Цветы
Валерия Колмагорова
Спасибо большое за шикарный букет . девочки помогли с выбором букета ♥️💋🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Ариана Головинская
Отличный сервис,помогут подобрать цветы, оформление и подскажут по доставке, каждый шаг отписываются,показывают цветы и отписываются о доставке!Просто замечательно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ариана! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Имя Фамилия
закрыты время 19:37,зачем писать что работаете до 20:00
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения!
Аксинья Тамбовцева
Очень нравится выбор цветов,цен что не мало важно👍Вежливые продавцы,всегда помогут с выбором и сделают шикарный букетик.Цветы свежие,очень долго стоят🫶🏼Покупаем цветы на все праздники только тут,советую.
3 октября 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Сущевская
Спасибо девочкам, за прекрасные букеты, заказываю часто, все в срок и всегда свежий цветок. И постоянным покупателям скидки.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮН
Юлия Насачёва
Всегда свежие цветы, красивые композиции, вежливые продавцы, покупаю только там 🥰🥰🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Евгения Козлова
Спасибо Вам огромное. Очень понравилось, на большом расстояние, собрали букет и организовали нам доставку. Букет просто шикарный. Мы очень довольные. Рекомендуем данную организации, цены подарок с упаковкой с доставкой очень радуют. Жаль, что вы от нас очень далеко, заказывали бы только у Вас. Рекомендуем всем, можно сказать закрытыми глазами, собрали то что мы хотели. Удачи Вам в Вашем красивом бизнесе и процветания😍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Заказывала букет ,сама живу далеко от Новоалтайска, так быстро помогли выбрать и собрали классный яркий букетик. Благодарю, оперативно ,со скидкой !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Boss
Хочу выразить огромную благодарность Империи Цветов😊 Оформляли дистанционно заказ из Саратова. Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Доставили быстро🔥 Вежливые сотрудники😊 Однозначно рекомендую всем👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁, оброщайтесь ещё 🤗.
Ольга 🌺
Спасибо за шикарный букет, именинница была очень довольна!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Ю
Юлия
Добрый день , хочу поблагодарить работников данного магазина за добросовестную работу , честность и любезность в отношении покупателей , девочки всегда соберут букет на ваш вкус , и еще сделают скидку ) что очень приятно , доставка быстрая и всегда на связи )
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ஐ♥ღ♥๑ஐЛюбовь♥ღ♥ Волкова (Сайфулина)ஐ♥ღ♥๑
Отличные ребята! Просто супер, честная контора! Заказ сделали с Омска, оформили посто супер! Букет красивый! Доставили точно ко времени! Адесат очень доволен!!!! Очень круто, что можно заказать из друго города, оформляют на свой вкус очень красиво и достойно! Цены приемлемые! Очень приятно с ними работать! У меня только восторг!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ஐ♥ღ♥๑ஐЛюбовь♥ღ♥. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Галина Финк(Бужанова)
Все понравилось , спасибо огромное, доставка быстрая, цветы красивые, мы довольны
18 мая 2024, официальный ответ
Галина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина 🌸
Красивые букеты!
25 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
Vaлентina Proskурякова - Мurахова
Очень нравится эта цветочная лавка. Цена на ассортимент ниже среднего, при этом стоят цветы хорошо👍 всегда большой выбор расцветок. По возможности стараюсь брать тут
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥, приходите к нам ещё, Заказывайте доставку, С наступающим вас 8 мар…
Вика Игнашкина
Хочу выразить благодарность за красивые и всегда свежие букетики) За быструю доставку. Доброжелательное и вежливое отношение к покупателям.
2 февраля 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Ивановна
Понравилось, что по WhatsApp смогли сориентировать по вариантам роз на текущий момент. Когда забирала все договорённости подтвердились. Цветы свежие, букет порадовал.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
Алина Муркина
Замечательный отдел, покупала там гирлянду и диско шар на Новый год, все отлично. Сотрудники вежливые внимательные к клиенту, подбирают все по желанию и желают самого лучшего, рекомендую🫦
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Пьянзова
Хочу выразить свою благодарность данному отделу цветов. Покупала цветы на день рождениеподруги, ей очень понравилось. Очень красивую композицию сделали. Продавцы очень хорошие, отзывчивые и внимательные люди. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Любовь Саваровская
Добрый день! Хочу выразить работникам огромную благодарность! Сама проживаю в Новороссийске, родители приехали отдыхать к вам в санаторий, а у папы день рождения. Организовали хороший букет, доставили до самого санатория. Папа доволен, мне приятно и всем хорошо. Спасибо вам, что есть такая возможность, на расстоянии поздравлять дорогих людей!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Маша Некрасова
Неоднократно заказывала букеты в этом отделе, цветы всегда свежие, цены приятные, сервис вообще огонь. На ватсап скинут все наличие, дома выбираешь, что надо; букетик соберут, отфотают - всё, остаётся подъехать и забрать! (Насколько знаю, есть доставка, просто нам так удобнее было) Красота 🙂
7 августа 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
ng
nik gort
милый уютный отдел цветов, с регулярным поступлением свежих цветов!!!
og
olga gardt
Покупала цветы для подруги, букет сделали очень красивый, цветы были свежие, не первый раз обращаюсь в этот отдел, есть доставка, оперативно соберут и доставят, а ещё у них появились игрушки, мишки и всякие мелочи, к 8 марта приду обязательно за медведем, для подарка дочки
18 февраля 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Сысоева
Хочу оставить отзыв о данном магазине, покупаю цветы в этой торговой точки, не первый год, цветы всегда свежие, продавцы, приветливые, помогут с выбором, есть скидка, это сейчас очень важно! Ваши цветочки стоять по дне недели, спасибо вам огромное, процветания вам!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸, будем и дальше…
EB
Egor Bondarev
Заказать букет, находясь за 3540 км от этого места оказалось проще, чем приготовить яичницу... Нужно было доставить радость человеку. Обзвонил три салона цветов. Одни ответили через два часа. Вторые ответили, что узнают, сумеет ли их курьер сделать доставку сегодня. Этого, кстати, я так и не выяснил, видимо, забыли. Списался с «Империей». Через 25 минут букет был у адресата. Через 25 минут. Готовый, красивейший такой, стильный букет. Это ли не чудо? Спасибо большое!
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали наш цветочный магазин, всегда рады помочь, и сделать всё красиво и быстро…
Даня Марс
Хороший магазин, заказывала букет для мамы ,составили быстро и очень красиво, розы стояли долго,цены нормальные, на любой вкус и цвет цветочки
28 октября 2021, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас, ждем вас снова, благодарим за отзыв, и желаем всего наилучшего