Лаванда
Цветочная лавка
ЯЛ
Яна Лукина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за красоту, которую они делают!!! На каждый праздник только к ним за цветами и шарами! Нина, Спасибо вам огромное и вашей команде за ваш труд и шикарные букеты!!!
АЖ
Анастасия Желудкова
Цветы заказываю всегда здесь. Прекрасный магазин цветов. Обслуживание на высшем уровне!
Юлия Ефремова
Отличный магазин, всегда заказываю у них цветы в букетах, букеты всегда шикарные, цветы всегда долго стоят, цветы в горшках брала, качество цветов шикарное, я очень довольна этим магазином, девочки всегда приветливые, доброжелательные, улыбчивые! Если цветы, то только Лаванда!!!!!!!💚💚💚🔥🔥💥
Очень приятное место , можно заказать букет или композицию. Всегда учтут ваши пожелания. А какие привозят комнатные растения🥰 просто восторг цены при этом очень приятные). Спасибо что вы есть!
Ирина Г
Очень красивые букеты , приятные девушки которые собирают букет. Приятные цены!долго стоят
Хочу поделиться своим приятным опытом заказа цветов! Заказывала букет для мамы, и результат превзошел все ожидания. Менеджер внимательно выслушал все пожелания, помог с выбором и оперативно оформил заказ. Особенно порадовало, что цветы оказались свежайшими и ароматными. Букет выглядел именно так, как я представляла – красиво оформленный, с гармоничным сочетанием цветов. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников – они отправили фото готового букета и сообщили о времени доставки. Мама была в полном восторге от подарка! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать эту службу своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу и доставленную радость!
Анастасия Грëзина
Купила цветок в подарок, комнатные растения нашла только здесь
СЧ
Сергей Черновалов
Отличный магазин с хорошими ценами! Девушка всё подсказала, оформила букет очень красиво! Ещё и со скидкой сделала! Цветы свежие, простояли долго.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Очень приятно , что вам все понравилось. Будем рады вас видеть снова 🙂💐
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо большое за прекрасные букеты 🌸
Спасибо большое за отзыв💐 Будем рады вас видеть снова ❤️
Анна Кузнецова
Отличный цветочный магазин! 🔥Обслуживание просто на высшем уровне🥰Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам. Спасибо 🤍🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова , они нас мотивируют быть еще лучше 🙏🏻 Будем рады вас видеть снова ❤️
Александра Сапронова
Самый лучший цветочный в городе! 🩷 Спасибо огромное девушкам за то, что учли все пожелания, что тщательно подобрали каждый цветок в букет и были очень вежливы и внимательны. Торопилась на юбилей к маме, девушки всё сделали быстро и аккуратно) мама в восторге! Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось все🫶🏻 Спасибо за теплые слова, они вдохновляют работать еще лучше…
Сергей Чередниченко
Самый лучший цветочный в городе, ни разу не подвели! Девушки все очень приятные, вежливые. Спасибо вам, за вашу работу. Молодцы
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады вас видеть снова 💐
ДГ
Дмитрий Грицаев
Благодарю за оперативную работу и качественную конструкцию! Девушки очень вежливы и внимательны к мелочам!❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂 Будем рады вас видеть снова в нашей цветочной лавке 😉
ДП
Дарья Попова
Шикарная цветочная лавка! Если вы хотите оригинальный букет не "как у всех", который будет стоять больше 2ух недель, то только в Лаванду.. Беру там букеты не первый год, и вчера, неизменно, оформили букет для моей подруги, она была счастлива Спасибо вам огромное! К вам точно хочется возвращаться)
Матвей Матвеев
Отличный магазин цветов ,выбор огромный 💐качественный цветок
ОТ
Ольга Тырышкина
Отвратительное впечатление, ужасные цены, продавец не слышит пожелание клиентов, научите продавца считать или пользоваться калькулятором, десять минут не могла посчитать сдачу ( не могла отнять от 1500 всего 1470) Второй букет покупали на ул.Октябрьская : там девушка букет составила по нужной нам цене и очень быстро обслужила.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , к сожалению очень жаль , что сложилась такая ситуация и вы попали на стажера . Цветы у…
Елизавета Смирнова
Всегда берем цветы только в Лаванде. Очень вежливые девочки. Расскажут. Подскажут. Вообщем МОЛОДЦЫ.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова😍 Очень рада , что вам все понравилось 💐 Булем вас ждать снова 😻💐
Екатерина Кайзер
Лаванда, это просто шик. Цветы на любой вкус, статуэтки кайф. А композиция из мыла просто прелесть!
Дарья Колясова
В цветочной лавке всегда свежие и безумно красивые цветы. Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде "Лаванда". Девочки помогут с выбором❤️ Всегда очень красивые букеты или композиции.💐 Лучше магазина цветов я не знаю!🥰
Анна Шапорева
"Лаванда" самый лучший отдел цветов в нашем городе! Большой выбор не только цветов, но и подарков на любой случай. Девочки-флористы всегда доброжелательны, помогут с выбором, со вкусом оформят букет. Никогда не возникает вопрос, где заказать букет - только "Лаванда". Вы лучшие в своем деле!!! Удачи вам и процветания!!!
Екатерина Кротова
Цветочная лавка*Лаванда*только само название какое красивое,спасибо девочкам,которые там трудятся,букеты всегда самые красивые и свежие в любое время года!!!спасибо за внимание к мелочам!!!В Цветочной лавке можно приобрести не только цветы,но и сувениры,игрушки,поздравить с любым праздником красивыми шарами!девочки сотрудничают с ростовыми куклами,можно поздравить близких себе людей,подарить букет и получить ещё скидочку.Огромное спасибо Девочки!
