Равновесие
Детский центр
Елена Моисеева
Совсем не понравилось
Может кому-то на все 100% нравится и подходит, но у Нас с этим центром вообще не сложилось. Договорились о первом занятии, приехали, поцеловали дверь… Администратор сказала, что рано приехали… были в 09:02, а занятие с 09:15. Ладно согласились, у всех бывает сбой, решили еще попробовать. Приехали в 09:17 попали на занятие, на второе ребенок за капризничал и не захотел. Занятия проходят 2-а раза в неделю. Поехали на 4-е, опять закрыто… на этот раз выяснилось, что нужно писать, есть оказывается группа в вотсап, что мы прийдет, как говорится своевременно доведенная информация залог успеха! С 4-го раза Нам решили предложить добавится в группу, чтобы информацию получать вовремя. Желания ходить больше нет. Описала все как было, я думаю в ответе будут писать, что таких у Них не было и говорить, что Сами виноваты…. У Всех своя правда… конечно не выгодно такие отзывы получать. Описала все как было! Может кому пригодится! Спрашивайте у Них сразу все нюансы.
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена , Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас остались такие впе…
И🦝
Ирина 🦝
В восторге
Дети ходят на подготовку к школе и каллиграфию. Педагоги действительно с душой относятся к работе и детям, занятия продуманные и целостные. На подготовке к школе уделяется внимание не только обучению школьным навыкам, но и развитию мышления, памяти, внимания, речи. За счёт небольших групп удаётся уделить внимание всем детям, после занятия всегда звучит обратная связь. На каллиграфию дочь сама попросилась и ждёт ее с нетерпением, т к для неё это возможность расслабиться 🙂 Накануне всегда в группе напоминают о занятиях, для занятых родителей это тоже важно 🙂
Частый гость
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге
Ребенок посещал лагерь и мини сад. Очень доволен, идёт с радостью и уходить не хочет. Добрые и заботливые воспитатели, много активностей и творчества. На протяжении лагеря, а это месяц, каждый день был разный, без повторение. Рекомендую посетить хотя бы раз, и ваш ребенок не захочет уходить!!!.
ЮС
Юлия Сидоренко
В восторге
Хочу оставить отзыв о потрясающей Дмитрочук Евгении Анатольевне, она замечательный логопед, легко и быстро нашла подход к нашему очень активному ребенку, занятия с ней спустя месяц дали определенные результаты и это радует. Советую Евгению Анатольевну как прекрасного логопеда
В восторге
Прекрасный центр! Уютно, добрая администрация и замечательный репетитор по математике! Очень нравится ходить! Рекомендую🌻
ОМ
Ольга Моисеева
В восторге
Сын ходит в центр с сентября на занятия для будущих первоклассников. Ходит с большим удовольствием. Доброжелательный коллектив, профессиональные грамотные преподаватели. Успехи видны после каждого посещения.
Тоня🩵 🩵💜💙
В восторге
Спасибо специалистам центра за ответственный подход к занятиям! Ребенок с удовольствием посещает их мероприятия. Особая благодарность за бесплатные мастер-классы на разных площадках города, видно, что руководитель горит своим делом .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Поляяя Я
В восторге
самый лучший центр, спасибо большое! очень добрая администрация, хороший репетитор который готовит очень хорошо к темам, объясняет доступно, рекомендую всем!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥💛
Вадим Пономарев
В восторге
Продленка - это спасение работающих родителей т.к. ребёнка и накормят, и сделают уроки, и отвезут в школу/из школы. На продленке работают отличные специалисты!
