Магазин-мастерская по продаже и ремонту инструмента
ИП Дожжин А.С.
Александр
Оплата Сбер
Игорь Игорь
Отличный магазин и классный сервис. Отремонтировали триммер, он даже стал заводиться мягче и легче чем новый был.
Вячеслав Солярских
Отличный сервис, быстро, качественно, не дорого. Ассортимент запчастей и расходников.
ТК
Татьяна Кубасова
Долго выбирали снегоуборочную машину. В итоге купили в данном магазине, потому что цена оказалась на порядок ниже, чем в других магазинах. Плюс очень грамотная консультация. Магазин рекомендую.
SU
Sberid User
Проверили и подготовили товар на месте , приехал сразу начал работать . Рекомендую!
ПЕ
Перегудов Евгений
Все отлично 👌, цена-качество отличное.
Володя Нечаев
Неплохо. 👌
Андрей Валов
Купил б. У бензопилу в том году весной, пришла пора готовить дрова на зиму , пила заводится но не пилит, перепилил всё старой электропилой, принёс в сервис, подремонтировали, взяли деньги за ремонт. Зиму пила простояла, сейчас началась стройка а она как не работала так и не работает, хотя сказали что там всё новое стоит. В итоге купил пилу, уже ремонтировали а не разу не попилил ей. Не берите там инструмент
ИД
Иван Дикун
Отличный магазин. Грамотный персонал.
Сергей Кузьмин
Нормальный сервис и магазин,и цены.Советую. А кому не нравится, то даром оно всегда за амбаром.....
Владислав Евгеньевич
Второй год обращаюсь за обслуживанием триммера. Покупаю все комплектующие масло, свечи, фильтра. Профессионал своего дела !
Николай Яровой
16.05 взял на прокат бензопилу меньше пилил чем учился в итоге с меня взяли деньги как за сутки хотя по факту с 9.30 до 14.20 в этот период пришлись вести бензопилу в прокат так как она не работала и по телефону не могли дать консультацию. Хотя знали, что когда нагреется бензопила не заводится. Я туда больше не ногой, может "другим больше повезёт ".
Мп
Магазин-мастерская по продаже и ремонту инструмента, ИП Дожжин А.С.
10 ноября 2021, официальный ответ
Прошу прощения, пила была проверена до и после аренды при Вас, подтвердилась штатная работа агрегата…
Дмитрий Шумкин
Грамотная консультация ( искал болты, получил хороший совет)
Мп
Магазин-мастерская по продаже и ремонту инструмента, ИП Дожжин А.С.
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады быть Вам полезными.