Бетон и раствор
ФК
Федор Комаров
Товарный бетон от ГОСТ Бетон отлично себя зарекомендовал! Заказывали трижды и планируем продолжать сотрудничество. Они берут на себя доставку и помогают с расчетами. Ответственный подход на всех этапах работы!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ЕВ
Евгения В
Привезли нам качественный бетон в Берёзовку. Ребята ответственные, сделали все, что могли, чтобы мы остались довольны. По объему все было супер, точно, как мы и заказывали. Доставили нам на объект без задержек, водитель без проблем нашел по адресу, сотрудники в компании адекватные, вежливые и хорошо знающие свою работу. Мы остались довольны сервисом и качеством бетона
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
ДО
Дмитрий Орлов
Заказывали бетон в компанию ГОСТ Бетон, нужно было залить фундамент под баню в селе Санниково. Взяли 11 кубов марки М300 с доставкой. Сначала переживали, как всё пойдёт, участок у нас не самый удобный для подъезда, да и дорога после дождя была неважная. Но водитель справился отлично: подъехал аккуратно, нигде не застрял, всё слил точно в опалубку, как договаривались. Раствор пришёл без задержек, в нужное время, по объёму всё чётко, ни больше, ни меньше. Сам бетон хорошего качества: однородный, не "жидкий", как бывало с другими поставщиками. Уже прошёл почти месяц, бетон набрал прочность, трещин нигде не пошло, всё стоит как влитое.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Олег Ковцоров
Доставили точно ко времени, хотя заказ оформляли за день. Миксер пришёл в 7 утра. Машина новая, бетон не успел "схватиться" в пути. Сразу начал выгрузку, не теряя времени. Сначала пошло на столбы и цоколь. Пластичный по составу, но не жидкий. Для заливки оптимально. Бетон набрал прочность, хотя стояла прохладная погода. Через 2 недели начали кладку, фундамент "не играет".
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Руслан T.
Строим дом в Зудилово и уже дважды заказывали бетон у этой компании. Брали по 10 кубов, привозят в оговоренное время без задержек, водителя адекватные, никакой спешки, хамства и прочих проблем нет. Качество бетона отличное, это на производстве контролируют как положено. И цены нормальные, за что отдельный плюс. Будем еще обращаться, стройка пока не окончена.
Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ПБ
Петр Безносов
Заказывал 5 кубов бетона для фундамента гаража в Фирсово. Доставили вовремя, как договаривались. Водитель - молодец, маневрировал аккуратно, чтобы не задеть забор. Бетон качественный, консистенция нормальная, легко разравнивался. Заливали в субботу, к понедельнику уже можно было ходить. Цена адекватная для нашего региона. В целом, все четко и без проблем.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Антон Кириченко
В осенний период мы заливали фундамент под баню в саду. Я обзвонила множество организаций, и в итоге остановилась на одной из них, так как сотрудники доходчиво объяснили все детали и предоставили полезные рекомендации. Бетон доставили вовремя и выгрузили быстро. Наш фундамент успешно перезимовал, и теперь, как только сойдёт снег, мы приступим к строительству. Благодарим за высококачественный бетон!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Александр Быков
Заказывал 7 кубов бетона для заливки фундамента гаража в Чесноковке. Привезли вовремя, объём точный, как договаривались, без недоливов. Водитель профессионал, выгрузил бетон аккуратно, даже подъехать смог в непростое место. По качеству - отличный раствор, легко работать, равномерно ложится. Все документы предоставили, всё официально. Рад, что выбрал этот завод, никаких проблем не возникло. Буду обращаться ещё 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
Матвей Махов
Заказывали 10 кубов бетона с доставкой в Санниково для строительства гаража. Бетон привезли точно в срок, что очень порадует. Качество раствора на высоте, однородный и без комков. Водитель был вежливым и профессиональным, помог разгрузить. Рекомендую этот завод всем, кто ценит надежность и качество!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Матвей, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
K
Konstantin
Недавно мы заказали 12 кубометров бетона для нашего проекта дома в Бобровке. Весь процесс был гладким и эффективным — бетон прибыл вовремя и соответствовал точному количеству, которое нам было нужно. Водитель был очень профессиональным и любезным, гарантируя, что доставка будет осуществлена именно туда, куда мы хотели. Качество бетона было превосходным, а цены — разумными. Надежная компания, которую я бы рекомендовал без колебаний!
