Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Сергей
Отличный персонал быстро вежливо корректно. Жаль, только мало места на парковке. Очень часто приходит раньше времени. Товары бывают задержки, но это в логистики.
Екатерина ✌️
В пинцепе пункт выдачи не плохой но мне не нравится то что заказы опаздывают и в место того чтоб пойти в красивой диадеме мне пришлось иди в старой диодеме мне это не нравится. 👎
Анастасия Милаева
Отличный пункт выдачи. Девочки все вежливые,работают быстро. Очень удобно что работает с 8:00.
МО
Мария Олеговна
Понравилась девушка которая там работает все объяснила и рассказала(спасибо ей большое)
Мария Сырых
Отвратительный персонал
Дина Муравьёва
Сегодня был очень неприятный случай с новенькой сотрудницей вашего пункта.К слову,хожу сюда уже 5 лет, и до этого сотрудницы были очень вежливые и было приятно с ними общаться. В смене от 23.06 встретила нового оператора,имя к сожалению не спросила.Она вынесла мой заказ и с сарказмом сказала " Всего то 14 позиций" Что?....) я и побольше иногда беру,ну ладно. Когда я отдавала возврат,она специально тянула время, излишне внимательно проверяя вещи, при этом делала лицо, что ей это капец как в тягость)))) Увидела какую-то нитку на туфлях, высказывала мне, что она их не примет.Собралась огромная очередь, она много значительно вздыхала, типа это я виновата что очередь собралась из-за моего "большого " заказа, и когда наконец-то дошла до последней вещи- оказалось что нужен ещё какой-то второй пакет. Вещь я отдала в том же пакете, с маркировкой, в котором она и пришла. И тут началось- забрать я её не смогу, был другой пакет, ищите. В итоге пакет я нашла в мусорке, и первый раз слышу что для возврата нужны все упаковки- сколько бы их небыло. А если бы я не нашла этот несчастный пакет, тогда что? альтернативных вариантов решения ситуации она не предложила. На мою просьбу обратиться к руководству- она сказала что не даст контакт. Поэтому я и пишу этот отзыв. В любом случае можно было бы общаться корректно и решить ситуацию не накаляя её. Было очень неприятно и больше нет желания видеть эту сотрудницу. Надеюсь руководство данного пвз отреагирует, и научит новую сотрудницу клиентоорентированности.Если конечно заинтересованны в пристиже своего заведения.
КФ
Кристина Федосеева
Девочки топ! Быстро, улыбчиво, тактично!
П
Павел
Сделайте что-то с быдлo водителями, которые вплотную подъезжают к крыльцу, тем самым полностью перегораживая тротуар
Лина Кожухова
Вежливый персонал.
Алексей
Хороший пункт выдачи всегда здесь заказы забираю . Персонал всегда приветливый так держать .
Антон Толкачёв
Отличный пункт выдачи! Девушки вежливые, быстро обслуживают и приятно зайти в кабинки, все чисто!
Nika .
Работает несколько девушек, имен не знаю, но одна из них темненькая, очень приятная девушка, вежливая, всегда поможет, теперь стараюсь забирать посылки только в ее смену, про отношение остальных просто промолчу.😒 Три звезды благодаря темной девушке!
Павел П
Сделайте себе парковку. Тротуар это не место для парковки ваших клиентов!
Амазонка Симона
Нравился до всерашнего дня, пока доставка в этот пунк не стала платной 200 руб
Елизавета
Товары выдают быстро, работницы всегда вежливы. Часто к ним обращалась за помощью и мне всегда всё хорошо объясняли и подсказывали, Молодцы!
Jne _____\/
Интересно, а почему не озвучивается работником, что пакеты платные? Какое право имеете молча снимать деньги ?!
Сергей С
Пожалуй лучший пункт выдачи в городе.
Лиляна Красюкова
Всё отлично! Работают быстро и чётко.
Александр Серестенов
Выдоют всё отлично Касеков незамечено
Светлана Дробышева
Давно забираю там заказы. Все хорошо. Приветливые, доброжелательные девушки. Выдают заказы быстро, всегда подскажут, посоветуют. Чисто и достаточно примерочных, в час пик очень актуально.
Алексей Трапеев
Заказал каску строительную. Уже собрался было ехать получать с другими заказами. Смотрю - пришла смска из банка о возврате денег. Оказалось, магазин (продавец отменил сделку). Стоимость за эту каску значительно подняли. Вопросы - зачем так делать? Или сразу стоимость правильную пишите, либо вообще уберите товар. Я зря потратил время! Теперь закажу на Озоне!
#Бара _Family
Там работает 2 девушки, одна из них просто оторви и выкинь. История долгая, но с отзывами ниже согласен)! Работа с людьми это не её...
Ксения А
Согласна с комментариями насчёт обслуживания,поэтому, перешла на космонавтов,как только открылся там офис, хочется общаться с приятными вежливыми людьми...
O0
Oleg98 00
Не знаю у кого там ужас сотрудницы, заказы забираю часто, обе сотрудницы вежливые , здороваются как минимум, потому что здороваюсь я, подсказывают в случае брака как лучше вернуть товар , а с кем хамят наверное дело в самих вас:) как вы к людям, так и они к вам:) ни раз в моем присутствии кричали на сотрудников и просили принять брак вещь,хотя по правилам валбериз уже давно всем известно что через личный кабинет оформить нужно и тогда можно сдать!)
Кристина Е
Что у вас с вывеской? Будто торнадо по ней прошёлся! Это же ваше лицо, как минимум. Тоже самое касается и упаковки товара, то порванная, то грязная придёт, почему не сделаете защитную плёнку/пакет? Что не закажешь, вечно всё на виду, смотри/бери/трогай.
Виктория Киреева
Пришла решить проблему, девушка была занята с очередью, проблему на месте не решили, но мне понятно объяснила, все гуд. спасибо!
Виктор Кот
Расскажите девушке которая работает в этом отделении что такое вежливость . Ни здравствуйте ни до свидания .. еще и общается таким тоном будто я ей что то должен . В это отделение больше ни ногой .
Анна Гудкова
Приятная девушка обслуживает, пустые кабинки, прекрасно.