Смайлик
Консультационный центр
Mila Seregina
Очень довольны занятиями у Кристины! Сын ходит с 4 лет, всегда в хорошем настроении выходит с занятий - умеет Кристина "заряжать" положительными эмоциями))) Планируем ходить до победного и получать более глубокие знания английского языка, чем дают в школе. Кристина, огромная Вам благодарность!🌹
НЧ
Наталья Чистоедова
Пошли мы перед школой на английский, чтоб хоть не много понимала язык, я очень довольна, Кристина.. Отличный педагог
Кирилл Валькевич
Нраитца
Ekaterina Govoruhina
Спасибо за знания! Я очень довольна результатом👏🏻 в сентябре дочь-второклассница была в шоке от нового языка в школе, вообще не понимала ничего, читать не умела..Записались к Кристине на занятия, ходили весь учебный год, итог -год в школе закончили на отлично🔥теперь всё понимает, читает и стала чувствовать себя уверенно на школьных уроках👍🏻
Анастасия Дубровина
Очень нам нравиться огромное подспорье к школе. Педагог Кристина супер внимательная сыну очень нравиться и в полне буджетно
Yulia Zu
Всем знакомым рекомендую эту языковую студию! Кристина отлично ладит с детьми, профессиональный подход, наши успехи в школе только благодаря ей 🙏🏼
Анна Попова
Отличная языковая студия. Дочке 4 года, ходит на занятия с большим удовольствием. А это всецело заслуга педагога! Кристина Икрамовна скучно занятия не проводит) все в игровой форме. ребенок поет песенки на английском, знает много слов. Сейчас учатся разговаривать предложениями. Пришли мы к Кристине год назад с нулевыми знаниями. Считаю что это успех так заинтересовать и завлечь иностранным языком непоседу 4-х лет.
ЛК
Лариса Кровякова
Ребёнок посещает второй год, очень довольны, знания ребёнка радуют и в школе успеваемость соответственно, ребёнок говорит что всё понимает и его ничего не напрягает на занятиях, спасибо преподавателю!!!
Амазонка Симона
Очень интересно, а главное понятно для ребятишек, рекомендую
Ксения Новоселова
Мой сын занимается английским языком в этой школе 3 месяца . Надо отметить что пришли мы с нулевыми знаниями , спустя 3 месяца занятий , результат просто огонь - сын уже читает на английском языке ....Сыну очень нравится заниматься у Кристины Икрамовны .Будем дальше заниматься . Всем советую !!!!
Алексей Борисов
Отличная языковая студия! Набор идет с 4х лет, что очень удобно и в плане подготовки к школе и для более глубокого изучения языка. Для маленьких все задания проходят в игровой форме. Дети легко усваивают материал. Сын ходит с удовольствием.
ТБ
Татьяна Болотова
Дочь довольна, есть успехи. Когда в школе учитель английского долго была на больничном, только эти занятия и помогали в изучении материала, помогали и объясняли. Однозначно советую!
НФ
Наталья Федорова
Отличная языковая студия, хороший подход к детям, ребенок ходит с удовольствием и результат есть, а это главное! Занимаемся не первый год и планируем продолжать!!!! Замечательный педагог Кристина найдёт подход к каждому ребенку 🥰
Алена Козлова
Замечательный клуб! Ходим сюда уже несколько лет и ни разу не пожалели,что выбрали его. Интересно, познавательно и доступно для ребёнка. Стараемся не пропускать ни одного занятия. Очень дружественная атмосфера. Уровень знаний поддерживаем благодаря клубу. Очень хороший и грамотный преподаватель, любящий детей. Очень рекомендую!!!
Татьяна Геннадьевна
Хороший преподаватель английского языка, всё доходчиво объясняет. Имеет свою систему обучения, грамотно построенную. Корректная, сдержана, приятна в общении. Умеет ребёнка заинтересовать в обучении. Очень довольны результатом!!!! Всем рекомендую
Наталья Тюлюкина
Замечательный клуб. Ребёнок с удовольствием посещает Английский. Мы в 5 лет За год познакомились с многими словами и выучили много песен на английском.