Декор
Производственная компания
Жалюзи и рольставни за 1 день от производителя. К нам возвращаются!
Перейти на сайт
Стася Исаева
Заказывали горизонтальные жалюзи на балкон. Приезжал мастер, всё доступно объяснил. Сделали быстро, качественно. По приемлемым ценам. Остались очень довольны!
Борис Парфенов
Покупал рулонные шторы в этой компании. Устроило и качество, и отношение. Установщики, замерщики работу выполнили оперативно., качественно. Понравилось и то, что цены здесь не кусаются.
Марина Свиридова
Заказывала жалюзи, осталась очень довольна, мастер всё отлично установил и рассказал как ими пользоваться. Рекомендую!
Родион Рыбаков
Отличное качество, быстрая установка, вежливые и профессиональные сотрудники, цены ниже, чем у конкурентов, компании удачи и процветания!
Мария Козлова
Устанавливали жалюзи. Семья довольна, все аккуратно выполнено, в кратчайшие сроки. Мастера звонили заранее, приезжали вовремя и на замер и на установку. Буду советовать родным и знакомым.
Ева Смирнова
Заказывали жалюзи для школьного класса. Мастер вежливый, исполнительный. Заказ выполнили на отлично, в срок, без задержек.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ева, спасибо, рады, что все понравилось.
Алина Просветова
Устанавливали горизонтальные жалюзи на кухню. Результатом остались очень довольны. Понравился и большой ассортимент и демократичные цены.
Валерия Васнецова
Заказывали горизонтальные жалюзи в комнату и на кухню, остались довольны выполненной работой. Мастер все качественно и в короткие сроки установил.
Платон Лапшин
Обратился в данную компанию для изготовления рулонных штор на лоджию. Приехал мастер в удобное для меня время, подробно объяснил о всех нюансах системы. Произвёл замеры, показал варианты ткани и назвал конечную стоимость заказа. Заказ выполнини за 7 рабочих дней. Рулонными шторами очень доволен, спасибо за работу.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось.
romantishnaya zoya
Рулонные жалюзи на кухне оказались не только функциональными, но и стильными. Они легко чистятся, выглядят классно. Рекомендую компанию, буду и сама в дальнейшем обращаться)
arturm3tmam
Вертикальные жалюзи на окнах детского сада прям здорово вписались в интерьер. Они добавили яркость и веселье , а также помогают регулировать освещение в солнечную погоду. Большое спасибо!
vladislav099dku
Рольставни з стали отличным решением для обеспечения безопасности нашего дачного дома. Теперь можно чувствовать себя спокойно и защищено, все благодаря вам.
annatitova
Мастер по замерам очень внимательный и вежливый, помог мне определиться с выбором жалюзи. Все показал, посоветовал, как лучше. Спасибо большое!
Лена Лисовская
Скидка для пенсионеров была приятным бонусом. Я благодарен компании за внимание к пожилым людям и возможность сэкономить. Советую эту компанию.
1 августа 2023, официальный ответ
спасибо!
ии
ира иванова
31 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что все хорошо!
Анна Любченко
наташа егорова(эргардт)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
lumafz
Скидка для пенсионеров была приятным бонусом. Я благодарна компании за внимание к пожилым людям и возможность сэкономить. Советую эту компанию.
Алена Прохорова
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались, чтобы было красиво.
kizhaz
Жалюзи рулонные оказались идеальным решением для моей ванной комнаты. Спасибо большое вам, для частного дома самое то!
biazunscha
Установка жалюзи прошла быстро и аккуратно. Ребята вежливые и профессиональные. Очень довольна качеством и сервисом.
Лариса Галушко
19 июля 2023, официальный ответ