Tata Olxova
В восторге
Отличное место, много специалистов, можно заниматься последовательно с раннего возраста до самой школы, понравился лагерь, за детками смотрят, много активностей всяких)
Н
Надежда
В восторге
Замечательный центр развития ребятишек! Дочь ходила сначала к логопеду, летом к репетитору по подготовке к школе, затем пошли в группу по подготовке к школе. Преподаватели профессионалы, внимательные, отзывчивые, группа небольшая когда 6 человек, а когда и 4, поэтому работают с каждым ребенком индивидуально. Девочки администраторы всегда ответят на интересующие вопросы, что надо подскажут. И самая главное цена за занятия адекватная. Рекомендую 👍
Марина Батазова
В восторге
Замечательный центр с профессиональными педагогами которые всегда готовы помочь. Ребенок с удовольствием посещает занятие!
Алина Меркулова
В восторге
Выражаю благодарность центру Равновесие . Ребенок с большим удовольствием посещает Ваш центр. Очень интересные занятия
ГК
Галина Колобова
В восторге
Здравствуйте.Мы ходим к нейропсихологу к Ирине Николаевне. Мне и моему ребёнку она очень нравится. Она очень активная. Может заинтересовать ребёнка, в независимости от его настроения!
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дж
Дарья ж
В восторге
Очень хороший детский развивающий центр. Ребенок ходил к логопеду. Ходит на изо, мастер классы, новый год, праздники. Всегда к первым бежит именно к ним, если занимаются в парке мандарин и в парке ТЦ. Очень нравится чистота в центре, обоих филиалах.
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Алена
В восторге
Хочется сказать большое спасибо преподавателю по каллиграфии Олесе Алексеевне, которая помогла сыну не только красиво выводить буквы, но и привила любовь к письму. Когда ребенок пошел в первый класс, возникли проблемы с письмом, решили обратиться за помощью в «Равновесие» и не пожалели.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Мария Бердова
Совсем не понравилось
Спасибо за интересные занятия!Ребенок ходит с удовольствием! Посещаем репетитора по математике.
Елена Русакова
Совсем не понравилось
Зачем записывать на диагностику к нейропсихологу, если мест нет для дальнейших занятий.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа вы были в центре, чтобы выяснить ситуацию
АУ
Анастасия Усова
В восторге
Посещали мини-спд в центре Равновесие. Ребенку очень нравилось, воспитатель отличный. Сын многому научился и с любовью ходил на занятия. Рекомендуем к посещению
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕР
Елена Р
В восторге
Отличный центр ! Ребенок был на весенних каникулах 5 дней. Все дни насыщены интересными играми ,мастер классами, конкурсами.Питание отличное. Все чистенько,уютно.Педагоги отличные!
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Татьяна Делакур
В восторге
Крутой детский центр, где детей любят и постоянно придумывают различные занятия для них. Рекомендую посетить особенно продленку и актерское мастерство!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
МВ
Марина Воронина
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю математике -Шишониной Валентине Сергеевне... Педагог с БОЛЬШОЙ буквы-умеет доступно донести всю нужную информацию до ребенка .Всего за пол года сумела подготовить моего сына к сдаче ГИА...и сдали мы его успешно!!! Огромнейшее спасибо Вам-Валентина Сергеевна!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Марина Татаринцева
В восторге
Занимались в Равновесии у логопеда Чаниной Л.А. Всем довольны, проблему решили за небольшой промежуток времени. Рекомендуем.
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Дмитрий Костюк
В восторге
Выражаем огромную благодарность логопеду Чаниной Людмиле Алексанровне.Мастер своего дела.Рекомендую!!!Спасибо девочкам администраторам.Добрые,отзывчивые,всегда вовремя проинформируют. Еще раз огромное спасибо Людмиле Александровне.Всем здоровья и процветания вашей организации
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Кухарева
В восторге
Прекрасный детский центр, дочь отходила уже две смены и весьма довольна. Очень радует количество возможных активностей: мастер-классы, игры, танцы, встречи с интересными людьми. Большое спасибо воспитателям (или вожатым? Не знаю, как правильно) за их работу с детьми. И, кстати, количество воспитателей тоже радует - дети все время под присмотром и каждому достается внимание. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Наталия Луценко
В восторге
Спасибо центру « Равновесие» за уютную атмосферу и веселые праздники для наших детей))) Ходим каждый год!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Ма К
В восторге
Татьяна Павловна, спасибо за хорошо организованные, насыщенные осенние каникулы в вашем семейном центре "Равновесие". Скучать было некогда) Внучке понравилось, намерена и в следующий раз проводить в " Равновесии" своё свободное время.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Елена Арапова
В восторге
Благодарим прекрасный центр Равновесие за наши осенние каникулы. Столько творчества, игр, мастер-классов. Эмоции ребёнка - лучшая оценка. Очень рекомендую💯
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
КМ
Ксения М
В восторге
Замечательный центр для детей, отличные специалисты, профессионалы своего дела, дружелюбные. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Шишкина
В восторге
Хотим выразить благодарность Центру Равновесие ! Очень уютно , расположение для нас в самый раз от дома . Администратор Светлана всегда внимательна и отзывчива . Логопед Дмитрочук нам быстро поставила речь. Посещаем все праздники , все просто супер. Благодарим руководителя Татьяну Павловну . Желаем вам разцветания и успехов .
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Наталия Черешнева
В восторге
Каждое лето ходим к вам в летний лагерь, ребенок в восторге, спасибо за организацию и интересные мастер классы, желаю вам процветания и много много довольных и постоянных клиентов 🌷
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
В восторге
Водим ребенка не первый год в летний лагерь и посещаем продленку после школы, только хорошие впечатления 👍🏼
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Марина Бобрецова(Новичкова)
В восторге
Огромное спасибо Татьяне Павловне и всем сотрудникам за организацию летнего лагеря для наших детей. Наш старший ребёнок ходил в прошлом году, и в этом пошёл с желанием. Младший ребёнок пошёл впервые и был очень доволен. Все смены имели свою тематику, разнообразные мастер-классы, каждый день различные мероприятия. Каждый день дети с восторгом делились своими впечатлениями. Вожатые замечательные. Для желающих доставка в лагерь и из лагеря. Со смены вернулись с приятными эмоциями и новыми знаниями.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё !
Наталья Рудько
В восторге
Хочу выразить благодарность за прекрасные летние смены! Прекрасный профессиональный коллектив организует активный, насыщенный интересными толковыми занятиями, дети узнают много нового, учатся общаться, играть в познавательные игры, знакомятся с разными гранями нашего мира: мультипликацией, актерским мастерством, кулинарными затеями, спортивными состязаниями, разными странами и их традициями! Всего не перечесть. И самое главное, что все сопровождается добрым теплым отношениям к детям! Работа на совесть! Желаю центру Равновесие процветания и новых идей!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады будем видеть вас снова.
Центр Равновесие
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за такие интересные летние смены! Мой ребенок уже не первый раз специально приезжает в летний лагерь к Татьяне Павловне. Насыщенная программа, познавательные темы, отзывчивые вожатые, вкусные мастер-классы! Желаем дальнейшего процветания центру Равновесие!!! Будем с вами всегда!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Наталья Канайкина
В восторге
Замечательный центр! Водили туда дочь в мини детский сад! Воспитатели - педагоги просто замечательные!!!! Дочь ходила с огромным удовольствием! Спасибо большое за вашу работу!!!!! Рекомендуем однозначно!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Евгения Зинкевич
В восторге
Я счастлива, что в нашем городе есть такая организация с замечательными сотрудниками и специалистами. Занимаемся у нейропсихолога Шахмаевой И. Н. Профессионал своего дела! После занятий, у ребенка пошел прогресс в развитии и поведении. Организация занятий на высоком уровне. Всегда, если нужно, подскажут, предупредят, напомнят. Спасибо за отличную работу! Желаю процветания!
14 августа 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
ЮВ
Юлия Васина
В восторге
Татьяна Павловна, благодарю вас и всю вашу команду за вашу работу! Мои дети ходят к вам третий год подряд и каждый год вы стараетесь разнообразить программу, детям нравиться, они заряжаются положительными эмоциями и чему то учатся. Так как у всех интересы и характеры разные, ваша программа направлена на разные интересы, это очень здорово! Хочу попросить вас или внести предложение - сделать смену юных предпринимателей или отдельное направление детского предпринимательства, это будет интересно современным детям! Спасибо вам огромное!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
ОЕ
Ольга Еремеева
В восторге
Начали опыт лагеря с Равновесия , пока отходили только первую смену, ребенку понравилось, спасибо девочкам вожатым! Интересный досуг, вкусное питание, удовольствие не дешевое, но оправданное😊 Ждем таких же впечатлений от второй смены😉😉😉
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия НЕНСИ
В восторге
Второй раз ребёнок посещает лагерь. Благодарна Татьяне Павловне, что забирала и привозила ребёнка, вожатым за море впечатлений)) ребёнку всё безумно понравилось, спасибо большое)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Оксана Шевченко (Лебедева)
В восторге
Хочу искренне поблагодарить за организацию чудесного летнего отдыха детей на 1 смене. На смене дети узнали много интересного и отлично провели время. Отдельное спасибо вожатым, за поддержку и позитив! Так держать! Огромное спасибо, удачи и творческого вдохновения!
14 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Дина Муравьёва
В восторге
Хочу поблагодарить Равновесие за чудесную смену! Девочки вожатые, большие молодцы🥰 так держать,спасибо что не дали скучать нашим деткам))) Татьяна спасибо за организацию- вы лучшие🤟🤟🤟
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Александра Виноходова
В восторге
Занимаемся в этом центре с логопедом Чаниной Л .А. прекрасный специалист за короткий срок нашла подход к нашей девочки.Ребенок раскрылся и теперь показывает хорошие результаты практически уже исправлены все дефекты .Я очень довольна результатом и ребенок ходит с удовольствием.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Имя Фамилия
В восторге
Ходили год на подготовку к школе, раз в неделю по 2 часа, расписание подобрали под наш плотный график)) весь год ребенок ходил с удовольствием, если что-то у нас не получалось, всегда расстраивалась, это о многом говорит о подходе педагогов, персонал весь вежливый, ответственный, доброжелательный, только положительные эмоции остались, выпускной прошел, даже немного жаль, что расстаёмся) читать, писать научили, спасибо 🌷 к школе подготовили, думаю на отлично))
Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
Светлана Швед
В восторге
Отличный центр! Дочка ходит с удовольствием.. время проводит с пользой 👍🏻 Общение, развитие ☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Калмыкова
В восторге
Здравствуйте, только положительные эмоции вызывает этот центр )Ходим к логопеду Чаниной Людмиле Александровне,она отличный специалист ,выстраивает индивидуальный подход к ребёнку, мне даёт рекомендации и советы как помочь ребёнку и куда обратиться за помощью .За пару занятий добилась того,что я и другие логопеды год не могли стрясти с дочки .Низкий поклон Вам Людмила Александровна !!!
Анастасия Германова
В восторге
Замечательный центр развития,были на большинстве праздников безумно понравилось детям ,все проходит на одном дыхании,ходим в мини сад очень внимательные воспитатели и замечательный подход к каждому
АЗ
Алена Загородняя
В восторге
Ходим в мини сад. Очень хороший детский садик! Интересные развивающие занятия. Внимательные и чуткие воспитатели! Руководитель всегда на связи , всегда в курсе дел -это важно! !!!
Алена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Елизавета Котенко
В восторге
Ходим в мини-сад, ребёнку безумно нравится, идёт туда с большим удовольствием и не хочет уходить домой....воспитатели с детьми занимаются, делают подделки, играют в подвижные игры, читают сказки и т.д. мини сад отличное решение для перехода в сад на полный день!!!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ксюша Чернова
В восторге
Очень нравится ,ходим с удовольствием ,отзывчивые воспитатели ,советую всем .
Ксюша. Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