Гофротара
ООО Сибирский Центр Упаковки
КГ
Карина Гиниятуллина
Заказывала гофроящик, доставили в срок. Был срочный заказ, отработали быстро, менеджер даже поднял настроение) Хорошая компания, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
ЕА
Екатерина Альтергот
Рекомендую организацию, слаженная работа и сопровождение на каждом этапе от подбора гофроящика до отгрузки на склад.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис
Виктория
Шустрая команда. Нужна была срочно гофротара, подвел поставщик. В течении дня привезли образцы, договорились по цене, а через пару дней заказ был уже готов. Работаем уже год-нареканий нет.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и сотрудничество!
Екатерина
Хорошая организация, девочки молодцы подобрали размеры коробок индивидуально, прямо какие мне надо. Быстро доставили, будем сотрудничать 😊
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные. Спасибо, что выбираете нас!