Beauty volna
Парикмахерская
4.4
4.4
Иван Дворянов
Мастер Алла отлично знает своё дело.
Егор Филиппов
Стригусь там уже 3 года, парикмахер мне нравится,как мастер стрижёт хорошо, а так же хороший собеседник, цены не кусаются, ни разу плохо не постригли, рекомендую👍
И.
Ирина .
Уши прокололи просто отлично) спасибо)
IC
Imanuel Channel
Сделали мне прическу "зимняя вишня", спасибо больше девочки, будто заново родилась.
Ника Ник
В данной парикмахерской делала мелирование у мастера Валентины. Проделанной работой осталась очень недовольна, так как мелированием это даже не назовешь, ушла от туда просто напросто с волосами рыжего цвета, на 4500 это точно не тянет. Не буду утверждать что там плохо работают, но мне сделали там полную х....
Александp Ш
Стригут больше на скорость,чем на качество
ПГ
Полина Г
В данной парикмахерской делала мелирование, тонирование, стрижку у мастера Валентины!!!! Восторг полный, цвет супер👏 всем советую!
Анастасия Фалалеева
Была у мастера Валентины, делала мелирование волос. Все замечательно сделала то что я хотела. Все понравилось, советую))
Виктория Стаценко
Сегодня первый раз посетила данную парикмахерскую!!! Осталась очень довольна. Мастер Валентина сделала шикарное мелирование. Советую)))
Павел Воробьев
Очень приятно и комфортно в парикмахерской!!!)))
Марина Баландина
Новый мастер Алла просто волшебница))) Делала мне сегодня стрижку ,шикарное мелирование, тонирование, получилось все отменно!!! Мелирование очень шикарное, никакой желтизны, все ровненько, настоящий мастер своего дела. Если хочешь красивую покраску , то только к ней!!! Советую!
Y E
Хороший мастер
Леся Тубольцева
Спасибо большое мастеру. Сделала всё на высшем уровне. Я довольна результатом. Теперь только к ней.
Лара Дейнеко
Валентина просто волшебница! Вывела меня из хны, волосы после неё растут как на дрожжах! Помимо окрашивания делала уход и укладку, неоднократно- всегда довольна результатом! Валентина, спасибо!
ЮП
Юлия Петреева
Делала мелирование у мастера Елены. Превратила мои волосы в мочалку. Мастер не знает, чем мелирование отличается от окрашивания. Сожгла мои волосы!!!
Елена Нуянзина (Фоменко)
Рекомендую мастера Валентину. Я осталась очень довольна. Давно крашусь хной, решила уходит от хны и начать красится краской, боялась стать зелёной или ещё какой нибудь неожиданный цвет, так как на хну краска может дать неожиданую химическую реакция, пришла к Валентине, она мне сама порекомендовала цвет, покрасила меня, эффект превзошёл все мои ожидания. Это просто супер. Спасибо ей огромное. Пять звёзд. Если можно бы было поставить больше, то поставила бы!!!!!!
Нк
Наталья колпакова
Очень рекомендую, мастер Валентина просто умничка, всегда посоветует, подскажет, как ухаживать за волосом и не только. Стрижка всегда, то, что нужно мне.