Iva
Цветочная мастерская
Зк
Золотая корочка Кузнецова
Заказали 11 гелевых шаров 12 ноября утром, 13 ноября утром 2 шарика уже сдулись,вечером 14 ноября 8 шариков лежало на полу,сегодня 15 ноября все шарики сдулись.Вывод: шарики не держат гелий, день потрачены зря 😥
Даниил Панащенко
Как по мне, лучший цветочный салон в Новоалтайске
7 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Прокопенко
Отличная мастерская. Уютная,красивая,отношение к клиентам на высшем уровне. Объехали весь город,остановились на «иве». Татьяна внимательный и грамотный флорист. Очень рекомендую данную мастерскую. Большой выбор свежейших цветов и разных мелочей🤗. Спасибо Татьяна,вы были нашем спасением🫶.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Татьяна Пан
Молодой человек покупал цветочки в этом Магазине, Розочки простояли 1,4 недели , раз в сутки меняла воду и при каждой смене воды подрезала🌸 Спасибо большое за Качественные цветочки🌹 Удачи и процветания🥰
Ольга В
Посещала данную организацию не первый раз, покупала цветы. Решила прийти со своими шариками, наполнить гелием. В продаже таких цветов и размеров нет в магазине. В итоге девушка сказала что шарик один с браком и предложила купить у них, заплатить дважды за наполнение. Придя домой, выяснилось что шар был просто не затянут лентой, по этому он и испускал. Все рассчитано чтобы шары покупали только у них, видимо часто приходят со своими, а их лежат бесполезно 🤷 Мерзко от такого поступка продавца
ДП
Дарья Петрова
Свежие цветы, красивая упаковка, флорист оперативно ответила на все вопросы и оформила заказ, доставка была в нужное время. Все на высоте, советую эту цветочную мастерскую! 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Алла Самарцева
Я настолько счастлива, что в Новоалтайске открылся действительно прекрасный цветочный магазин и с прекрасным сервисом - не передать словами! Мне приходится заказывать цветы доставкой и самой не наслаждаться этими произведениями искусства, но что я вижу на фотографиях и какие эмоции наблюдаю после получения презента… Цветы свежие, красивые! Букеты - великолепные, аккуратные, со вкусом. Сервис - огонь! Всегда проконсультируют, помогут воплотить необыкновенную идею. Спасибо мастерам-цветочным феям, обращусь к вам и еще не раз!!
7 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Александр Н
Покупал цветы вечером 3 марта, по состоянию на вечер 4 марта они имеют вот такой вид.
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте!Спасибо за обратную связь! Действительно неприятная ситуация. Мы Вас прекрас…
Степан Калюжнов
Все сделали в лучшем виде 🫱🏻🫲🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
MM
Marina M
Впечатление цветочная мастерская произвела благоприятное. Хочу сказать «СПАСИБО», заботу о клиентах я почувствовала. Отличный выбор кактусов. 😀
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Гость Гурман
Вчера вечером брал розы самые большие, и положили одну маленькую, несколько лет брал цветы только там, странно как люди относятся к своей репутации 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️конечно я больше туда не ногой..
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Вы нас повеселили с самого утра :) Давайте разбираться! Да, в каждо…
Алексей Круг
Всегда хорошие и свежие цветы!
Софья Крих
Хочу выразить большую благодарность флористу Ксении за доброжелательность, профессионализм. Доставку организовали очень быстро, букет невероятной красоты получился. Убеждаюсь в какой раз, что это лучший магазин цветов в городе 🥰 Спасибо вам ❤️🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Е.
Елена .
