ФармДисконт

Аптека
4.2
Выгодные цены! Редкие лекарства. Доставка на дом от 1200 р. бесплатно
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Барнаул, ОГРН 1022200561020.
4.2
Виктор Андреев2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Виктор Андреев, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ЕЕ
Евгения Евгеньева3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Евгения Евгеньева, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Алексей К25 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Иннокентий Иванов, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Информация по нему передана ответственному лицу.