Ремонт медицинского оборудования
ИП Вершинин В.С.
ДА
Дмитрий Антонов
Покупал тонометр маме,объяснили и показали, все понравилось.
Антон Бедокуров
Врач вертебролог назначил ношение корсета. Объехали весь Новоалтайск. Нигде нет. Хорошо добрые люди подсказали, чтобы в Медтехнику съездили. Там мне подобрали размер, проконсультировали как правильно одевать и сколько носить. В общем хочу выразить свою благодарность руководству и персоналу данного магазина. 🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь. Обращайтесь. 🤝
Марина
Покупала продукцию в подарок, продавец Пётр был очень вежлив и сделал скидку. Всё понравилось! Рекомендую продукцию.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ТН
Татьяна Нуридинова
Покупала сегодня здесь чай, все очень понравилось, продавец был очень любезен все объяснил и посоветовал очень хороший чай. Очень рекомендую этот магазин
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤝
ВЖ
Виктор Жиров
На днях купил здесь стельки, продавец все объяснил, подобрал нужный размер и сделал скидку на товар. Все понравилось, всем рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДГ
Дмитрий Горда
Хороший магазин много чего покупал советую всем
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
ВВ
Влад В.
Что только я у вас не покупал. Массажором пользуемся всей семье. Кресло туалет бабушке) как бы это не звучало) Жена покупала ирригатор. Всегда делали скидки. Благодарим всей семьей!)Всех благ!
18 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Кузнецов
Я инвалид второй группы. Через госуслуги оформил сертификат на покупку кресла. У нас в городе как оказалось это единственное место, где можно купить по сертификату. Самое главное не нужно ехать в Барнаул. Поэтому выражаю свою благодарность руководству! Отдельное спасибо за доставку! Вы молодцы!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Выздоравливайте! 🙏
Сергей Федосеев
Покупал ортез для колена. Очень благодарен продавцу за доброжелательное отношение и профессионализм
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ВГ
Вадим Городилов
Не знал,что в Алтайке есть такой магазин. Раньше в Барнаул ездил за ортопедией. Здесь хороший выбор. Компетентный продавец. Все объяснил и подсказал. Подобрал стельки. Однозначно рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Петр Пидченко
Хочу выразить благодарность данному магазину, все грамотно объяснили, сделали скидку ,приобрел необходимое для себя оборудование и тонометр для родителей. Однозначно пять звезд!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Рады стараться 🤗
Wingssteel Win
Не знал что у нас есть такой магазин,не нужно ездить в Барнаул в поисках нужного . Привезли корсет на заказ ,в этот же день в больницу, по разумной цене.Большое спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Wingssteel, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Скорейшего выздоровления!
А.
Альбина .
Спасибо вам огромное за ассортимент и цены!Продавцы всегда проконсультируют и помогут выбрать нужный товар❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
Пд
Похоронный дом АНГЕЛ
Внимательный продавец!
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
ИП
Ирина Павленко
Приятно удивлена, что у вас появилась продукция Алтай Старовер. Большой ассортимент трав и бальзамов, самое то для подарочков к новому году))
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анр Бр
Покупал слуховой аппарат пожилому человеку, работае отличнот, и цена низкая. Хорошее обслуживание, чувствуется, что работают профессионалы, порекомендовали, то, что нужно. Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анр, благодарим за доверие 🔥 Рады стараться.
Андрей
Частый покупатель в этом магазине. Нужно переодически ставить уколы. Самые дешевые и качественные шприцы только здесь. Спасибо руководству за приемлимые цены!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое 🤗 Скорейшего Вам выздоровления!❤
СЕ
Светлана Ермоленко
Хотелось бы поблагодарить руководство и доброжелательный персонал магазина. Очень быстро подобрали потребовавшийся мне товар. Очень доволен выбором товара в магазине. Рекомендую в случае необходимости обращаться в данный магазин. Алексей.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Stanislav Mishin
Вежливые продавцы, большой ассортимент, низкие цены Все понравилось. всем рекомендую, так как сам часто захожу туда
Роман Смехотерапевт Заборовский
Был приятно удивлён ценами - самые низки в городе. плюс приветливый продавец от магазина остались хорошие впечатления. Ставлю пятёрку и рекомендую
16 августа 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!