Бетон и раствор
Борис Кожевников
Надежный поставщик. Заказывали бетон для строительства дома, все было организовано на высшем уровне. Сотрудники грамотно проконсультировали, рассчитали нужный объем и стоимость, организовали доставку. Очень понравилось качество - бетон однородный, без примесей. Привезли к нам в Белоярск точно в срок, что очень важно на стройке. Благодарность компании.
Андрей Нелюбин
Привезли известковый раствор в Чесноковку 6 кубов для кладки стен бани. Боялся, что раствор будет слишком густым или, наоборот, водянистым, но пропорции идеальные, мастер похвалил качество. Доставку оформили быстро, хотя заказ делал всего за день. Водитель позвонил заранее, уточнил дорогу, а при разгрузке помог перенести пару поддонов. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ИП
Илья Панов
Очень доволен качеством бетона по доступной цене. Большое спасибо за быструю доставку и профессиональный подход к работе. Всё было выполнено в оговорённые сроки, марка бетона полностью соответствует заявленным характеристикам
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь!
КН
Кирилл Новиков
Отличная компания! Заказывали у них бетон для фундамента под пристройку и остались очень довольны. Привезли точно в срок, профессионально и быстро залили всё как полагается. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Артем Анисимов
Заказывал бетон с доставкой в Новоалтайск для заливки фундамента под гараж. Потребовалось ровно 8 кубометров. Приехали вовремя, количество привезённого материала совпало идеально с заявленным объёмом. Раствор оказался качественным, хорошо схватывался и показал отличную прочность после застывания. Водитель тоже порадовал — вежливый, аккуратный, всё сделал чётко и быстро. Однозначно рекомендую этот завод!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
ТВ
Тарасова Вероника
Заказывала 12 кубов бетонного раствора в Санниково — для фундамента под баню. Связалась с менеджером, все подробно объяснили, оформили быстро. Привезли точно в оговорённое время, водитель заранее позвонил, помог с размещением. Кубы — как заказывала, без недоливов. Качество бетона на высоте, замес однородный, без примесей. Заливка прошла идеально. Работа организована чётко, без суеты. Буду обращаться ещё, если понадобится. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиенту!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AD
Anton D
Заказывал в Березовку бетон для заливки фундамента — всё прошло отлично. Смесь пришла в нужной марке, без примесей, хорошей консистенции. Привезли точно по времени, оператор был всегда на связи. Укладка прошла быстро и без проблем, бетон схватился равномерно, без раковин и трещин. Результатом полностью доволен. Бетон твердеет равномерно, уже видно качество.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Анисимов
Заказывал бетон марки М250 для заливки фундамента под гараж в Санниково, потребовалось ровно 8 кубометров. Доставили все четко и вовремя в полном объеме. По качеству претензий нет, оно полностью соответствует заявленному ГОСТу. Отдельно отмечу работу водителя миксера, сразу видно что человек с большим опытом, подъехал прям в аккурат к нужному месту.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
ЛБ
Любовь Баринова
У этой компании мы заказывали бетон с доставкой в Санниково. Нужно было 5 кубов для заливки фундамента под баньку. В итоге сотрудники компании проявили пунктуальность и аккуратность, привезли нам бетон довольно быстро, по объему и качеству все устроило, как мы и ожидали. Сотрудники в компании вежливые, общение корректное. Сервис и обслуживание на высоком уровне
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
ША
Шаукат Ахметов
Нужно было 7 кубов известкового раствора для забора привезли в Солнечное точно в назначенное время. Раствор качественный, однородный, без комков, хорошо ложится, не растекается. Рабочие остались довольны, сказали, что с таким приятно работать. Водитель опытный, подъехал аккуратно, помог всё организовать. Заказом полностью доволен, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
Анатолий Горев
Заказывал известковый раствор для строительства бани в Новоалтайске. Заказал 10 кубов, и все привезли в срок. Очень понравилось, что раствор оказался отличного качества – легко замешивался и хорошо ложился. Водитель был вежливым и помог разгрузить. Рекомендую этот завод, если вам нужен надежный и качественный товар.
24 мая 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Борис Кондратьев
Заказывал 10 кубов бетона с доставкой в Чесноковку для заливки фундамента под мастерскую. Очень порадовало, что доставили точно в оговоренное время, объём соответствовал заказанному, без недолива. Бетон отличного качества - плотный, без лишних примесей, рабочие на стройке отметили. Водитель вежливый, помог с разгрузкой, никаких проблем. Впечатления хорошие, планирую обращаться снова для дальнейших работ. Спасибо за качественную работу! 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству!
КС
Карина Сайфутдинова
Брала известковый раствор для отделки бани в Санниково. Заказала 3 куба, доставили быстро. Раствор оказался отличного качества - легко наносился, не растрескивался при высыхании. Стены получились ровные и гладкие. Особенно порадовало то, что не пришлось ничего домешивать - консистенция была идеальной для работы. Теперь баня выглядит как картинка!
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Федосов
Строил баню на даче в Солнечном и понадобился бетон. Обратился в данную компанию, ребята отработали на отлично! Заказал 5 кубов бетона с доставкой. Привезли точно в срок, как и договаривались, даже немного раньше. Водитель был вежливым, помог разгрузить. Бетон отличный, все по ГОСТу, работать с ним одно удовольствие. Качество замечательное, все прочно и надежно стоит. Спасибо за качественную продукцию и отличную работу!
24 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Максим Смирнов
Заказывал известковый раствор у этого завода для своего гаража в Бобровке. Заказал 10 кубов, и был приятно удивлён качеством: раствор оказался однородным и без посторонних примесей. Доставка пришла точно в срок, а водитель аккуратно разгрузил всё в нужном месте. Обязательно закажу ещё!
