Барс

Мебельный салон
1.5
1.5
Марина К3 отзыва
Сто раз пожалела что не прочитала сначала отзывы. Приобрели стенку в данном магазине. Было обговорено что доставят и соберут ее. Привезли и сказали что мы не сборщики чтобы собирать. Звоню по указанному номеру. Пол дня телефон был недоступен. Потом наконец-то дозвонилась... На что мне продавец сказала что якобы мы отказались от сборки, да и сборщик у них на неделю вперед занят. Хотя про это разговора вообще не было. В магазине на кассе указано что до 5 коробок мы должны 400 р. В итоге приезжают доставщики и взяли с нас 700 р... Якобы 400 доставка, 100 р занос и 200 ВЫНОС ИЗ МАГАЗИНА!!!!! Вы откуда вообще это взяли???? Я уже плачу за доставку. А то что вы выносите из магазина - это уже не мои проблемы. В итоге в конце разговора по телефону повторюсь слово в слово нам продавец сказала: " я не собираюсь вас больше слушать" и положила трубку. Ни за что не ходите в этот магазин если не хотите трепать себе нервы!!!! Отвратительно!!!! И да, продавца бы стоило поменять.... Так всех клиентов растеряете
Александра Панькина6 отзывов
Александра Сальцева2 отзыва
Оценка 0 заслуживает данный магазин. Отказались продавать полку, я ее оплатила, пришла забирать на следующий день вместе с тумбой, тумбу продали , а полку отказали тк она идет от другого комплекта. Хотя месяц назад продавалась тк мне все оформили в рассрочку . Вернули деньги, а мне деньги не нужны, мне нужна эта полка тк она подходит к тумбе. Хамское отношение к покупателям, тем-более я раньше брала у них кухню. Думала ну может люди не в настроении были , а нет, это видимо такое отношение !!!!! Данный магазин не советую , и а самой больше ноги там не будет ! Первый раз такое что хочешь купить товар, его оплатил , а продавать отказали!!!!!!! Продавцы хамят , как будто пришел покупатель к ним домой ! Директор данного заведения такой же , оформили в рассрочку эту несчастную тумбу и полку , пришли за нее рассчитаться , говорит на каком основании вы у нас так покупаете мебель???? На том что я три года назад купила так же у них кухню, ладно бы не платила или очень долго не вносила оплату. Нет все вовремя , с первоначальным взносом. Соседи за стенкой так же продают мебель в рассрочку , оплатил , пожалуйста забирай, так у соседей купила шкаф, жаль у них не было тумб и полок. Пошла в данный вот магазин, а тут отказали , хотя месяц назад можно было купить ! То что я в шоке. , это ни чего не сказать. Меняйте и директора и продавцов !!!!!!!
М.
Мария ...3 отзыва
Ирина Козлова7 отзывов
Светлана Гаденова13 отзывов
Это полный треш! Заказали шкаф, продавец была очень даже милой женщиной, рассказала все интересующее , и вот он день Х «Доставка производится по вторникам и пятницам изготовление шкафа 1,5 недели ! За день до доставки мы вам позвоним !» Заказали мы 13.12.21 сегодня 20.12.21 спустя неделю звонок Здравствуйте ваш шкаф готов сегодня до 6 часов вам его привезут ! Всмысле до 6?? Мы УТОЧНИЛИ ЧТО МОЖЕМ ПРИНЯТЬ ТОЛЬКО С 18:00 до 20:00 И тут я впала в ступор! На меня понёсся ЛАЙ бешеной собаки , мои какие проблемы и тд. 😳 Я сказала что постараюсь решить этот вопрос, отпрашиваюсь с работы, скачу как сайгаг от Барнаула до Новоалтайск, что бы принять шкаф! Время 17:41 я уже как 40 минут дома , звоню и спрашиваю где ШКАФ ??! И тут я слышу «Так вы меня не предупредили , я и сказала что вас дома нет , и вы принять не можете, он к вам позже приедет ! Это просто шок! Куда смотрит администрация??? Что за отношение?? Извините конечно хоть у вас и хорошая мебель по доступным ценам, но к вам я больше не ногой! Даже советовать вас кому то стыдно! ПОЗОР НАУЧИТЕ ВАШ ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ! У меня все!