Колибри
Магазин детской одежды
СЛ
Светлана Л.
Отличный магазин! Выбор большой! Девочки и по телефону проконсультируют, и на месте всё покажут) очень вежливые! Буду ходить постоянно👍🏻
ЕШ
Елена Шмарёва
Очень хороший магазин детской одежды, богатый ассортимент, а главное для меня -индивидуальный подход и доброжелательность сотрудника. Уходим с сыном с отличной покупкой и хорошим настроением!
Марина Сурнина
Хороший магазин. Есть всё, от игрушек до подростковой одежды. Доброжелательный, отзывчивый продавец!
Елена Остапенко
Очень хороший магазин, приветливый продавец, всегда поможет, подскажет , качество вещей на высоте.в магазине всегда чисто ,уютно , приятно заходить в такой магазин.и хочется приходить снова и снова.
ЯС
Яна Савченко
Очень хороший магазин,ходим туда последние время,всё устраивает,очень классный консультант Ольга,видно что очень любит детей.всегда с улыбкой и очень вежливая..
Елена Черникова
Отличный магазин! Выбор есть на разный вкус! Качество вещей тоже мне нравиться!Продавец Ольга всегда приветливая, всегда поможет подобрать одежду.Хорошо что он есть в нашем доме)Очень удобно, рядышком вышел и никуда ехать не надо😁
ОЖ
Ольга Жук
Отличный магазин. Уже давно в нем одеваю дочерей. Ассортимент богатый, цены разные. Продавец-консультант отзывчивая, приветливая, терпеливая девушка. 😊
Оля Александровна
Очень хороший магазин. Вежливый консультант, ходим сюда уже очень давно и довольны 👍 большой выбор качественной одежды 🫶 Консультант не навязывает , по пятпятам не ходит и не следит за покупателями. Очень удобно то, что на этикетках подписаны размеры. Мы очень довольны этим магазином ❤️
Инкогнито ☺
Заоблачные цены, отвратительный персонал
Дарья Решетило
Очень хороший магазин! Неплохой ассортимент,всегда можно найти что-то подходящее для своего ребенка. Продавец Ольга очень вежлива, ненавязчива, помогла определится с выбором. Мы остались довольны!!!
Елена К
Очень крутой магазин детской одежды ,по низким ценам,рекомендую Особенный респект продавцу Ольге,всегда подберет то что надо,подскажет
LС
Lana Светлана
Очень классный магазин. Заехала случайно и не пожалела. Большой выбор, качественные детские вещи. Продавец приветливая, вежливая, ненавязчивая.
ЕЛ
Елена Левицкая
Отличный магазин, всегда вежливый консультант Ольга встретит вас приветливые взглядом. Найдёт подходящую вещь для ваших деток!
Магазин Колибри
В магазине очень хороший ассортимент одежды для детей. Очень грамотные и вежливые продавцы-консультанты всегда помогут определиться с выбором.
Ирина Н
Научите консультантов разговаривать и оставлять свои оценочные суждения при себе. Узнав то, зачем я пришла, консультант уходит, закатив глаза со словами "меня уже тошнит от бежевого цвета!" (Мне было нужно бежевое платье). Вторая консультант также не приветлива и не нацелена на общение с клиентом.
Максимка
Отличный магазин. Часто там покупаем одежду и обувь. Хороший выбор 👍🏼
Ирина Мельникова
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров, вся одежда качественная, красивая и модная! Продавцы вежливые, доброжелательные, всегда помогут с выбором! Рекомендую👍 в нашем городе не так много магазинов, где можно купить модную и стильную одежду для детей разного возраста!
Км
Колибри, магазин детской одежды
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас и ваших деток🤗 Приходите ещё! Будем рады вас видеть 🥰
Юлия Гринина
Замечательный магазин! Вещи качественные, безумно красивые. Огромный выбор одежды! Продавец доброжелательна, подскажет с выбором. Приятно видеть людей, любящих свою работу. Обязательно придём за покупками ещё и не раз!