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за теплые слова , очень приятно. Спасибо что вы с нами ♥️ будем рады вас в…
Екатерина Безуглова
Этот волшебный отдел который поражает вас в мир волшебства и чуда, а волшебницы которые там работают сделают для вас такую красоту которую вы даже не мечтали увидеть, собирают букетики не только из цветов, но и делают удивительные композиции из парфюмированного мыла,а так же новогодние. Очень рекомендую покупать цветы и сувениры в этой волшебной цветочной лавке''Лаванда''
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за такой теплый и добрый отзыв. Нам очень приятно ❤️ спасибо что вы с нами…
АЧ
Александра Чегодаева
Самый лучший цветочный магазин,там работаю феи,золотые ручки,если за цветочками только туда,.У них на любой праздник,можно приобрести сувениры,игрушки. Всегда улыбчивые,вежливые.А перед новым годом дарят сказочную атмосферу в виде новогодних игрушек.Дарят радость нашим детям
26 января 2024, официальный ответ
Александра большое спасибо за отзыв❤️ рады стараться приносить вам радость 💐
МТ
Маргарита Тетькова
Лучший салон цветов у нас в городе, 🥰🌺👍очень красивые композиции, великолепные сочетания цветов💐 и что очень важно приемлемые цены👍девочки всё вежливые, всегда помогут с выбором. Также шарики только здесь заказываем и просто проходя мимо дочи берём, не сдуваются до месяца 😍 так что если нужны шарики или цветочки только в Лаванду🥰🥰🥰
26 января 2024, официальный ответ
Маргарита большое спасибо за такие теплые слова, будем рады вас видеть снова💐♥️
ЕР
Екатерина Рогова
Лучший магазин цветов и сувениров в г. Новоалтайск. Цветы всегда свежие и очень красивые.Девочки всегда вежливые и встречают с улыбкой.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вас видеть снова♥️💐
Наталья Велигура
Бомбическся цветочная лавка! Всегда хороший ассортимент цветов! И не только цветы, много различных сувениров, для каждого праздника. Девочки работают там самые лучшие, всегда подскажут и встречают с улыбкой!
26 января 2024, официальный ответ
Наталья большое спасибо за теплые слова ,будем ждать вас снова ❤️
Кристина Зайцева
Самый лучший магазин цветов в Новоалтайске, всегда свежие и очень красивые цветочки, заказываем цветы только там! Девочки все приветливые и доброжелательные! Спасибо Вам за такую прекрасную работу!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, спасибо что вы с нами ♥️
ОГ
Ольга Гаврилова
Удивительное место!всегда радует огромный ассортимент не только цветов,но и подарочных изделий,к любому празднику акции,скидки и беспроигрышные конкурсы!впечатлений очень много!работают настоящие мастерицы своего дела!очень нравится,что работают по предзаказу,это очень экономит время!постоянных клиентов знают в лицо и это радует, также для постоянных покупателей действует 10%скидка!удобное расположение, всегда свежий ассортимент цветов!ещё один из плюсов цветочной лавки,,Лаванда,,сотрудничают с ростовыми героями,это великолепно!сделают ваш праздник незабываемым и подарят море позитивных эмоций!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно❤️ Спасибо, что вы с нами ♥️
Алексей Алексей
Очень хороший отдел с цветами, всегда свежие, красивые, заказываю только там, флористы супер, всегда помогут определится и сотворить шедевр. Девочки спасибо вам огромное, процветание вашей цветочной лавке
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова💐
ID
Irina Dyagileva
Самый лучший цветочный отдел в Новоалтайске! Всем рекомендую! Всегда свежие цветы и адекватные цены!
RICH beauty bar
Один из лучших магазинов в моём фаворите. Цветочки всегда самые лучшие, в истории всегда можно узнать о новом поступлении и сделать заблаговременно заказ. Девчонки отзывчивые и приятные в общении ❤
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вас видеть снова…
НА
Наталья Арцыбашева
Спасибо большое за прекрасный букет роз ко дню рождения моей мамы! Я, находясь в другом городе, благодаря Вам смогла её порадовать. Букет красивый, розы свежие, быстрая доставка, отличное обслуживание! Благодарю!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за фото отзыв❤️ Очень рады ,что смогли порадовать вашу маму🌺 Будем рады с вами сотр…
Юлия Яковенко
Спасибо 🤗 цветочной лавке Лаванда за прекрасную композицию. Глаз не оторвать, аромат роз стоит на всю квартиру. Сделали скидочку😊, девочки очень приятные и воспитанные. Рекомендую💯👍👍👍
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🤍 очень рады ,что вам все понравилось 🌺Ждём вас ещё в нашу…
НТ
Настя Тр
Самый ужасный цветочный во всём Новоалтайске. 8 марта купили розы, они не простояли даже до вечера, хотя я умею и люблю ухаживать за цветами. Вчера молодой человек решил порадовать и купил кустовые розы на 900 рублей!!! И что вы думаете, они и суток не простояли. Просто полнейшее разочарование, я не знаю, зачем продавать такое г…. Не советую там покупать цветы дорого и радовать вас будут ровно пока вы дойдете до дома!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, приношу искренне извинения , в связи со спешкой и бессонными днями . В свою очередь хоч…
Anastasiya Silk
Хороший отдел с цветами, быстро помогли с выбором и уложились в нужную сумму.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юлия Полякова
Спасибо персоналу данной точки! Купили здесь несколько горшечных растений все после пересадки прижились!Сейчас заказала букет на свадьбу позже дополню отзыв и фото.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо большое за отзыв, очень рада, что наши цветочки радуют вас👏 Уверена, вы оста…