Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ИБ
Иван Бебекин
Заказал заранее через интернет лекарства. Пришел забирать, якобы не работает сервис выдачи заказов. Сказали что уже так было и нужно подождать, прождал полчаса ничего не изменилось. Решил купить не через заказ, 2 из 3 препаратов были последние и продать мне их не могут. Спасибо за настроение и «сэкономленное» время
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите, что возникли сложности с самовывозом. Обратитесь в службу поддержки из…
Герда Голубева
Очень здорово )) цены хорошие и сотрудники отличные
31 октября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
АЗ
Анна Захарова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Тая Ком
Лучшая аптека в городе, быстрое и качественное обслуживание, постоянно скидки и акции на лекарства, всегда можно заказать нужное лекарство, если отсутствует в аптеке, близко к дому
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Мильхина
Хороший ,отзывчивый персонал ,всегда ответят на все интересующие вопросы ,сама аптека тоже отличная ,всегда покупаю здесь лекарства .
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Хорт
Очень нравится этот пункт из - за демократичных цен!только у них всегда есть практически любое лекарство 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Елена Безрукова
Классная аптека
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина У.
Отличная аптека, всегда есть, что нужно, в наличии и приятное обслуживание!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Миллер
Хорошая аптека! Если нужны какие-то лекарства, то сразу иду к вам:) обслуживание покупателей на высшем уровне так как персонал всегда вежливый, ассортимент лекарств большой, бывает с очень приятными скидками! Спасибо Вам огромное за вашу работу!!! Буду приходить к вам снова :)
26 марта 2024, официальный ответ
Q
Qusho
Лучшие фармацевты
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Данил Волегов
Аптека просто супер очень хорошее обслуживания и отношения к покупателям особенно хотелось бы поблагодарить Тишкову Ольгу Анатольевну очень хороший и разговорчивый человек. Когда попадаешь в её смену и приходишь за лекарством даже забываешь обо всех болезнях. Спасибо что вы у нас есть!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Жужа ➿➿
Какая красота, аптека стала работаеть с 8:00, конечно в идеале бы с 7 так как иногда не успеваю утром забежать. Ну ничего. Может еще поменяют график. Цены меня вполне устраивают.
29 ноября 2023, официальный ответ
Анна Мильхина
Хорошая аптека ,отличный ассортимент товара ,можно ещё заказать через интернет .Вежливый персонал ,всегда помогут и подскажут .
12 октября 2023, официальный ответ
Мария Кучевасова Алеева
Не возможно узнать наличие товара, только при личном посещении, это очень не удобно
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбо…
Ольга Киперман
Мне очень нравится покупать лекарства в этой аптеке. Девочки всегда приветливы и доброжелательны. Всегда сначала распросят на какой возраст берется лекарства, посоветуют что лучше, когда объяснишь какие симптомы болезни. Бывало прибегала к закрытию и обслуживали без отказа. Спасибо вам!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алибасов
Не знаю кто там написал про 25 минут до закрытия, но меня недавно обслужили прям без 3-х минут 21 00. Спасибо Вам. А весной там акция была на средства контрацепции, давали бесплатно смазку, она была даже с нормальным сроком годности. Так что есть что посмотреть и повыбирать. Спасибо.
13 декабря 2022, официальный ответ
ТТ