько месяцев время быстрей заканчивается за ту же сумму. С таким успехом я тогда просто буду заезжать на обычную мойку, раз разницы в цене уже нет. Только в обычной Мойке я не замажусь. Плюс после второго пополнения ворота открываются сразу! Элементарно зеркала/стёкла протереть нет возможности, за воротами уже машина стоит очереди ждёт. В общем , к вам я больше не ногой. Ничем не лучше и не выгодней. Про грязные боксы, ворота написали, перемотанные скотчем шланги добавлю. Мало купить франшизу, надо следить за своим бизнесом, обслуживать своевременно, иначе клиентов так всех растеряете.
20 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, мы будем стараться исправить ситуацию с работой автомо…
Paxxxan Pabl()ff
Новая мойка?! Находиться неприятно, грязно, холодно.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться улучшать работу автомойки по этому адресу.
Миха Домарацкий
Не советую данную автомойку .время бежит быстро пистолеты слабые ,в боксе грязно. P.s заезд очень неудобный .
20 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Расскажите пожалуйста, как часто вы у нас бываете? когда были последний раз? Нам очень важно Ваше мнение!
Евгений Бариев
Я работаю в такси, машину мыть часто приходится. Тут удобно, бонусная программа есть
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!! Огромное спасибо за отзыв!! Рады, что вам нравится посещать нашу тёплую мойку самообслуживания GEIZER!!! Ждём Вас снова!!
Соня Завиркина
Гейзер отличная мойка. Мне много не надо, по бездорожью я не езжу. Но пыль периодически сбивать надо. Здесь все максимально удобно. Есть специальные крепления для ковриков, не нужно корячиться. Химия хорошего качества. А ещё удобная система оплаты. На большинстве самомоев можно только наликом, а у меня с ним обычно проблемы. Здесь же можно оплатить картой и даже приложением. Очень удобно.
Alina Kostenko
Постоянно мою машину только тут. Тепло, светло, внутри чистота. Одна из немногих, где можно картой платить. По стоимости выходит экономно – рублей 150-200, больше у меня не выходило даже при сильных загрязнениях. Считаю это хорошей стоимостью, тем более что в боксе тепло. Я мойкой довольна, заезжаю с удовольствием.
Владислав Васильев
Хоть где-то нормальная пена, а неразведенное нечто! Боксы теплые! Разные варианты оплаты хоть картой, хоть налом! Что ни заеду всегда внутри чисто –следят за этим! Крутая мойка за свои деньги, мне очень нравится!
20 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Мы очень рады искренним отзывам, благодарим за обратную связь!
Григорий Лепс
Просто ужасно. Дорого. Холодно.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой, расскажите пожалуйста поподробней, что именно вас огорчило?
Владислав
В боксе слева терминал работает некорректно, на паузу не ставит , деньги утекают. Разберитесь сами со своим терминалом.
Евгений Корычев
Современный терминал . + есть выбор ( теплая вода ) .
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, что посещение мойки Вас порадовало!!! Приезжайте ещё!!!