24 мая 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Александр Калинин
Строю дом сам, на подмогу нанял небольшую бригаду, дело спорится. Заказал бетон с доставкой в Зудилово. Менеджер подробно проконсультировал, указал цену за 15 кубов, по мне так недорого вышло, цены приемлемые. Условились на удобный мне день и время. Дрставка не подкачала, привезли строго в срок, за это отдельное спасибо. В целом сотрудничеством доволен.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
НБ
Николай Бирюков
Заказывал 5 кубов бетона для строительства гаража в Солнечном. Доставка была быстрой, бетон привезли в точности по заказу, без лишних кубов. Качество бетона отличное, не было ни единого комочка, все было хорошо перемешано. Водитель был вежливым и помог разгрузить, ответил на все вопросы. В общем, я очень доволен работой растворного завода, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Игорь Пшеницын
Надёжная организация, привезли весь объём и в срок
Добрый вечер, Игорь. Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Антон Власов
Я заказывал известковый раствор (объём — 8 кубометров) с доставкой в Зудилово для строительства своего дома. Раствор привезли вовремя, он полностью соответствовал моим требованиям по качеству, и цена меня также устроила. Хорошая компания, которая честно и своевременно выполняет свои обязательства. Я остался полностью всем доволен и другим рекомендую.
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Виталий Серяков
Брал у них бетон для строительства дома в Санниково. Потребовалось около 15 кубометров. Оперативно приняли заказ, уточнили все нюансы и согласовали время доставки. В назначенный день приехал водитель на миксере, быстро и аккуратно разгрузил весь объем. Бетон оказался отличного качества, подходящей марки и консистенции - ровно то, что нужно для заливки фундамента. Очень доволен сотрудничеством с этой компанией.
24 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
Влад Иванов
Заказывал раствор в Фирсово для строительства. Привезли ровно 20 кубов, как и договаривались. Раствор оказался хорошего качества, с ним было удобно работать. Отдельное спасибо водителю, который смог подъехать максимально близко к площадке, что реально упростило нам задачу. В общем, остался доволен и раствором, и сервисом. Могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто планирует строительство.
Влад! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Сделал заказ на известковый раствор и хотел бы поделиться своим опытом. Процесс оформления заказа был простым и понятным. Сайт интуитивно понятен, и все товары представлены четко. Я выбрал известковый раствор для строительных работ на своем участке. Доставка прошла в срок, и товар пришел в хорошем состоянии. Упаковка была надежной, что уберегло раствор от повреждений. Я ценю такой подход к клиентам!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
АО
Антон Орлов
Строили баню на даче, решили не рисковать, заказали готовый бетон сразу. Обращались сюда в итоге, так как по цене быстро определились и сроки доставки устроили. Спасибо, все прошло отлично, привезли его в Фирсово, точно по адресу, который мы указывали, без задержек. Покупкой и качеством бетона довольны, заливали фундамент 3x4, все прошло без проблем, рабочие хвалили.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Егор Волжин
С данной компанией я сотрудничаю на протяжении нескольких месяцев. Для меня она надёжный поставщик нужно во мне бетона. Бетон у них качественный, цены вполне адекватные, без проблем можно заказать бетон необходимой марки. Доставку до объекта всегда выполняют оперативно, ни разу не возникло никаких споров. Во время последнего обращения заказывал бетон для строительства фундамента под склад.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за доверие! Успехов вам!
МВ
Макс Ващенко
Прекрасный бетон, советую использовать.
Добрый день. Спасибо, Макс, за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Маша Миловидова
Бетон хороший и сотрудники прекрасные люди, советую
Маша. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
Лидия Силютина
В поиске бетона обзванивала организации, и здесь, мне человеку, который первый раз покупает бетон, все обстоятельно объяснили, попросили прислать видео, все посчитали, привезли во время. Особая благодарность водителю миксера, к сожалению не знаю как его зовут. Заказ был доставлен 18 июля, на почтовый! Было приятно с вами работать!
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Если понадобится, ещё обращайтесь и рекомендуйте нас другим ;-)
ВА
Вера Астапово
Идеальный бетон укладывали на участок все сделали очень хорошо
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Александр
"Нова Бетон" заслуживает высокого признания за свои продукты и услуги! Отличное качество бетона, изготовленного по современным стандартам. Их служба доставки всегда вовремя, команда вежлива и профессиональна. Продукция "Нова Бетон" становится надежной основой для любого строительного проекта. Хороший сервис!
22 июля 2024, официальный ответ
Александр Стрелков
В двух словах - Лучшая Компания!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
И
Ирина
Обзвонила весь Новоалтайск, даже в Барнаул позвонила. Везде не было машин. Как же я удивилась и обрадовалась, когда у вас в день заказа были машины свободные. В Кошачий привезли трёшками 9 кубиков бетона на гараж. Спасибо вам большое от нашей семьи.
МИ
Миша Иванов
Выражаю особую благодарность вашим менеджерам. Прямо по телефону помогли посчитать количество кубов бетона на баню. А на следующий день доставили в Санниково. Бетона хватило и он прямо хороший (строители сказали) Аплодирую такой качественной работе!
Спасибо за отзыв.
Любовь Дарова
Заказывали у вас 15 Кубов бетона в Белоярск. Все сделали на отлично. Молодцы. Спасибо
Андрей
10 мая заказывали бетон в Фирсово (Старая речка). Заливали пол для гаража. Использовали насос, а то машина не пролезла бы. Мы с братом принимали бетон. Точный объём. Получилось всё шикарно. Бетон отличного качество и не дорого. Обязательно закажу ещё на летнюю кухню с баней. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.