Forshtadt brewery
Магазин
Оля Шутова
Пришли в 23:45 на двери весела бумажка с временем работы , должен был бар работать до 12 , а он был закрытый , и по внешнему виду было похоже что закрыт он уже давно Зачем вывешивать расписание работы , если вы его не соблюдаете ….
Razu
не пустили по в/у на категорию б, потребовали паспорт, хотя закон гласит, что в/у и паспорт являются удостоверениями личности и подходят для проверки возраста.
Елена Сазонова
Купили пиво сегодня, чешское нефильтрованное, алкоголя 0, вкус никакой, 1,5шка в мусорное ведро... Очень жаль, раньше заезжали сюда часто, но что-то испортилось...
ЕД
Евгений Деркач
Очень вкусная закуска приятный коллектив и очень пенная пиво всем за советую
ОУ
Олег Устьянцев
пиво forshtadt бархатное отдаёт металом и кислит, закуска нормальная.
юлько !
Хорошее заведение, отличный выбор закусок. Сегодня как раз покупали гренки, они нам очень понравились. Хочется отметить и продавцов:приветливые и общительные, всегда помогут с выбором) Придём сюда ещё не раз!)
И.
Ина .
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки у продавца Светланы! С самого начала общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Светлана была очень вежлива и отзывчива ответила на все мои вопросы и помогла выбрать именно то, что мне нужно.Света отлично разбирается в товаре,а его хочу отметить немало,что не может не радовать)) Я определенно буду рекомендовать магазин своим друзьям и вернусь за покупками снова. Спасибо за отличный сервис))
17 июля 2025, официальный ответ
Ина! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
К
Кристина
Хороший магазин, разнообразный ассортимент закусок. Приветливый и вежливый персонал. Особенно хочется отметить продавца Светлану, она всегда доброжелательна и отзывчивая)
Р
Роман
Сначала написал отзыв на первое посещение, но потом отредактировал. Очень не приветливо встретила меня женщина, всё понимаю, настроения бывает нет, клиенты сложные, но не приятно когда ты добрее чем обслуживающий тебя персонал. Поэтому ставлю тройку. Пожив в Москве, поражаюсь, что граждане СНГ общаются лучше, чем русские,хотя и не приветствую, что они русских заменили, но стоит задуматься. Для справедливости должен сказать, что второй визит был более приятным. Но за державу обидно(( Люди, соответствуите тому о чем по ТВ говорят)), мы мол великие, русский народ, всех любим и уважаем И это правда, всех кроме самих себя.
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Приходите к нам чаще, мы всегда рады видеть вас в нашем заведении 😊
СН
Сергей Недопекин
Обстановка радует
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Ksenia K
Зашла за закусками, стоимость конечно улетная… но это ладно, везде все не дешевеет. Но не думала что будет настолько все плохо, ужасно вонючая и испортившаяся икра сельди. Выбросила просто целый контейнер!!! 500 рублей просто в помойку. Вторая рыба тоже была далеко не первой свежести. Очень обидно. На розлив пробовали только лимонады, за них пусть и будет одна звезда.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, за качеством, условиями хранения и сроками годности всей продукции мы тщат…
дз
дмитрий зацепин
Посещал хорошое обслуживание вежливые продавцы напитки понравились!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Елена
Заведение приличное, дружелюбный персонал, вкусные закуски и в общем заведение опрятное. Могу всем с гордостью заявить, что именно там самое вкусное пиво, брали с мужем очень понравилось! Будем чаще заезжать и брать!
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЕЦ
Егор Целев
Был впервые в вашим городе заходил в Форштадт был приятно удивлен что есть такие магазины в которых большой ассортимент закусок и большой выбор пива, персонал очень вежливый обслуживание хорошие и знание ассортимента просто на высоте
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
ВЛ
Виктория Любаранская
Отличный магазин, приятное обслуживание
DV
Dr Vj
Балуете закусками ….
Санько🪼🐾
Хорошое обслуживание и вкусные закуски , лимонады нам с мамой нравятся много когда заходим за вкусностями, чисто красиво,и все время что-то новенькое спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Каратаев
Добротное пиво по сравнению с остальными подобными заведениями. И прям чистенько ! Приветливый персонал.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Юлия Фурса
Ужасное обслуживание. Зашла 1.01.25 в 19:15, на двери никаких вывесок о времени работы в праздничные дни нет. Работали две девушки,одна из которых сразу недовольно заявила,что магазин закрыт. Вторая девушка спокойно пошла рассчитывать, за мной зашли два мужчины и продавщицу понесло: у всех праздники,а мы должны работать,магазин закрыт и т.д.Было крайне неприятно это слушать, если магазин закрыт- ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ! К вам приходят клиенты и ваше настроение никого не волнует, работать в данной сфере вас так же никто не заставлял. Девушку зовут Алёна, плюс ко всему девушка была в нетрезвом состоянии. Второй девушке спасибо за адекватное поведение, к сожалению, не знаю, как зовут. Администрация, пожалуйста,разберитесь в сложившейся ситуации.
