Море
Кристина Дорофеева
Хороший магазин, приветливый продавец 👍
Карина Симонова
Совсем не понравилось
Сегодня зашли с коллегой купить рыбу, думали если купим рыбу то помимо рыбы нам предложат что-то интересное. Как вы думаете нам было что-то предложено? -Нет! Мало того что продавец не заинтересован в продажах. Хотела уточнить о товаре: Какая начинка? Мне сказали читайте все в телеграмме, всм? Ответить сложно? Мне не приятно что продавец не может ответить, почему нельзя сказать что внутри, данного продукта. Почему я должна открывать читать? Это вообще никак не заинтересовывает меня. Больше не приду.
Павел Танков
В восторге
Очень понравился магазин, все свежее и цена устраивает, в месенжер выкладывают поступления, можно поставить в резерв, продавец приятный, почитал отрицательные отзывы, похоже на действия конкурентов.
Марина Г
В восторге
Отличный отдел. Удобно следить за поступлением товара, делать заказ в макс-е, в телеграмме. Продавец всегда оперативно отвечает на вопросы. Спасибо
ТБ
Татьяна Бардашова
Совсем не понравилось
Продавец не заинтересован в продажах!!! Выбора нет!!! Не соответствует описанию в соцсетях!!! Рады вам там не будут!!! Измените отношение к людям и может народ потянется)))
Сергей
Совсем не понравилось
Ужасный магазин не советую заходить в него. Продавец культурных слов нет да и владелец магазина я думаю не лучше, раз держат такого продавца. А продавец за прилавком это лицо магазина. И если директор магазина прочитает мой отзыв! Задумайтесь
ВБ
Василий Буслаев
Не понравилось
Отношение продавщицы - безразличное. Ни здрасти, ни до свидания. В телефоне интереснее. Что интересно - она же и является хозяйкой. Видимо, очень богатая леди ))) Выбора нет. Только один вид креветок. Слухи о вашем магазине оказались сильно преувеличены.
Алёна Андреевна
Совсем не понравилось
Самое ужасное заведение!отвечают как хамы! Продукт ужастный! Не ходите в это заведение! Если не хотите остаться без настроения на весь день!
Иван Иглинец
В восторге
хороший магазин, хозяйка приветливая, всегда свежий товар, рекомендую
Егор Садовский
В восторге
Отличное место, продукция всегда свежая. Очень вкусная рыба, спасибо вам