Колесо
Автомастерская
Дмитрий Чикулаев
Приехали на пробитом колесе, пол часа до закрытия, открывает дед, говорим так и так, он:"ничем немогу помочь домкратов нет ничего нет" с зади него в этот момент два домкрата стоят. В общем послал нас и дверь закрыл. Не рекомендую
МП
Матвей Пушкарёв
Ужасное место,было пол часа до закрытия,пробили колесо на трассе,приехали в данный «шиномонтаж» сказали что не могут поставить запасное колесо и домкрат дать не могут,по той причине что они «не исправные» не один,посещать данное место не рекомендую
Роман Любименко
Час до закрытия. Никого нет, сдуло, пятница всё же.
Мария Калюжная
У нас возникла проблема с колёсами, и мы обратились за помощью. Мастер бесплатно накачал нам колесо. Мы хотим выразить ему благодарность!
НШ
Насос Шестеренчатый
Спасибо за качественную и быструю переобувку по приемлемой цене, приеду снова!
Юлия Бескровная
Подготавливали машину к поездке на Алтай в Новосибирске. Поехали до Алтая и поняли, что с левым колесом что-то не так. Заехали на данную СТО (слава богу она была по пути). Мужчина нам все исправил, со всем помог, все объяснил. Огромная ему благодарность за это.
28 августа 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Никита Сергеевич
Отличное СТО,делают быстро и качественно,советую
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!)
Алина Алина
Здесь работают "мастера". Отбалансировать колесо без грузика - это высокая квалификация. По сути, ничего сделано не было, заплатила за то, что колесо сняли, колесо вернули на место. Пришлось ехать до следующей шиномонтажки, где очень удивились такой "балансировке", и где сделали все честно и добросовестно.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и примерное время, чтобы разобраться в данной ситуации.
Денис Ковалев
Отличный сервис. Починили подвеску,без нареканий,помимо указали на дополнительные недостатки безплатно. Быстро, качественно,не дорого!!!!
дв
дмитрий востриков
Перебрали подвеску быстро и недорого, советую.
Катерина Новикова
Отличный сервис! Ребята действительно разбираются, делают качественно и не дорого. Рада, что обратилась
Аленка Ваф
Очень грамотный слесарь! Быстро, качественно и не дорого.
RT
Roman Trudov
Яна, спасибо за отзыв. Данный слесарь был принят на испытательный срок, и проработал всего несколько дней. В настоящее время уволен, по отрицательным мотивам. Мы работаем над поиском подходящих кадров. Надеюсь, когда в следующий раз Вы к нам заедет, мы постараемся изменить Ваше мнение в лучшую сторону. А так же в качестве компенсации произведём замену масла и фильтра бесплатно.