Юридические услуги
🎀Елена 🎀
Очень внимательный и грамотный специалист в своей области. Ульяна Сергеевна очень внимательна, обо всех тонкостях предупредила и очень помогла👍 Спасибо большое.
оч
ольга чепурина
Выражаю огромную благодарность Ульяне Сергеевне за профессиональную квалифицированную помощь в моей ситуации,в которой я уже и не надеялась на хороший исход,но она нашла грамотное,законное решение моей проблемы!
30 апреля 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Ф
Очень признательна Ульяне Сергеевне, за грамотную и профессиональную работу. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и держала меня в курсе дела. Она проявила терпение и понимание к моей ситуации. Рекомендую, как надёжного и компетентного юриста. Ульяна Сергеевна подробно проконсультировала меня по делу, четко объяснила все нюансы и успешно добилась положительного результата. Спасибо большое
д
дмитрий
Рекомендую, качественная работа,документ изложен грамотно в срок! Спасибо вам!
Наталья Короткова
Выражаю благодарность Ульяне Сергеевне за оказанную юридическую помощь. Быстро, грамотно, профессионально выполняет свою работу. Очень рекомендую этого специалиста!!!
Алёна Щербакова
Рекомендую:профессионально, четко по делу, а самое главное очень приятно работать !
30 октября 2024, официальный ответ
Владимир и Ирина Гауб
Очень благодарен Ульяне Сергеевне за юридическую помощь! Она профессионал своего дела. Очень рекомендую этого специалиста!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Михаил Мишин
Однозначно могу рекомендовать !! Все было сделано быстро и профессионально. Все юридические вопросы которые нужно было решить были успешно решены. Ульяна Сергеевна с поставленными задачами справилась на отлично.
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья Каторгина
Обращалась к Ульяне Сергеевне за помощью. Очень всё понравилось. Быстро, качественно, профессионально сделала свою работу. Цены очень даже приемлемые. Все доступно понятно объяснила. Выступала в суде, все разрешилось в мою пользу. Заключение суда забирала она сама. Я только приехала к ней за своими документами. И до сих пор по интересующим меня вопросам, я звоню или пишу У. С. Все объяснит и подскажет. Я очень довольна. Успехов ей в её работе. Спасибо вам огромное. Всем советую.
Анастасия Голикова
Выражаю благодарность за юридическую помощь. За профессиализм, понимание и отзывчивость.
Анастасия Голикова
кт
камко татьяна
Огромная благодарность Ульяне Сергеевне. Неоднократно приходилось обращаться и результат превзошёл все ожидания!!! Грамотный специалист. Процессы не затягивались. Всё продумано до мелочей!
ТЛ
Татьяна Лачкова
Грамотный специалист , решили проблему . Советую всем .
Рената &
Весной мы столкнулись с проблемой переоформления перепланировки в частном доме, не знали, с чего начать, куда пойти. Обратились в агентство "Ваше право" и Ульяна Сергеевна нам очень помогла, собрала нужный пакет документов, сама представляла нас в суде, результат положительный! Большое Вам спасибо за вашу работу!
Наталья Пихтурова
Обратились со своей проблемой, работа была выполнена качественно, дело завершено в нашу пользу)))
Н
Натали
Не советую пользоваться услугами юриста Ульяны Сергеевны. Неквалифицированный специалист, незнающий своей работы, либо халатное отношение к своей работе. Т.к. исходя из моего опыта обращения к ней, Ульяна Сергеевна может только подать документы в суд. На этом ее работа заканчивается.Все остальное пускается на самотек. На суд приходит сама неподготовленная, тем более речи не идет , чтобы подготовить своих клиентов о том что правильно говорить на судебном заседании. После завершения судебного процесса, исчезла, перестала выходить на связь. Судебный вердикт узнавала я сама, на прямую обратившись в суд. Естественно результат огорчил меня. Т.к. оказалось, что много существенных тонкостей было упущено. !!! Для этого я обращалась к юристу, чтобы все эти тонкости были учтены!!! Дальше все делать пришлось самостоятельно, забирать судебное решение, исполнительный лист, обращаться к приставам. За что заплатила деньги ей не понятно, причем все суммы которые ею были озвучены, в полном объёме выплачены.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда и по какому вопросу вы обращались, с целью установления соответствия…
Дарья Александровна
Хочу сказать спасибо Ульяне Сергеевне. Работаем с ней вместе с 2019г. Все суды выиграли, т.к. У.С. предоставляет все нужные доказательства, справки, выписки сразу, не затягивая процесс недостающими документами. Ни одного процесса не было перенесено. Действует чётко, поэтапно. Документы сразу же направляются по нужным адресам, не лежат на полках и не ждут подходящей погоды! Всегда на связи, объяснит если что-то не понятно. Все издержки по затратам юридического лица тоже были одобрены судом. Приятно и комфортно работать. Желаю процветания вашему труду!🌸
Наталия Скоблина
Замечательный специалист! Думала,что в нашей ситуации уже никто не сможет помочь. Нет, оказывается,что помочь можно. Ульяна Сергеевна сразу сказала,что дела это не быстрое, нужно терпение. Я доверилась и не пожалела. Если вы в поисках хорошего специалиста,то вам обязательно нужно обратиться сюда!
