Автоэлектрик 22
4.2
Службы
4.2
Руслан Скулкин
Смысла от этого электрика не вижу, позвонил обозначил причину, в ответ услышал купи то купи то,говорю ему проблема не в этом,по итогу ничем не помог.
А2
Автоэлектрик 22
10 декабря 2025, официальный ответ
Вам было предложено подехать и глянуть авто.
Elena Babaytseva
Отличный специалист! Всегда сразу говорит может помочь или не его специализация.
Алена М
Все подробно рассказал, показал как выглядит, где купить. Ответил на все вопросы. Хороший специалист
Константин Бадиков
Зачем оказывать услуги электрика! Если нет желания у данного электрика искать причину! Позвонил обозначил причину, мне в ответ как отвалится тогда приезжайте! Не советую
WR
Wayne Rooney
Мучались с отцом, не могли найти причину троения двигателя в момент нажатия газа, исключили все механические причины, решили сделать диагностику, а надо было сразу ехать к этому мастеру, очень ответственно относится к делу, в итоге нашел причину за 5 минут, съездили купили запчасть, поменяли все прошло, спасибо огромное вашему сервису, теперь по электрике только к вам, процветания вашему делу👍
Юлия Николенко
Всем привет. Срочно обратилась к Сергею за диагностикой. Пошёл навстречу, нашёл время - все проверил, дал рекомендации. Спокойно, профессионально. Рекомендую!
Игорь Кутьев
В течении года к этому «мастеру» заезжал три раза, был свободен и не разу даже не пытался помочь, толком не выслушав проблему сразу говорит нет, не здравствуйте не до свидания, хамское отношение Советую не тратить время на этого горе мастера, как после такого можно вообще себя назвать мастером не понимаю К слову заехал просто прозвонить стартер
Гога Джан
Хороший мастер вытащил с того света проект об который целые сервисы закрывались
Егор Каширских
Возникла проблема, на ходу позвонил, приехал проблема решена за 10 минут! Однозначно 5 звёзд!
Влад Шнайдер
Хамское отношение к клиентам, никакой конкретики от человека, приходишь с проблемой такое ощущение что ты ему что-то должен. Проще сказать да или нет, буду делать или нет, но по итогу выслушает тысячу слов о том какой он мастер и что во всем клиент виноват. Нет никакого сервиса и нет никакой клиентоориентированности. Не тратьте время, лучше не посещать эту шарагу.
Светлана Ковалевская
На Хендай гетц устанавливала много оборудования: парктроники, автомагнитолу-планшет, камеру заднего вида, видеорегистраторы(передний, задний, салонный). Эксплуатируется уже больше месяца. Все стабильно работает, ни каких сбоев. Установлено все аккуратно и эстетично. Золотые руки у мастера. Расценки лояльные. Рекомендую. Еще раз спасибо за качественно проделанную работу.
Андрей Соколовский
На протяжении полугода не могли найти причину выхлопа черного дыма автомобиля Хайлэндер 2002 года, посещение различных мастерских приносило одни убытки без результата, по рекомендации обратились к Сергею, который верно диагностировал и предложил заменить датчики кислорода, с китайских ( не давно поставленных, горе специалистами) на родные… не смотря на то, что датчики не дешевые ( более 20 тыс.) и их три, последовал рекомендации, заказал Тойотовские датчики, установил и … автомобиль заработал… дым через некоторое время ( пришлось проехать километров 50 на высоких оборотах) пропал…работа двигателя пришла в норму…
Антон Попович
Даже не видя машины сказал что проблему устранить не получится .очень плохо.
Санька Андрюхов
Эпроблему не нашел
ВЗ
Влад Золотарев
всё грамотно
Веталя Рыжыков
Все отлично сделал,все расказал,молодец,знаток своего дела
владимир палочкин
Сказал, за мою машину не будет браться🤷♂️, ладно хоть денег не попросил
. ..
Один из немногих автоэлектриков, который общается с клиентами нормально, а не сквозь зубы и с поднятой головой! Советую, нашел причину троения двигателя, устранил, быстро! Рекомендую!!! Большой плюс что в свой выходной день, взялся за мою машину!!!
Алексей Василенко
Знает свое дело, подскажет, поможет 👍
Виталий Лыско
Мастер своего дела, настоящий профессиональный электрик, работающий по новому, а не как другие в городе. У него в гараже тепло, сухо, светло и дружественная обстановка. Всем советую.
Максим Евдокимов
Отличный мастер! Быстро, качественно, недорого! Сергей, в моём лице Вы приобрели постоянного клиента. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Анастасия Липовская
Остались в шоке. Сказал, что опелей не любит, делать не будет.
Серега Вороба
Сергей мастер своего дела , нашел и устранил проблему на Toyota Camry . Рекомендую!!!
Анатолий Волженин
Начала чудить панель приборов, при сильных встрясках просто переставала работать, в других сервисах предлагали только полную замену, без вариантов. Но тут мастер всё отремонтировал, пропаяв контакты. Так же были проблемы с ошибкой подушек безопасности, и подогревом лобового. Всё продиагностировал, нашёл сломанный при установке сигналки штекер на подушке пассажира и обрыв шлейфа лобового. Починил очень быстро и качественно.
Константин Шихов
Летом мой форд фокус 2 начал плохо разгоняться, в общем приехал на диагностику. Или фильтр или бензонасос. Мастер сказал, что за 3 к вырежит дырку в днище машины и доберётся до бензонасос, у фордов нет люка. Почти убедительно, но не хотел дырявить машину по обзвону со снятием бензобака немного дороже. Приехал в другой, третий автосервис взял сканер у знакомого. Нигде такого диагноза больше не было. Лямбда зонт, дмрв.
Александр
Рекомендую данного мастера, позвонил узнать по диагностике на мерседес, вежливо все рассказал. Позже к нему приехал, все ошибки скинули, провели диагностику, мастер ещё внутри ошибок все прочитал и проверил, что дело именно в том в чем я думал, цены демократичные. В общем рекомендую данного мастера, остались только положительные эмоции от посещения, теперь по диагностике только к нему)
Алексей Мезенцев
Ставил магнитолу и камеру заднего хода, все сделал качественно быстро, и без проблем. Цены не задирает, все доходчиво объясняет.
Виталий Присухин
Парень мастер своего дела. Всем рекомендую.
Светлана Смола
Рекомендую всем! Толковый специалист, обратилась к нему с проблемой печки, перестала работать, помог найти вентилятор, все сделал качественно и быстро! По итогу сделал диагностику бесплатно, чтобы самому убедиться что все в порядке! Теперь обращаться буду только к нему!
Александр С
Отличный мастер! Рекомендую 💪🏾
Роман Веселков
Хороший мастер , всем советую !
Денис Бурмин
Определил неисправность, хлопнув ладонью по неисправности. Это высший класс!
Марина Хорошемуж
Спасибо большое! Всё по высшему разряду, мастер своего дела, всем советую обращаться именно сюда, не пожалеете👍👍👍
XX
XXX XXX
Все по высшему разряду, рекомендую
Ирина Барнаул
Хочу выразить Сергею огромную благодарность, решил все наши проблемы авто которые мы не могли решить за 2.5 года. Сергей, настоящий профессионал в своём деле, мы очень довольны!!!
Владимир Xbcn
Настоящий профессионал
Д
Димон
Отличный сервис! За один день решили целый букет болячек авто.