Сегодня(18.05.24) покупала букет в вашей мастерской, к сожалению, ушла с осадком негатива. Не первый раз покупаю у вас цветы, к цветам претензий нет. Но отношение флориста к покупателям хромает. Являясь обычным человеком и не разбираясь в сочетании цветов, я попросила помощи у флориста, но заинтересованности в работе я не увидела. Когда мы собрали букет по моим пожеланиям, и я сказала, что букет будет красивый, на что флорист ответила «Обычный» и в завершении нашего диалога флорист сказала «букет красивый, но я бы не хотела такой получить в подарок». Мне как клиенту было максимально неприятно услышать такой вердикт по выбранному мной букету. После данного случая, думаю, что не окажусь вновь вашим клиентом. Потому что люди заходя в цветочный салон планируют посещать праздничные мероприятия, в данном случае, на моменте подготовки к праздничному событию портится все настроение. Учитесь работать с людьми😊
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень признательны за оказанное доверие при выборе нашей цветочной мастерской. Н…
Кристина Кадникова
Благодарю флориста Ксению за максимальную лояльность, доброжелательность и безупречность вкуса🤍 Счастливы быть вашими постоянными клиентами! Лучший сервис, цены и выбор цветов🥂
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим за доверие 🌸 Ждём вас снова ❤
Ирина Рубина
Шикарный выбор цветов, единственный Салон такого рода в городе 💐 Опытный и профессиональный коллектив
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады 🌸
Кристина Е
Самая любимая цветочная мастерская в Новоалтайске! Приятная атмосфера, красивая витрина, большой выбор цветов на любой бюджет. Девочки ни раз выручали с быстрой доставкой, да и в принципе с цветами. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения Коверина
Очень нравится этот цветочный магазин, если цветы то только здесь 💗 Большой ассортимент , много всего интересного) Девочки всегда все расскажут и покажут, очень приветливые ! Удивляюсь отрицательным отзывам.. Девочки никогда не подводили , рекомендую 🤍
Александр Пивень
Самый лучший цветочный магазин в Новоалтайске) Приятный персонал и приятная атмосфера) Отличные цветочки &)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Фрейд
Такого отношения к клиенту я еще не видела. Скорее всего это специфика веления бизнеса в маленьких городах где нет огромной конкуренции . На следующий день после покупки букета цветы начали гнить . Уход за ними был идеальный и не имеет место быта человеческому фактору. Просто тухлые цветы . Отметив эту организацию в сториз с фразой «ну что ж вы так» поручила совершенно неадекватную реакцию от магазина Ива . Меня за мои же деньги начали поучать и давить на жалость и упрекать в нечеловеческом отношении . Фото прилагаю . Конечно после поучений они предложили вернуть букет и отдать деньги. Но пусть получают адекватную обратную связь . Цветы тухлые. Данную организацию не рекомендую. Надеюсь мой отзыв поможет людям не нарваться и не получить негативные эмоции . Очень надеюсь здесь организация ничего отвечать на будет , ибо в личку они продолжают мне что-то строчить . И скорее всего это не извинения
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам расписали абсолютно всё, что касается цветов. Мы признали, что один цветок пропуст…
Army_lana _
Самый лучший цветочный магазин в городе. Всегда свежие цветы, большой ассортимент, красиво составленные композиции и очень вежливый персонал. За цветами хожу только сюда. Всем рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Пусть цветы дарятся как можно чаще и радуют Вас как…
ev44itina
Всегда стараюсь попасть именно в этот цветочный магазинчик)) 💐 широкий ассортимент, всегда попадаю на свеженькие ароматные цветы на любой повод и настроение🌹 Месторасположение не очень удобно,но ради флориста в лице замечательной девушки Марии, стоит и проехаться)) вот бы всегда попадать на неё🙏 Всегда подскажет и по уходу и по цветовому сочетанию упаковки даже😁 а главное это отменный вкус в составлении букета! Ей я доверяю в этом деле,а это главное быть с продавцом на одной волне) жаль фот не сохранилось😣 Желаю вам процветания, девочкам терпения в праздничные цветочные дни и побольше благодарных клиентов☺
Виктория Васильева
Большой выбор цветов. Пришла и, можно сказать, сама составила букет: что добавить, что убрать, все выбирала сама, что для меня несомненно плюс. Букет получился классный, по стоимости - плюс-минус как и везде. Простоял 2 недели. кажется, это здорово, потому что обычно около недели и в мусорку. Связалась заранее и приехала на следующий день после свежей поставки цветов. Каждый день меняли воду и подрезали. Но удерживать покупателей скидочными картами здесь не хотят 😁 хотя это очень помогает при выборе цветочного магазина. Вернусь или нет? Скорее да, но хочу скидку для постоянных покупателей😁
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь, это несомненно важно. Наша модель продаж и си…
Черныш <3