Ольга Крюкова
Спасибо большое Ульяне Сергеевне, она профессионал своего дела! Всё чётко и ясно объясняет и очень помогает мне в моей ситуации! Здоровья и благополучия Вам Ульяна Сергеевна!
Оксана Михайлова
Доброго дня) В момент отчаяния обратились к Ульяне Сергеевне и она нам чудесным образом Помогла!!! Помогла составить документ для будущего суда и наш иск был удовлетворен)))Очень признательны и благодарны))
Elena Yablochkina
Уважаемые вероятно будушие клиенты Ульяны Сергеевны... прежде чем обратиться подумайте...с меня как с истца сдернула кучу денег,,в итоге встала на защиту ответчика.. даже не выписала чек на 5000, эту сумму вырвала из горла,, понимая ,что суд проиграла и другой возможности сорвать куш с меня не получится
Мария Любименко
Спасибо большое, Ульяне Сергеевне, грамотно проконсультировала меня и мы без проблем решили свою проблему без суда, отличный специалист, мастер своего дела, контакты себе оставила, теперь знаю к кому можно обратиться, рекомендую, спасибо большое ещё раз, успехов вам 💐💐💐
НР
Надежда Романова
Обращаемся уже не первый раз в данную компанию ! Помогают решить ситуацию на раз ! Отношение и подход к людям на высоте 😉
Юлия Прокудина
Хочу выразить, огромную благодарность, Ульяне Сергеевне ! Мне и моей семье помогает уже 3 раз быстро практично на 💯 . Юрист свою работу знает выполняет качественно, понимающий. По этому что бы не случилось мы обращаемся только к ней. Объясняет все понятно.. Рекомендую всем
РР
Роман Романов
Самый лучший юрист, четко, быстро и без лишней волокиты, а самое главное достигли нужный мне результат. Лучшая в своем деле💣
30 августа 2022, официальный ответ
Ирина Курышева
Хочу выразить слова огромной благодарности Ульяне Сергеевна. Она на столько профессионально грамотно, чётко и быстро помогла в решении моей проблемы, что теперь я не только рекомендую её своим знакомым, но и всем тем, кто будет читать этот отзыв.
Ольга Сехина
Спасибо большое Ульяне Сергеевне за оказанную помощь! Компетентный и ответственный специалист, поможет в любой ситуации. За составлением документов и разрешением споров в суде обращаюсь исключительно к ней.
Ангелина Ушакова
Хочу выразить свою благодарность Ульяне Сергеевне!Профессионал своего дела! Обращались к ней не один раз.Рекомендую👍
Анна Санарова
Ульяне Сергеевне большое спасибо. Грамотный специалист, все делает сама. Сопровождение до получения нужного результата.
2 ноября 2023, официальный ответ
Арина Алексеева
Прекрасный юрист, всё понятно объяснили , быстро начали процесс. Делает всё сама, Спасибо большое , рекомендую)
30 октября 2023, официальный ответ
Сания Вейсман
Обращаюсь на протяжении двух лет к Ульяне Сергеевне, выиграли несколько процессов. Ранее обращалась к другим юристам, предлагали сложные непостижимые задачи, которые требовали дополнительных затрат и стальных нервов. У. С. находит реальное решение выхода из сложившей ситуации, доносит все доходчиво, что становится понятно человеку без юр. образования. Так же хочу заметить, что У. С. ответственно относиться к своей работе, просчитывает на несколько шагов каков может быть исход и какие действия можно в дальнейшем предпринять. Работать с ней комфортно и одно удовольствие, можно смело положиться на профессионала своего дела. Желаю Вам процветания в Вашей работе, больше выигранных дел, положительных рекомендации от Ваших клиентов.
ЮК
Юлия Клиновицкая
Огромное спасибо Ульяне Сергеевна за помощь! Всегда отзывчивая, всегда на связи. Всё объяснит и поможет. Рекомендую как специалиста , нам очень помогла.
КН
Константин Никифоров
Огромное спасибо Ульяне Сергеевне, за помощь в практически в безвыходной ситуации, благодаря ей была списана присужденная сумма. Рекомендую данного специалиста!
Кристина 😄
Ульяна Сергеевна грамотный специалист. Ни какой лишней суеты. Все по делу. Быстро сделала необходимые документы. Ни каких недочеты. Умничка.
Анжела Величко
Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо Ульяне Сергеевне, очень грамотный юрист,выиграли все процессы,внимательная,понимающая,отзывчивая,профессионал в своем деле! Теперь,если придется, только к ней!
ЮП
Юлия Прокудина
Хочу выразить огромное спасибо юристу Ульяне Сергеевне. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникших проблемах и вопросов обращаться только к ней. Спасибо вам большое
8 декабря 2022, официальный ответ
Мы были рады вам помочь, спасибо за то что выбрали нас!!