Налоговый помощник
3.3
ООО Кир
3.3
Мария Князькова
Обращалась в данную компанию для заполнения декларации для возврата налога, по телефону проконсультировали какие документы нужны для оформления, договорились оформить все онлайн без моего присутствия, что для меня было очень удобно. Все сделали оперативно и деньги пришли ровно через неделю! Буду обращаться еще.
Татьяна Викулина
Никакого качества работы с клиентом. Обращалась за простым отчетом за квартал для ИП. Пока изучали наши документы успели сделать кучу дел и задач, за которые полагается отдельная оплата. Меня не ознакомили с прайсом, не спросили согласна ли я на весь перечень этих фоновых услуг. Выставили ценник за проделанную работу «имитацию бурной деятельности» и выставили виноватой - сами виноваты, что не спросили цены, а мы не предложили ознакомиться и не согласовали объем работы с вами, потому что это в наши задачи не в ходит. Бред. Еще и сроки растянули на 2 недели. «Письмо» для налоговой на 4 строчки целую неделю делали. Отвратительная работа с клиентами и огромные сомнения в компетентности Светланы, ее «письмо» налоговая так и не приняла… обратилась и все решила уже с другими специалистами
??
?????? ???????????
Организация называется - «Копыта и рога » Вежливость и компетентности абсолютно 0 Расценки х3 , причем не обоснованны ! Спасибо , благодаря вам я нашел новых , компетентных специалистов , по разумной цене !
Контора рога и копыта, разводят на деньги, профессионализм на низком уровне, сервисом и не пахнет. После них обратился по первому попавшемуся объявлению и понял, как должно быть на самом деле. Не советую.
Сергей
Хочу выразить слова благодарности моему бухгалтера за отличную работу! Благодаря вашему вниманию к деталям и профессионализму, мы уверенно движемся вперед. Вы делаете нашу финансовую жизнь более прозрачной и предсказуемой, и это неоценимо! Пусть ваши усилия всегда будут отмечены по достоинству. Спасибо за вашу трудоспособность и преданность делу!
Сергей Пивоваров
На социалистическом в Барнауле декларация для ИП 1000 со всеми расчётами, тут 4000 !!! Ценовая политика абсолютно непонятная, Высокой компетенции особо не заметил.
ЕХ
Елена Хитева
Очень дорого, цены значительно завышены. Понятно что отдельное здание нужно окупать, но всё таки
Ольга Колотова
Третий год пользуюсь их услугами, ни разу не было никаких проблем!дешевле, проще и быстрее все, чем в нескольких фирмах Барнаула, куда обращалась ранее. Спасибо большое за вашу помощь, оперативность, профессионализм!
ИС
Ирина Соболева
Совершенно не знающие коэффициенты при подаче заявления на патент, не могут отличить стационарные объекты от не стационарных. Причём при подаче второй раз, сказала, что патент насчитали не верно,сумма больше оказалась. Позвонили мне с налоговой для разъяснений по поводу этой ситуации, звоню в данную контору, а именно Светлане, которая визитки свои даёт. Не берут, ни на смс, ни на вацап, ну придётся ехать к вам дорогие мои. За 1 услугу по 1500р берут за 5 мин, ещё и ответственности ноль. Моё мнение такое, в эту организацию больше не пойду за услугами, но по поводу предыдущего вами же поданого заявления я отчет с вас возьму.
Олег Плотников
Алесандр а если не секрет куда обратились просто мне тоже надо
Александр М
Абсолютно безграмотные сотрудники. Запитые лица кто понимает о чём я. Сказали мне 100% будет налог с продажи квартиры. Но его не было потому что я обратился к другим грамотным помошникам спасибо им.
Екатерина Живилова
Хорошие сотрудники , но дорогие услуги