Мирай
Компания
Анна Гилева
Хочу выразить свою благодарность компании за профессионализм и индивидуальный подход. Порадовало, что сотрудники учитывают все пожелания клиента. Обслуживание на высоком уровне, чувствуешь себя важной частью процесса.
Светлана Мезенцева
Сдавала сюда ковер из детской, я очень довольна. Вывели даже сложные, старые пятна, ковер заиграл новыми красками, приятно пахнет. Спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию близким и друзьям.
Алена С.
Хорошо выполнили свою работу! Ковер стал чистым, пропали запахи и пятна, а у нас двое детей и собака))) Отвезем скоро второй ковер к вам. Цены адекватные. Минусы не обнаружены!)))
Артем Лоськов
Отдал грязный ковер на чистку, думал будет сложно вернуть прежний вид. Забрали курьером быстро, доставили обратно в срок. Когда развернул - реально приятно удивлен: чистый, свежий запах, ворс пушистый. Молодцы, спасибо сотрудникам цеха за качественную работу и оператору за внимательность к заказу.
ВЕ
Василий Евтушенко
Постирали ковёр перед праздниками, отличная работа, спасибо. Курьер приезжал, забрал, по готовности привез. На совесть сделали, сами сколько не пытались, без толку. Благодарим.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо , за добрые слова ! Вас поздравляем с новогодними праздниками, желаем в новом году у…
СР
Саша Рыжик
Сдавал на стирку сюда несколько ковров и результатом если честно остался очень даже доволен. Все быстро и качественно было выполнено. Стоимость вышла нормальная вполне. Все ок
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Обращайтесь снова )
ЖП
Женя Попко
Много говорить не буду, но хочу всем посоветовать обращаться в эту компанию. Мы отдавали сюда на стирку ковры из наших комнат. Идеально отмыли от пятен и очень быстро. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
ДО
Дима Обломов
Сдавал два ковра, результат порадовал. Забрали и привезли всё вовремя, курьер очень вежливый. Ковры после стирки выглядят как новые, вернулся яркий цвет, пропал неприятный запах. Спасибо персоналу в цехе за качественную работу!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку и добрые слова ! С наступающим Новым годом !
Андрей Барсуков
Позвонил в эту компанию, когда решил почистить старый ковер. Курьер приехал вовремя, забрал его без лишних вопросов. Через пару дней перезвонили, всё сделали, ковер как новый, запаха нет, вид как у нового.
УЛ
Ульяна Лукина
Отдавала сюда ковер в стирку. Хорошо постирали, вернули ковер свежим и чистым. Курьер у компании вежливый, аккуратно и бережно обращался с ковром. Почистили действительно профессионально, спасибо!
Ден 😎
Простирали, почистили, освежили. Всё хорошо. Спасибо.
вa
влад aikko
Услуга оказана качественно, работой ребят доволен. Спасибо за сервис.
ЛИ
Лидия И
Ковер вернули чистым, свежим и приятно пахнущим. Я была приятно удивлена, что шерсть кота удалили практически полностью! И самое главное - пятно от пластилина исчезло без следа! Ковер действительно выглядит как новый.
ИГ
Ирина Гахова
Качество чистки на высоком уровне. Выполнили заказ в оговоренные сроки. Цены порадовали, как и отношение к клиентам. Непременно буду обращаться!
ГС
Глеб Сиротов
Недавно заказывал стирку ковра в этой компании. Сдавал где-то в середине сентября. У меня дома живет кот, поэтому ковер был просто в ужасном состоянии от шерсти. Честно говоря, думал, что уже ничего не поможет. Но после стирки шерсти почти не осталось. Результатом доволен
ЛМ
Лариса Матова
Отдавала свой любимый ковер после нескольких неприятных инцидентов с пролитыми напитками и последствий игр с домашними животными. Честно говоря, не надеялась на хороший результат. К моей радости, ковер вернулся как новый! Все пятна и запахи исчезли, будто их и не было. Спасибо большое за качественную работу и возвращение ковру первозданного вида
Евгений Марков
Мой ковёр повидал на своём веку всякое – вид был, скажем прямо, потрёпанный. Решил отдать его в ваши руки, и результат превзошёл ожидания. После чистки покрытие выглядит абсолютно новым – ни намёка на грязь или старые пятна. Смело советую ребят, работают на совесть.
МД
Марина Долгова
Уже не первый раз обращаемся в компанию Мирай и очень довольны. С ковров удаляют все пятна (маркеры, слайм) , поднимают ворс, паласы после стирки как новые. Цены приемлимые, сроки всегда соблюдают. Огромное спасибо ребятам за их нелёгкий труд! Рекомендую!