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Юрьевич
Заказал 15 кубов бетона для строительства забора в Чесноковке. Сначала были сомнения, но всё прошло на высшем уровне. Доставка пришла точно в срок, и водитель всё разгрузил аккуратно. Бетон оказался отличного качества, ровный и без комков, что значительно упростило работу. В процессе не возникло никаких проблем, и я остался доволен результатом. Если ищете надежный бетон, смело обращайтесь к ним — не пожалеете!
24 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Недавно я заказала 10 кубов бетона с доставкой в Новоалтайск для строительства новой бани, и я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим бетонным заводом. Доставка организована в точно оговоренные сроки. Сам бетон оказался отличным: однородная консистенция и без комков. Довольна сотрудничеством с этим бетонным заводом и рекомендую их услуги.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Анастасия
Мы заказали 15 кубометров бетона для строительства дома в Солнечном. Всё прошло замечательно! Рабочие отлично справились со своей задачей: они привезли бетон вовремя и в полном объёме, без обмана. Водитель приятный и вежливый, уточнил место, где оставить свой груз. Стоимость тоже устроила, приятно иметь дело с такой ответственной и честной компанией.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РУ
Руслан Ушаков
Брал у них 10 кубов. Привезли вовремя, водитель оказался опытным, аккуратно подъехал к месту разгрузки. Сам бетон качественный, без лишней воды, нужной маркировки. Раствор хорошо ложился. После заливки и высыхания никаких трещин не появилось. В общем, остался доволен и качеством продукции, и обслуживанием. Буду у них ещё брать для заливки под забор.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Станислав Кулаков
Для строительства дома заказывал бетон с доставкой в Чесноковку. Брал 15 кубов, и могу сказать, что остался доволен работой этой компании. Привезли точно столько, сколько я заказывал, водитель был вежливый и аккуратно разгрузил всё на участке. Бетон оказался высокого качества, ровный и без комков. Застыл быстро, и через пару дней мы смогли приступить к дальнейшим работам. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Мы стараемся!
Александр Сбитнев
Заказывал бетон с доставкой в Белоярск для строительства гаража. Взял около 15 кубов. Остался очень доволен качеством продукции и сервисом компании. Привезли точно заказанный объем, бетон хорошо перемешанный. Водитель был вежливым и аккуратно разгрузил все как надо. Ребята из компании молодцы, знают свое дело. Рекомендую их всем, кому нужен качественный бетон с доставкой.
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
at
andrei turov
Спасибо. Бетон 8 кубов, в Солнечное привезли неделю назад. Заказывали удаленно, привезли по срокам вовремя, как обещали. Подъехали прямо к месту, где мы заливали, сразу же все сделали, аккуратно работали и быстро. Пришло в точном количество, ровно 8 кубов. Использовали их бетон для фундамента новой бани, замешивали при мне прямо, качество раствора устроило
24 мая 2025, официальный ответ
Andrei, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ВА
Вера Астапово
Бетон просто шик искали для одного дело и нашли тут очень качественный и довольно дешёвый бетон
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Стрелков
Часто заказываю материал, Своетую!!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Любовь Дарова
Быстрая доставка бетона, продавец отзывчивый, всегда ответит на вопросы, у меня вот доставку задерживали, ч ему позвонила все выяснила, спасибо за доброжелательность и отзывчивость
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ВЭ
Виктория Э
Изготовили нужное количество бетона для постройки за цену, которая оказалась больше чем в 2 раза дешевле, чем в магазине. Изготовили за небольшой срок и быстро доставили
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
КФ
Константин Фёдоров
Всегда тут берём бетон для своих заказчиков. Всегда привозят точно в срок и точный объём. Дают даже паспорт качества на бетон и растворы. Рекомендуем.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Антон Александров
Хороший бетон, заказывали с доставкой, привезли спокойно залили без обмана по количеству. Спасибо.
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв.
Михаил75
Сегодня заливал бетоном будущее крыльцо. Брал тут 3 куба бетона м200 и лоток для подачи 8 метровый. Всё сделали хорошо. Я очень доволен. Прикладываю фото. Буду у вас ещё заказывать бетон на забор.
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв и фото 😊
Сергей Кулев
Брал бетон м200 на дорожки. Зимой все было хорошо, но в первую же весну половина превратилась в труху
4 мая 2023, официальный ответ
Мы сейчас проверили, на эти даты у нас вообще не было доставок в Санниково (никому). Вы точно не у н…
andrey
Стабильно хороший бетон продают, ни разу не подвели. Цены приемлемые, заказ делать тоже удобно. Смело рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.