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что сигнализируете о происходящем. Меры были приняты сразу же, как только узнали о сл…
Ronda Burn
Огонь место' на самом деле! Было раньше. Один продавец и всё испорчено. Больше в это место ни ногой
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, для нас это очень важно! Спасибо за вашу оценку, мы будем старать…
дв
дмитрий волобуев
Не обслуживают
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, вы бы подробно описали ситуацию, чтобы можно было рассмотреть более конкретно.
KP
Klara Plevako
Здравствуйте, уважаемые руководители данного кафе, меня в принципе все устраивает, но можно пожалуйста сделать замок, крючек или шпингалет ходить в туалет целый квест , и ещё поставьте какие нибудь вешалки и сделайте ручку на холодильнике!!! Спасибо большое за понимание
Александр М
Нигде не встречал чтобы пустая бутылка 1.5 стоила 25 рублей. Даже если брать в той же самой сети только в барнауле. Вам что накрутки с пива мало? Она везде 17 рублей максимум стоит.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Каждым индивидуальным предпринимателем, являющимся владельцем партнерского магазина, це…
Катя Катя
8.06.2024 зашли купить чипсы, продавец на кассе общался недоброжелательно, при этом напевал песню, которая звучала фоном в магазине. Приятный магазин, качество обслуживания оставляет желать лучшего !
Константин Пикулин
Лутьшая пивнуха в Новоалтайск, жаль что убрали стеклянные крыжки
27 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
СШ
Сергей Шваликовский
Отличное место для того чтобы отдохнуть хорошей компанией. Отзывчивый персонал, огромный выбор напитков и закусок.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться. Заходите чаще к нам 😉
Софья Маркова
Маша и Алёна лучшие продавцы !!!
Спасибо за отзыв 😀 Ждем вас чаще 🍻
Илья Герасименко
Девушки Мария и Алена вообще топ! Зашли с не совсем хорошим состоянием утренним (вечер). Напоили вкусным Беловаром и угостили наивкуснейшей клубничкой! Такие умнички! 🔥
Спасибо за отзыв 😃
Маша и Алена, самые лучшие продавцы и пиво вкусное !
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас чаще в нашем магазине-баре😊
Алёна Понамарёва
Всё бомба особено лавис
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
ЮБ
Юлия Бутакова
Добрый день, подскажите, столики уже выносите на улицу ?!🙏🏻😌
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, да, сегодня уже выставляем ☺ Забегайте к нам за охлажденным пенным, ведь погода так и шепчет 🍻
ТБ
Татьяна Бардашова
Редко бываем, ну сегодня заехали, купили пиво, вопросов нет! Ну пожалуйста обратите внимание!!! Чипсы васаби, ну просто отвратительно пахнут!!!магазин не причëм,привет поставщику!!! ВАНЯЮТ прогорклым маслом!!!просто жесть!!! Причëм в сроках! ,
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Действительно, данная партия продукта оказалась с браком и мы сейчас отзы…
Александр М
К магазину нет претензий. А у руководства хотелось бы спросить какого у вас пустая тара стоит 22 рубля за 1.5 литра? Мож она особая у вас. Но почему тогда в вашей же сети в других магазинах она стоит как и у всех 17 рублей. Вы что особые? Даже на отзывы ниже ответы всегда грубые. Вы чё лоша.... в себя поверили?
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Каждым индивидуальным предпринимателем, являющимся владельцем…
МП
Майя Пархатская
Добрый вечер. Купил в Вашей точке своё любимое пиво - сорт Pal эль охмеленное. 31.12.23. Налили совершенно не тот сорт. Вопрос не в деньгах. Вопрос отношение к клиенту просьба дать своё решение по т 89609502390 -Сергей. Пиво вернул сегодня.
9 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Провели собственное расследование, но нареканий по качеству или в…
Жорик Вартанов
После разливного пива можно жидко обокакаться, после "форштат" бочковое , замучает изжога, . Итог: был два раза, и больше ни ногой🤬
26 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, какой же печальный опыт произошел у вас. Наше пиво высшего качества, в котором мы точно уверены 🍻
Сергей Иванов
Верните в ассортимент крафт
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, пиво Краффт у нас всегда в ассортименте, так что ждем вас 💪
Серега Шуст
Рыгаловка,салаты понос...
Ксения !!!
