Поварёнок

Столовая
Александра Колмагорова1 отзыв
Иван Иванов8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Дмитрий К.13 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
Стас1 отзыв
Татьяна Вирская5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова .
Владимир Сафронов5 отзывов
аа
артем алексеев2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за добрые слова .Ждём вас снова .
Маргарита Агеян1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Здравстуйте, Маргарита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Приходите в гости ещё
Виктор R3 отзыва
В прошлом году мы обратили внимание на это кафе во время поездки из Новосибирска на Алтай. Остановившись здесь перекусить, мы остались очень довольны: еда была вкусной, и проблем не возникло. Однако в этом году, повторяя маршрут, мы заехали сюда 17 июня. После того как мы поели, ребенок захотел в туалет. Через 15 минут ожидания выяснилось, что туалет закрыт, якобы из-за неисправности. Тем не менее, сотрудница кафе, увидев двух детей, всё же разрешила нам воспользоваться туалетом, предупредив, что кнопка смыва может застревать. Поломок мы не заметили, но если они действительно есть, то в заведениях общественного питания их следует немедленно устранять. Ситуация стала ещё более странной 21 июня, когда мы возвращались в Новосибирск и снова решили зайти в это кафе. Я был уверен, что за прошедшие пять дней туалет уже починили, но на двери висела записка: 'Туалет не работает'. Таким образом, права потребителей были нарушены на протяжении минимум пяти дней, хотя, скорее всего, туалет не функционирует уже гораздо дольше. Я убежден, что Роспотребнадзору следует обратить внимание на это кафе.
Александр Корабейников19 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно .
Алехандро Гонсалес80 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку . Рады стараться
Роман Христов12 отзывов
ПК
Полина Кузнецова15 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СТ
Сергей Титов6 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
РБ
Руслан Белов3 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лидия Охлопкова146 отзывов
Вадим Шпет10 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за приятный отклик ! Всегда рады вам !
ЕШ
Елизавета Шпет4 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ! Рады стараться. Приезжайте к нам почаще.
Галина Ковальская11 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ! Приходите к нам почаще!
Игорь Сазонов6 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за добрые слова ! Приходите к нам ещё.
Анастасия К27 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв .И, конечно же, ждем вас снова !!!
Маруся Комсомольская85 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ksun-krol Иванова5 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось . Будем рады видеть Вас снова.
Анна Столярова4 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады !
Роман Могильников10 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ИС
Ирина Симонова4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам почаще.
Ольга Петухова6 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова. ☺️
Нелли Буш1 отзыв
Алексей Зенин68 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Астафьев22 отзыва
8 октября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку . Рады видеть вас снова.
Юлия Степанова6 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
СА
Станислав Антух1 отзыв
Анна Попова (Лункина)14 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите когда вы у нас были. Отбивных у нас в меню нет. Масло ежедневно меняется. Карт…
Городская легенда3 отзыва
Михаил Мишуков1 отзыв
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся чтобы наши клиенты были всегда сыты и довольны. Мы…