Красное&белое
Магазин
4.3
4.3
Ирина Фрейд
Отвратительный грязный магазин, грубый персонал. Особенно безответственные работники . Из всех магазинов этой сети , работают самые не клиентоориентированные работники. Была 24 декабря 2025. Ужас и мрак. Больше никогда не приду в этот Магазин
МФ
Максим Ф.
Отлично, часто беру вкусное там
РП
Роман Пономарев
магазин сам по себе неплох, нооооо очень сильно портит впечатление неприятный запах(вонь) от персонала магазина. несмотря на то, что находится в шаговой доступности лучше пойду за покупками или в другой филиал кб либо в другие сетевые магазины.
ИП
Илья П.
Асартимент
Антон Фирсов
Зашел сегодня в данный филиал, в 20:50, подхожу на кассу, кассирша стоит внаглую и в телефоне залипает, заметила меня и даже не пошевелилась, как будто это нормально, не советую сюда ходить
Андрей К.
Отличный магазин, несмотря на то что ассортимент не такой уж и большой, цены довольно низкие)
МФ
Максим Ф.
Все круто, дёшево и вкусно
S
SPACEMAN
грубое отношение к клиентам,не могут ничего подсказать, самый ужасный магазин из всех КБ в новоалтайске
мз
марина зайцева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ольга К.
Доступные цены
Данил С.
Магазин отличный , можно выбрать как из алкогольной так и без алкогольной продукции . Так же в магазине можно найти большой ассортимент закуски .Консультант всегда подскажет можно ли в них найти необходимую вам продукцию или в каком из их магазинов ее можно будет найти
Дарья С.
Ценники очень часто не соответствуют действительности. Ответ всегда один и тот же не успели. Цены раньше были ниже чем у конкурентов. Копейки не обнуляются. А так сеть как сеть.
Елена Синельникова
Здравствуйте. Вот в этом магазине. Хорошие продавцы, приветливые, поздороваться, всё предложат, умники 😊
Андрей Д.
Все понравилось Норм бухлишко по приемлемым ценам Сотрудники вежливые
Владислав К.
Всегда молодые, позитивные ребята, подскажут и расскажут, много закусок и тд
ЖГ
Жанна Г.
Очень нравится, много товаров можно купить у дома и не только алкоголь, но и продукты первой необходимости, еще бы хлебушек был и тогда вообще супер
Владислав К.
Когда дело касается спиртного, всегда выручает. Хорошие закуски для каждого.
Артём Б.
Вежливый персонал, много выбора продукции, доступные цены! Минус в том что очень мало места в магазине
Алексей К.
Любимы магазин)) покупаю красное полусладкое
MS
Milena Sun Art
Там есть вино моего любимого сорта
Алексей К.
Любимый магазин 😂 Беру в основном красное вино Все классно
Anastasiya Silk
Хороший выбор, приятные цены на товары, но есть огромный минус, видимо, у всей сети КБ. Это ужасно маленькое помещение, в котором невозможно протолкнуться. Очень странно делать столь маленькое помещение для магазина, в котором бьющегося товара большая часть.
КБ
Константин Б.
Вроде все нормально , ничего плохого не замечалось
Александр Д.
3 звезды исключительно из-за персонала. Наглые, высокомерные!!!
КС
Константин С.
Хороший выбор ,и приятные цены
VK
Veronika Kopysova
Продавец женщина светловолосая хамло. В руках было вино у нас .она прекрасно видела его и когда мы подошли к кассе сказала что касса закрывается в 21:54 (алкоголь не продадим )на что мы ей ответили ну сейчас 21:52 смешно конечно .Но факт .(рядом парень сидел кассир -сказал ей ну пробей, не обламывай)Спасибо за вечер .
Al.Star
Продавец дергается, отношение такое себе к клиентам. Цена в холодильнике на пиво одна, на ящике другая. Продают в итоге по той, что выше. Неприятный поход в магазин получился, больше не пойдём.
Влад Акробат
Персонал невежлив, на входе спотыкаешься об коробки и упаковки с товаром
Алексей Нестеров
Магазин приятно удивил ценами и качеством обслуживания.
ЕР
Елена Русакова
Если цены не поднимут, то супер
Михаил Протасов
Всë хорошо. Цены адекватные
AB
Artur B
поставил приобретенный тостер в то место (холодильник) куда все ставят свои покупки в виду очень ограниченного пространства. В данном маркете очень тесно, лично наблюдал не однократное использование данного холодильника как полку поскольку больше (поставить) двинуться ни как, и тостер не представлял никакой угрозы для холодильника по сколько был очень легким и в картонной упаковке! Там даже пройти сложно если у тебя, что-либо в руках, и вообще 2 человека пройти, не пропустив невозможно! На что получил грубое не компетентное замечание! Если бы ко мне обращались как к покупателю (уважительно как я всегда общался с ними), я бы и внимание не обратил, и даже с начала внимания не обратил, но потом осознав предвзятость сотрудника и отсутствие его понимания в сложившейся ситуации просто опешил! Решил написать о своем мнении в книге жалоб и предложений, и тут меня повергло в шок дальнейшая ситуация!!! Когда я писал операторы (продавцы не знаю кто они там по должности) Явно громко, что бы я слышал говорили -Он дебил пишет на сотрудника, который тут не работает. А нет они говорили -Пусть пишет он даже не трудоустроен! В общем что-то в этом роде. Дав мне явно понять, что то, что я пишу им без разницы и им ни чего за это не будет, и я просто зря трачу свое время! И они дальше будут делать то что захотят. Был на столько удивлен, что толком написать в книге жалоб и предложений ничего не смог, по сколько ощущал их злорадство и безнаказанность и мое бессилие. Пришел домой и понял, что не стоит посещать данный маркет! По-своему опыты и личному мнению могу сказать будьте бдительны, не вздумайте доверять сети Красное Белое они будут улыбаться Вам, когда вы рассчитываетесь, но НЕ вздумайте повернуться к ним спиной они в нее плюнут. И знайте там работают люди, которые не трудоустроены и им плевать на все, и не кому за это ничего не будет, это их кредо. Впрочем, вы сами об этом услышите, они это не скрывают…
Мария Воловик
Приятные цены (дешевле чем в магазине со скидкой), приветливые кассиры 🤗 Жаль, что помещение магазина маленькое, неудобно.
Татьяна Дубакина
Хороший магазинчик, приветливые продавцы.Как то случайно забыла забрать живательную резинку в магазине,вернулась позже, поинтересовалась не оставляла ли,сказали да и отдали. Хоть и мелочь , но тем не менее. Молодцы, спасибо!
Дмитрий Бритков
Всё устраивает...Цены адекватные...