Интрига
ЯБ
Яков Борисович
Только за наличные!
Валентина Стойлаки
Спасибо Яне, настоящий специалист своего дела👍 делала мелирование, осталась довольна работой. Рекомендую.
Александр Наумов
Подстригли чётко, с учётом всех пожеланий. Доволен как слон!
Виктория Москалева
Спасибо большое парикмахеру Яне, за качественное мелирование волос, вежливое отношение и приятное обслуживание. Обязательно прийду ещё!!!
Stervoz@
Отличная парикмахерская, парикмахер Яна просто огонь 🔥 стрижка очень понравилась, спасибо большое 💐
ЮК
Юлия К.
Мастер Ольга 🔥, хожу к ней всегда, стрижет очень хорошо! Всегда довольная ухожу от неё.
АЧ
Анна Черемисина
Приходила подстричь кончики, подстригли криво, мастер мои волосы назвала паклей, помимо этого они с другим мастером обсуждали свои планы попить пиво. Неприятный персонал, больше точно не пойду и никому не советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сама являюсь мастером данного салона,и ни разу не слышала подобные беседы между ма…
Олеся Панова
Посетила данную студию, в восторге!!!! Мастер парикмахер Ольга сделала биозавивку, очень понравилось, супер!!! Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Ждём вас снова!
ИС
Ирина Симонова
Хочу поблагодарить мастера парикмахера универсала, Ольгу. Вывела из чёрного за один сеанс, и сделала мне мелирование о котором я мечтала многие годы. Рекомендую!
Екатерина Зацепина
Мастер маникюра Татьяна, рекомендую!!!!
Анна Лоза
Была у мастера ногтей Ольга . Отвалилось все через неделю. Везде затеки и топ не покрыт везде . Даже остался цвет от прошлого покрытия .
3 декабря 2024, официальный ответ
В то время у нас не было мастера маникюр а по имени Ольга! Вы нас с кем то перепутали!
Giorgio Armani
На днях делала ресницы у мастера по имени Дарья. Приветливая, милая девушка. Работа выполнена быстро, аккуратно, красиво. Никакого дискомфорта во время процедуры. Хорошая цена😋🤍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Андрей Салыкин
Был проездом и зашёл . Ольга приветливый и любезный человек . Цены приемлимые, а главное качество на высоте . В помещении чисто и уютно . Планирую рекомендовать знакомым .
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИТ
Ирина Тарутина
Более года хожу на маникюр к мастеру Татьяне и хочу сказать, что её работы достойны самой высокой оценки. Благодаря её мастерству вы будите точно знать, как должен выглядеть действительно качественный и красивый маникюр!
НЖ
Наталья Живоглядова
На маникюр в этот салон хожу к Наталье больше года. Отличный мастер! Все стирильно, делает аккуратно, качественно и красиво! Доброжелательна! Рекомендую этого мастера!
Анастасия Андреевна
Хожу на маникюр в этот салон уже больше полу года Наталья очень отличный мастер своего дела 👍👍👍 А сегодня решила подстричься так Оксана мастер отличный👍 ЕДИНСТВЕННЫЙ парикмахер в городе который знает что хочет клиент 👍 МАСТЕРА просто супер 😻
АЗ
Анна Зинкова
Ногти и ресницы делаю в этом салоне, всё устраивает,мастера молодцы дружелюбные,качество материалов 100%,что ногти что ресницы носка долгая!довольная обслуживанием!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Алина Колодчук
Очень хороший салон! Дружный и отзывчивый коллектив) Татьяна самый чудесный мастер по маникюру!! Делает все максимально аккуратно и качественно) Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно. Всем советую данного мастера❤️
AD
Alexandra D
Записаться, к сожалению, не удалось, потому как работники в этом не заинтересованы. То, что в ответ даже не поздоровались — ещё полбеды, но когда после вопроса можно ли записаться, я услышала вздох и недовольный тон — разговор продолжать больше не захотелось🤷♀️ очень жаль, удобно было бы стричься возле дома