Неоднократно посещаем ваше заведение,из всего Новоалтайска можно сходить только к Вам,Всегда свежая закуска и пиво.Очень уютно,чисто и красиво!!!!Отдельную благодарность хочу выразить Вашему продавцу Алёне,всегда вежливая,улыбчивая,не смотря на всю сложность работы,сама работаю в торговле и понимаю,что очень сложно бывает...Девочка большая молодец,мне бы такого продавца в свою команду!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и звезды 🌟🌟🌟🌟🌟 Приходите чаще, мы всегда вам рады 🤩🍻
Полина Мартынова
Была сегодня в баре, бар хороший, чисто, хорошая музыка, хочу отметить продавца Ольгу, помогла с выбором, проконсультировала с выбором закусок, сразу видно сотрудник отдается своей работе, обязательно еще приду
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас с нетерпением 🤗
Анастасия Попова
Прекрасное место, особенно хочу отметить продавца Ольгу, вежливый сотрудник, всегда поможет с выбором пива и закусок Постоянно захожу в это место из-за атмосферы и вежливого коллектива👍👍👍
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🍺🐟
ЕР
Елена Рязанова
Спасибо большое продовцу Светлане , очень добрая отзывчивая даже знает что любит посититель . КРУТО ЧТО ТАКИЕ ПРОДАВЦЫ ЕСТЬ . Обажаю ходить в данное заведение особонно когда она работает.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень ждем вас снова 🤩
О
Оксана
Хамство продавца Ольги, переходит все границы! Была свидетелем ситуации когда парень пытаясь закрутить крышку на бутылку разлил чуток пива на прилавок после чего на него вылилилась гора матов и оскорблей из уст Ольги. С такими нервами нужно дома сидеть, а не в торговлю идти с людьми работать. В целом место неплохое, но ценник на бутылочное пиво очень завышен!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Проработаем данное замечание, спасибо за неравнодушие!
Максим Дегтярев
Всем доброго времени суток. Хожу в это заведение часто (когда на выходных). Большой ассортимент напитков, огромный ассортимент закусок, и еще немаловажный факт это отличный персонал и помогут с выбором( если нужно) и поюморить могут. В общем всё ОТЛИЧНО!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 🍻 Всегда рады таким отзывчивым гостям 🤩
Y E
Местечко неплохое, выбор большой. Смутили только посетители шумные, немного неадекватные
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😄 Порой веселье берет верх над эмоциями 🤣
Степан Гуляев
Удивительно смешанные эмоции от посещения данного заведения. Вроде бы и обложка в порядке, а вот внутри хаос. Не ожидал, что попросив 100г какой-то не самой дорогой закуски мне взвесили 250г. Сказав, что это слишком много, т.к. мне действительно нужно немного, девушка ответила "Я не буду это делить". Вот так круто, зачем тогда указывать цену за 100г, если продавец сам решает какой объем можно продавать, а какой он не будет делить. Просто замечательно, когда нет в наличии ни чижика, ни шпачека. Ладно, бывает. Но вот отдать пиво какому-то левому чуваку у прилавка это просто верх рассеянности и неорганизованности. Желаю удачи и процветания данному заведению, а я вот пожалуй, поищу места где 'делят' весовой товар и не теряются среди трёх покупателей.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы разберемся в данном инциденте. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс 🙂
Михаил Фролов
Очень нравится ваше заведение. Особенно смена девочек света и Алена. Очень общительные и веселые красавици. Очень приятно приходить когда эти девочки на смене. Стараемся приходить в их смену)))
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Коробейникова
Ставлю 100 звёзд! Самое лучшее заведение в городе Новоалтайске и моей жизни!!! Очень приятный персонал,самые лучшие тёти,обаятельные,очень внимательные к покупателям, ответственные в своей работе. Самое вкусное пиво в моей жизни,все свежее,хожу только туда!!!!! Была бы возможность-жила бы там)
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Самый душевный отзыв 😍 От души душевно в душу 🍻 Ждём вас снова 🔥
Яна Шестакова (Камнева)
Сегодня преобрели напитки и закуски!!!! Все прекрасно, но купленная нами мойва пряного помола оказалось с душком!!! Ребёнок попробовал и сказал фу!!! Мы просто по запаху поняли, что она не свежая!!!! Пошли к девушкам с этой проблемой, на что у нас забрали рыбу и сказали приходите завтра, решайте вопрос с товароведом! При этом мы остались без товара и без денег!!! У нас даже не взяли номер телефона, чтобы предупредить когда товаровед приедет. В первые сталкиваемся с такой реакцией, но посмотрим что будет дальше!!!! Место не плохое, но совет закуски проверяйте на месте!!!!
9 января 2023, официальный ответ
Яна, еще раз приносим вам наши извинения. Девушки немного растерялись и не смогли сразу решить вопро…
Сергей Петров
Контингент заведения не очень, вечером пару раз заходил. Все время кто то пытался напасть или что то узнать , причем заезжал за пивом , при том не сидел даже там. Излюбленное место пьяных клиентов это конечно же крыльцо . Дорогие руководители данного заведения, убедительная просьба, пусть клиенты не курят на крыльце и не буянят возле входа . Это отвратительно , как простой покупатель раз в неделю мне не приятно видеть данную картину . Деньги деньгами , но лицо компании показывает себя не с очень красивой стороны .
Дарина Евглевская
Потрясающе вкусное место! Закуски всегда свежие и с пылу с жару 🤩 какую вкусную пробывала говядину собственного производства - слюнки даже сейчас текут 🤤 Рекомендую, как пиво, так вкусняшки!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за другими вкусностями) 🤩