Ольга Саяпина
Отдавала в чистку ковер, который пару лет пылился в кладовке, решила освежить. Очень довольна результатом. Ковер вернули чистым, без затхлого запаха, все цвета стали ярче, ворс поднялся. Спасибо большое!
ВА
Виктор Андропов
Ковер выглядел безнадежно запущенным, но после чистки его просто не узнать – цвета стали ярче, пропали все пятна и неприятный запах. Забрали и привезли ковер вовремя, никаких проблем. Отличный серви
ГК
Галина Криворучко
Не очень ответственная контора, забрали ковер сказали через две недели будет готово, в итоге за два дня как отдавать звонят и говорят , что ковер слишком большой постирать не можем. Как так почему сразу не обговаривают размеры ? Будте внимательны!!!!
ВП
Вадим Плеханов
У меня был ковёр с пятнами от пластилина, который долго не удавалось очистить. В компании использовали специальные средства и пластилин полностью вышел. После чистки ковер стал выглядеть свежо и чисто. Решили проблему с трудновыводимыми загрязнениями, результат отличный.
Аганес Рогохих
Обращался за срочным выведением пятен с ковра. Все выполнили в оговоренные сроки. Понравилось качество работы и оправданные цены. Непременно буду обращаться!
ПЕ
Павел Еремеев
У меня дома есть большой ковер, который постоянно собирает шерсть и пыль. Тут полностью удалили всю шерсть и отмыли его, спасибо. Ковер стал свежим и мягким! Рекомендую компанию!!
Алёна 🌹
Ну что я могу сказать, удивили, и к сожалению не приятно. До этого отдавала ковер в стирку в эту компанию, все было замечательно. Отдала, через пару дней привезли чистейший ковер. В этот раз просто катастрофа. Во-первых, ковёр у них пролежал две недели. Во-вторых, запах от собачьей мочи никуда не делся!!! Да, нету шерсти и он выглядит свежо, но запах.... За сумму стирки я могла купить новый ковер😑
21 августа 2025, официальный ответ
Алена здравствуйте! Спасибо за обратную связь , напишите пожалуйста номер вашего заказа , мы завтра…
ЮГ
Юлия Гусева
Очень довольна сервисом! Мои ковры из натуральных материалов постирали просто идеально — качество на высоте! Всё сделали точно в срок, без задержек, привезли обратно аккуратно и в обещанное время. Отдельное спасибо приятному молодому человеку, который занимался доставкой — вежливый, внимательный, приятно иметь дело. Обязательно обращусь ещё и всем рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор !
Дмитрий Кармилов
Ковёр после чистки как новый! Заказывали удаление пятна от кофе, которое пролили пару недель назад. Справились на отлично, даже не осталось следа. Рекомендую!
ВБ
Валерий Бушманов
У меня небольшая гостиница и раз в квартал привожу ковровые дорожки на чистку. Мне важна срочность чтобы всё было сделано в максимально сжатые сроки и в этом плане меня ни разу не подвели.
15 августа 2025, официальный ответ
Знаем , любим , ценим ! Спасибо , что выбираете нас !
НТ
Никита Титов
Думал, ковер можно просто выкидывать. Дети постарались на славу: пластилин, какие-то непонятные пятна… Жена уже неделю ходила мрачнее тучи. Решил рискнуть и обратился в данную компанию. Приехали, посмотрели, сказали, что попробуют. Честно говоря, не особо верил в успех. Но! Ковер как новый! Все отчистили, даже не верится. Жена счастлива, спасибо вам огромное!
15 августа 2025, официальный ответ
🤗
Ира Новикова
Всё чётко: приезжают вовремя, ковры забирают аккуратно, чистка просто на высшем уровне. Даже старые пятна, которые я уже считала безнадёжными, исчезли. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
Сергей Смирнов
У меня дома живет огромный пес, от которого шерсть просто повсюду. Ковер в гостиной уже было страшно смотреть – вся шерсть въелась, обычным пылесосом не справиться. Решил вызвать специалистов. Приехали, забрали ковер, через несколько дней вернули, шерсти вообще нет! Просто невероятно! Спасибо за отличную работу!!
СА
Света Агафова
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этой компании! Каждый раз процесс один и тот же — звоню, мне точно говорят время приезда, аккуратно забирают ковры, качественно чистят и стирают, а потом своевременно доставляют обратно.
Алена Морозова
Заказывала чистку ковра. Было пятно от пластилина и шерсть кота, от которой никак не могла избавиться пылесосом. Ребята приехали вовремя, быстро и качественно почистили. Пятно от пластилина исчезло, шерсти стало заметно меньше! Ковер выглядит свежим и чистым.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
ВВ
Виталий В
Ковер был сильно загрязнён после ремонта. Увезли и привезли в удобное время, всё чётко, организованно. После чистки стал как прежний. Спасибо за качественную работу и хороший сервис.
