Поварёнок

Саша К54 отзыва
Макс Богданов13 отзывов
Lisa Rud37 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова . Приходите к нам ещё, всегда рады !
алексей сатлаев15 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Алекс Скорин7 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Алекс! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
PT
PRIKOL TV1 отзыв
Артем Швыдков4 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов