Калина красная
Ансамбль народного танца
светик Авдакушина
Здравствуйте. 👋 Я не понимаю этих людей, которые просто так оскорбляют коллектив. 😡 Я в этом коллективе и год не проходила, но чувствую, что вписалась очень даже.🥰 Наш руководитель (Татьяна Игоревна) прекрасная, она за всеми следит, чтоб у каждого всё изумительно получалось. Она добрая и в меру строгая.🥰 Мы за неделю прорабатываем танцы (в классе и даже на сцене). У нас есть урок классики, где мы занимаемся у станка и на шпагате.🥰🥰🥰🥰 К нам в коллектив пришел еще один педагог Алексей Рамонович (надеюсь, написала правильно), он за всеми следит особенно за мальчиками. Благодаря ему наш новый танец «Кузя» получился более красочнее.🥰🥰🥰🥰🥰🥰 А людям (но я так понимаю, они вообще даже не люди) не понравилась, видите ли, раздевалка.😡😡 Это не коллектив решал, где раздевалку делать, а тот, кто строил «Современник». 😡 😡 😡 😡. Мне очень-очень-очень понравился коллектив, с удовольствием буду туда ходить.🥰💗💕💖💗🥰💖💗💗❤️💋
Наталья Ревенкова
Замечательный танцевальный коллектив. Красивые костюмы, интересные хореографические постановки. Талантливый молодой педагог с детьми на одной волне. Коллектив очень перспективный, несмотря на свой возраст 3,5 года уже удостоился звания ,,Образцового самодеятельного ансамбля народного танца’’ В ансамбле имеется опытный педагог мужского класса (приводите мальчишек) Калина красная - это большая семья, где все поддерживают друг друга, внутри ансамбля присутствуют очень теплые и доверительные отношения. Руководитель Татьяна Игоревна всегда идет на встречу, всегда выслушает, всегда что-то подскажет или посоветует) Приходите в ансамбль РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️❗️
Андрей Кулаков
Ансамбль 🔥. Руководитель (хореограф) классный. Костюмы шикарные. Атмосфера внутри коллектива доброжелательная. Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Каждый год новые постановки танцев.ВСЕМ СОВЕТУЮ🌞)
AЯ
AngelA Я
Коллектив "Калина Красная" - молодой и перспективеый! А руководитель ансамбля просто чудо-человек, с которым всегда можно обсудить какой-то вопрос. Дети её очень любят, при этом у неё нет "любимчиков", что не мало важно в коллективе. "Свежие" незаезженные номера и костюмы. Никаких лишних поборов нет. Нам очень комфортно, всем любителям народного танца - очень рекомендую "Калину Красную" ❤️!!!
ИС
Ирина Созинова
Отличный колектив руководитель Моя дочь уже несколько лет занимается в этом ансамбле и очень довольна
Анастасия Кудрявцева
Несколько раз была на выступлениях коллектива Калина красная, я была в восторге 👍. Дети такие умнички, всё слаженно, классные номера. Мне понравился танец Печки лавочки, очень зажигательный, весь зал аплодировал. Желаю коллективу больших побед, множества прекрасных номеров и всего самого доброго ❤️, вы лучшие 😍🥳🥳🥳
Татьяна Клешнева
Здравствуйте, мне неоднократно посчастливилось побывать на выступлениях ансамбля "Калина красная". Хочется сказать огромное спасибо преподавателям, которые вкладывают себя, свой труд и свою душу в данный коллектив. Нужно учесть, что детки разновозрастные, каждый ребёнок со своим характером, но всё же подход найден к каждому. Великолепные выступления, шикарные костюмы. Спасибо огромное как преподавателям так и ребятишкам за их старания и превосходный результат. С удовольствием пойду на их выступления ещё, ещё и ещё не один раз.
женя Юшкова ( Братчикова)
Моя дочь занимается в Калине красной уже второй год ,ей очень нравится ,там очень сильный педагог , ставит очень красивые номера.Наш коллектив часто занимает высокие награды на конкурсах. Огромное спасибо нашему педагогу Татьяне Игоревне Ежовой!!!И также хотела бы отметить родителей Калины красной, все очень дружные и всегда готовы прийти друг другу на помощь.
ЕЧ
Евгения Чердак
Моя внучка занимается в ансамбле Калина Красная с начала его образования. Ребёнку очень нравится. Талантливый руководитель, грамотно поставлена хореография, танцы смотрятся очень красиво, костюмы шикарные.
Анастасия Ермакова
Замечательный коллектив, у меня дочь туда ходит уже давно, дети любят руководителя Татьяну Игоревну, отношения как между детьми так и между родителями дружные. Часто выступаем на концертах и участвуем на различного уровня конкурсах и всегда первые места, это может говорить только об одном, что в коллективе профессиональный тренер и мастер своего дела
Зина Ермакова
Ансамбль Калина Красная мои дети посещают не первый год. Я очень рада,что мы пришли именно сюда! Замечательный коллектив! Руководитель Татьяна Игоревна относится к ребятам тепло, с добротой, в меру строгая, учит ребят не просто танцевать, а любить свое дело. По-мимо руководителя есть преподаватель гимнастики и педагог - мужчина, для мальчиков. Меня, как маму мальчика, это очень радует! Коллектив активно выступает на мероприятиях и конкурсах различного уровня, занимая первые места! Дружный родительский коллектив! Все спорные вопросы решаются без каких-либо проблем!
Елена Елина
Ансамбль Калина Красная всё время выступает на лучших площадках города, у детей появилась уверенность в себе, они существенно лучше справляются с волнением перед любыми важными событиями, со страхом перед выступлениями!Все танцы на высшем уровне 🤩🤩🤩 Отдельно хочу отметить комфортную обстановку в коллективе, высокий профессионализм, доброту и заботу руководителя ансамбля Татьяну Игоревну Ежову! Ребёнок и я очень счастливы быть частью дружного целеустремленного коллектива!!!
ОС
Ольга Скоблина
Отличный коллектив, руководитель яркая талантливая, костюмы шикарные, рекомендую "Калину Красную"
Елена Николаевна
Замечательный коллектив, ребёнок счастлив и я тоже, пробовали и другой коллектив (есть с чем сравнить), всё организовано, доброжелательное отношение, однозначно рекомендую данный коллектив 🤗🔥👍
Анна Попова
Удивлена, что про данный коллектив вообще есть негативные отзывы. Дети педагога обожают, на занятия ходят с удовольствием. Это, наверное, главный критерий, по которому можно судить о работе руководителя. Каждый поставленный номер, шедевр, в конкурсах ниже лауреата 1 степени- редкость. Родители - большинство адекватных, между собой ладят. В общем, все хорошо тут, рекомендовать можно.
ОД
Отзыв Для людей
Моя дочь ходит на танцы в Калину Красную с большим удовольствием. Мне нравится то, что в коллективе кроме занятий есть ещё традиции, направленные на воспитание детей, уважительное отношение друг к другу, поздравления с праздниками, совместные выездные мероприятия. Дети и родители в коллективе очень дружные! Большая заслуга руководителя в том, что она сумела создать такой замечательный коллектив и добиться больших результатов в в виде побед, наград, признания!!! Люди, которые пишут негативные отзывы, это далёкие от внутренней жизни коллектива люди. Если вы приходите в коллектив с традициями и правилами, то вы либо соглашаетесь с ними и проходите весь этот путь вместе со всеми, либо не соглашаетесь и уходите, находясь в постоянном поиске места, где вам будет нравиться. Но обычно таким людям не нравится нигде и они просто всех обливают грязью, потому что в их неудачах виноваты все вокруг!!! Так что если вы хотите , чтобы ваш ребёнок занимался танцами у профессионалов и от этих занятий был толк, то приводите его в Калину Красную и сами всё увидите!!!!
E 2034
Хороший молодой коллектив нашего города Новоалтайска. За 3,5 года получили звание Образцовый самодеятельный коллектив Алтайского края, часто выступают на концертах, занимают ГРАН-ПРИ и дипломы Лауреатов на конкурсах! Каждый год показывают новые номера, проводят отчетные концерты при полной наполняемости зала. В общем- работают! И высокие результаты говорят о профессионализме руководителя и педагогов!
Алёна Щербакова
Я очень рада, что я привела дочь именно в данный коллектив, родители дружные и дети тоже, руководитель Очень ответственная и яркая. Всем советую 👌🔥