Сдавали в стирку ковёр с пятнами от кофе и кошачьей шерстью — дома вообще не справлялись. Принесли в воскресенье, уже через два дня всё было готово. Ковёр как новый: ни запаха, ни пятен, шерсти тоже не осталось. Цвет не выцвел, ткань не села. Цена адекватная, всё честно и без неожиданных доплат. Спасибо большое — отлично почистили!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и доверие !
Наталья Петрушина
Отличный сервис. Созвонились, договорились, они приехали, сами забрали ковры, а после привезли. У нас кошка и маленький ребенок, а ковры светлые, пятен было много, но отстирали очень хорошо, даже следов не осталось. Спасибо большое!
Вера Корр
Ковёр почистили отлично. Был весь сплошь в пятнах, даже запах стоял неприятный. Сами не смогли, сколько на пытались. Ребятам спасибо, увезли и по готовности доставили, сервис норм.
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие !
Арина Китова
Сдавала в эту химчистку ковер после ремонта, было много строительной пыли и пятен краски. Думала, уже не отстирается. Но ребята справились на отлично! Ковер как новый, пыли нет, краску вывели полностью. Очень довольна результатом
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Было трудно но мы справились !
O
Olga
Отвратительная конторка. Сдали ковер на стирку, попросили «освежить», так как ковер был новый. Звонят, ставят перед фактом ковер ПОРВАЛИ в 3 МЕСТАХ! И без разрешения, не соизволив, уведомить хозяина, ЗАКЛЕИЛИ как попало! Выдают, в место дыр, пятна с клеем. Просто изуродовали новый ковер! Никакую компенсацию за испорченный ковер нам не предложили. Даже не вернули оплату «за чистку». Мол забирайте то что есть и валите. Не советую!!! Если хотите, чтоб вам испортили ковер и даже не извинились, вэлком.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите , пожалуйста номер акта или ваш телефон ! В нашем случае такое не допустимо…
ИГ
Ирина Галацевич
Спасибо большое, Сергею за его профессиональный подход к клиенту. Моментально реагирует на любой сложности и разрешимости ситуации,сохраняя благоприятный авторитет фирмы.Очень приятно иметь дело с таким человеком.
19 июля 2025, официальный ответ
Большие спасибо за теплые слова! Очень вам благодарны , что обратились в нашу компанию !
Анастасия
Отдавали 2 ковра на стирку , постирали быстро и хорошо . буду обращаться еще 👍
ГИ
Галина Иваницкая
Ковры натуральные, стирка произведена качественно, рекламный срок соблюдается, забрали и вернули без задержки, вежливый молодой человек, рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , приятно за теплые слова!
Антон Левыкин
Очень доволен стиркой ковра! Ковер был сильно загрязнен домашние животные, пятна от еды, но после стирки выглядит как новый – все пятна удалены, запах свежий, ворс поднялся. Мастера работали аккуратно, использовали качественную химию без резкого запаха. Цена соответствовала результату. Рекомендую!
ИР
Илья Радченко
Пролили на большой светлый ковер чай, думали пятно уже не вывести, позвонили в Мирай, ребята приехали забрали ковер, а через 6 дней привезли идеально чистый, хорошо что есть доставка иначе было бы проблемой загрузить в свою машину ковер 3м шириной
ОЕ
Ольга Ефимова
Ковры почищены на отлично!!! Как новенькие) спасибо большое!! Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова !
Александр Белоруков
Все отлично, работа выполнена качественно, даже раньше срока👍 Доставили на дом в пленке. Спасибо за оперативность
ИИ
Иван Иванов
Пятно не от стирали, палас не расчесан как обещали.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сообщите дату заказа и номер акта. Пятна бывают разными — это зависит от их состава и срока появлен…
Амазонка Симона
Поеравилось, хорошо и быстро отстирали все пятна с дорожек
Очень приятно ! Спасибо за слова
НН
Настя Настя
Третий раз сдавала ковры на стирку. Ковры светлые, на них были следы детских игр (гуашь, пластилин) и пищевые пятна. Вернулись без пятен, свежие, пушистые. Услугой очень довольна, кроме что сроков ожидания (больше 2х недель было осенью) но об меня предупредили во время принятия заявки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь !
ღღღЛюбимая ღღღ
Так как мой отзывы перенесли в неуточненные и он не влияет на рейтинг, повторю еще раз! Мы в прошлом году сдавали сюда ковер, прождали его больше 20 дней, еле как забрали, звонили постоянно. И вот такую грязь пылесосом с него собрали как только его привезли домой. Так что делайте выводы за что вы платите, скорее всего просто за то, чтобы он пролежал у них месяц и вам создали видимость что его почистили, максимум попшикают химией!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь , уточните да у и номер заказа когда вы нам сдавали ковер…