Сделала заказ на букетик гипсофил в подарок, букет вышел шикарный😍 Имениннице очень понравился🫶🏻 В ассортименте разнообразный выбор красивейших цветов, персонал вежливый😊 Спасибо большое ☺️
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Джон Крайтэн
Быстро и вежливо, продали понравившийся, красивый букет
10 июня 2023, официальный ответ
Джон, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь
МВ
Михаил Войченко
Приятное общение с клиентами, не плохой выбор
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Трухачева
Отличный цветочный! Всегда заказываю там цветы и всегда свежие, красивые и долго стоят. Был случай, что меня девушка предупреждала, что эти цветы долго стоять не будут ( российские) но мне понравился цвет и я все ровно их купила. Хоть и были предупреждения цветы все ровно простояли очень долго. Девушки очень отзывчивые и добрые. Доставка всегда выполняется вовремя, курьеры доброжелательные и веселые 😊 в Новоалтайске самый лучший цветочный!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Белоус
Заказывал доставку букетов на 8 марта находясь на другом конце страны. Букеты отличные, доставили вовремя! Девушкам больше спасибо и с праздником!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
МХ
Мария Хананова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мастерской,за отличный сервис и оперативность😊 заказывала доставку цветов и Шаров,так как сама нахожусь далеко,проконсультировали по всем вопросам,помогли определиться с выбором)рекомендую 👌
21 января 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Елена Машинских
Отличный магазин. Светло, уютно и очень красиво. Большой выбор цветов, сувениров и прочих приятных штучек. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо Вам за ваш труд. Делаю процветания!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Соня Фокс
Здравствуй Всегда покупаю здесь цветы, но что-то сегодня не удалось, хотела порадовать маму, букетом но он простоял один день, цветочки начали гнить, ужасное отношение к цветам, я не ожидала тонкого от вашего цветочного магазина! Я очень расстроена, да ещё за такую сумму.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Приносим свои извинения за испорченное впечатление! Очень жаль, что оставляете н…
О*
Ольга *******
Заказывала доставку. Очень отзывчивый персонал. Полностью удовлетворена. Супер букет для сестры. В следующий раз обязательно у вас закажу ещё. 👍👍👍
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🌸
Виктория ❤️
Цветы невероятно красивые и всегда свежие👍 Большой выбор цветов,букетов, сувенирная продукция. Вежливое обслуживание. Рекомендую 👍👍👍
18 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Дьячина
Отличное место! Покупали букет для мамы на юбилей. Очень красивый, цена адекватная. Предварительно позвонила, все рассказали. Спасибо огромное!
7 февраля 2022, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Ерёмина
Самый лучший персонал!
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим 😉 Ждём снова 💛
Ольга Кузеванова
Очень уютное и красивое с хорошими ценами место!😍
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anna Anna
Заказывала букет невесты в данном салоне. Очень внимательный подход , просчитали все возможные варианты. Как итог очень красивый и свежий букет, который в день свадьбы стойко прожил на жаре и прошло уже 5 дней, а он до сих пор стоит.
Елена Митрошина
Я не понимаю что хорошего увидели люди в этом магазине, выбор цветов маленький , половины того что я хотела по цветам, закончилось. Попросила собрать букет для мамы, собрали три больных розы и два таких же гербера. Итого 2250🤯 , девушка флорист меня вообще не поняла , попросила МЕНЬШЕ БЕЛОГО, в итоге сделала всё белое кроме трех роз. Не советую
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Митрошина. При сборке букета мы ориентируемся на пожелания заказчика и пытаемся…
klimenkova_96
Всегда только свежие, красивые и ароматные композиции, букеты. К вам и только к вам за цветочками, шариками, украшениями по любому поводу. Спасибо за постоянные доброжелательность, заинтересованность, заботу и прекрасный вкус. Цветы стоят минимум неделю, а запах... Просто сказка!
Виктория М
Заказала цветочки для мамы из другого города, все супер 🔥 доставили во время , мама была довольна 🌸 спасибо девочкам-флористам этого салона 🙌 и не отказали даже в доставке тортика совместно с цветочками 🙏
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌷
ra
romani altai
Искал подарок жене на юбилей посоветовали этот магазин честно не пожалел зашёл подобрали падсказали отложили в предзаказ оставил предоплату сегодня приехал упоковали забрал доплатил!!! Хорошее и позитивное место не навязывают не выпроваживают а советуют и подбирают что вам нужно!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Тарабаева
Очень уютная, комфортная цветочная мастерская IVA, посетив мастерскую вы не останетесь без внимания и хорошего настроения😍 а ивушки хочу пожелать только процветания и большого успеха✨
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!