Lash.Kukla
Студия красоты
Lash. Kukla это во истину райское местечко. Лично для меня, мастера со стажем было важно всё, каждая мелочь. Прошла повышение, получила огромный БАГАЖ "ФИШЕК" ☺ , МАССУ положительных эмоций, а главное я вам скажу, Таисия это ЛУЧШИЙ ПЕДАГОГ, МАСТЕР И ЧЕЛОВЕК!!!!!!! От чистого сердца её благодарю, за терпение, за опыт. Девушки к ней попасть это удача, чистота работы, эстетика и безопасность, гарантированно. Удачи вам девчонки, вы лучшие 🥰🥰🥰🥰🥰показываю свою работу.
нс
надежда снегирева
Мне очень все понравилось,мастер своего дела,теперь буду ходить только к этому мастеру
Ис
Ирина семушева
Очень хороший салон. Девочки все молодцы, свою работу выполняют хорошо, достойно. Всё, что нужно и посоветуют и проконсультируют. Охота возвращаться туда. Советую 👍 ❤️😍
ЕЛ
Елена Лозбина
Атмосфера в салоне очень хорошая 👍. Девочки милые ,добрые, весёлые, вежливые. Мне очень понравились. Желаю вам процветания и хороших клиентов 🌹🌹🌹 💖😘🤩💋🤗
Анна Краснова
Отличная студия в которой работаю феи красоты . Если нужен мастер своего дела, то это явно сюда. Все просто на высоте : качество , скорость , комфорт во время процедуры , клиентоориентированность . Вернусь еще сюда много раз !
О
Ольга
Частый посетитель этой студии, девочки все красотки,работе отдаются со всей душой. Я была на многих процедурах и у всех мастеров студии все просто выше всяких похвал.На декабрь уже записалась.
tanya.igorevna.8919
Прекрасная студия! Искала мастера по Led наращиванию. Таисия профессионал своего дела.Качественно, быстро и главное я получила именно тот результат который другие мастера не могли мне сделать как бы я им не объясняла.Носка ресниц комфортная и больше 6 недель,остаток после этого времени процентов 50 еще на глазах. Буду постоянным клиентом. Спасибо за вашу работу❤️
Наталья Субботина
Мастер Анна делает идеальное ламинирование ресниц: ровно тот изгиб, который нужен. Делаю у неё эту процедуру где-то три года. За это время ресницы стали погуще. И ещё нравится форма и окрашивание бровей: всё как хочу, мастер очень внимательна к пожеланиям. Благодаря рекомендованному уходу на бровях отросло прилично волосинок, выщипанных мной в далёкие 90-е. Я не верила, но это правда возможно! И ещё в салоне кресла мягенькие, ложишься и сразу клонит подремать.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вашим визитам 🤗
Ксения Шнайдер
Я на ламинирование ресниц была впервые и теперь эту процедуру буду делать регулярно у Анны. Мастер Анна делает все аккуратно и качественно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТК
Татьяна Каверина
Очень красивая уютная студия , все девочки талант и цены приемлемые
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Ольга Сазина
Замечательное место,очень уютная студия.Мастер по на наращиванию ресниц Таисия профессионал своего дела.Сделала все быстро и качественно,реснички очень понравились.
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏
ВБ
Валентина Балабанова
Я всегда посещаю эту студию! Записываюсь к мастеру бровисту Анне .Анна мастер своего дела! Выполняет все быстро и качественно рекомендую записываться к этому мастеру.А вообще в этой студии всегда царит гармония все девочки очень отзывчивы, гостеприимны всегда предложат чай,кофе конфетки)
Валентина, добрый день. Спасибо! Обращайтесь 🙏🏼
ИБ
Инесса Бережных
Была у мастера по бровям Анны. Приятный мастер, быстро и качественно сделала свою работу. Идеально ровные и красивые брови! Приятная атмосфера салона. Обязательно вернусь снова! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми бровками и ресничками 🤝
Яна Соболева
Прекрасный мастер Таисия. Хорошее место и самое главное быстро и качественно. Спасибо
Яна. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Сотникова
Таисия, вы очень крутой мастер своего дела . Всё очень понравилось. Теперь за красотой только к вам 😊
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Виктория
Все отлично! Таисия замечательный мастер, мне все понравилось, буду ходить теперь только к ней ❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
мне очень понравилось, сделали просто невероятные реснички, мастер просто супер😍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
УШ
Ульяна Шатова
Таисия, мастер своего дела! Ресничками очень давольна) Были учтены все пожелания.
ОД
Ольга Дитятева
Всем привет!!! Увидела у подружки реснички сделаны Таей,и очень понравилось.И сделала себе, работой очень довольна и результатом.Просто бомба эффект.Девочки рекомендую вам только Таю,записалась повторно и вы спешите
Анастасия Носкова
Очень хороший мастер Таисия. Красивые реснички и качественно.
ОП
Оксана Паукова
Была на ресничках у мастера Таисия.Очень понравилась работа и общение с мастером,рассказала и объяснила какие реснички лучше сделать.Спасибо за красивые реснички🫶🎀😊
Ю
Юлия
Отличный мастер Таисия, делала первый раз наращивание, осталась довольна, все сделано качественно и профессионально, рекомендую 👍
КБ
Кристина Багрянцева
Таисия очень приятная, общительная девушка. Работа очень понравилась.Была первый раз,буду ходить теперь постоянно.!!!
НЕ
Наталья Ефименко
Таисия,приятна девушка.Отличный специалист,до этого делала ресницы у другого мастера...если сказать ,какая разница между мастерами..просто огромная,отмосфера комфортная, Таисия настолько приятный человек в общении,про таких людей говорят (родная)у меня сложилось впечатление,как будто знаю её всю жизнь,после наращивания встала с кресла и оболдела..настолько Таисия правильно подобрала размер и форму ресниц, они как натуральные ,ни каких неприятных ощущений, жжения и тд Я очень рада,что нашла своего мастера...не поменяю её ни на кого.
ОШ
Ольга Шиляева
Проходила обучение у мастера Таисии .Очень все понравилось ,вежливая. дала консультацию по закупке материала для начала работы ,выдала свидетельство гос образца .В кабинете все супер ничего лишнего ,очень уютно .Для учения предоставила весь материал ,нашла модели обьясняла все понятно .Мастера рекомендую
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
ЮР
Юлия Рябко
Я просто в восторге. Мастер моей мечты. Хожу с ресничками 5-6 недель и почти все на месте. Рекомендую всем 🤗🤗🤗🤗 Таисия всегда приветлева, кабинет просто мечта, все красиво, аккуратно. Выбор материала и эффектов ОГРОМНЫЙ. КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ ВСЕ ПОТЕРЯЛ
София …
Мастер просто замечательный, я никогда не носила так комфортно ресницы , так они еще и носятся долго. Есть услуга Led наращивание ресниц. Можно с ними хоть в баню, хоть в бассейн, носятся дольше и можно спать лицом в подушку. За ресничками только туда!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
ТТ
Татьяна Трофимова
Здравствуйте, очень долго искала своего мастера ,который будет понимать что мне нужно ,,, и наконец я его нашла!! Очень приятная атмосфера и Таисия просто золотой человечек который понимает что именно тебе нужно .Всем советую воспользоваться услугами и потом вам уже не захочется идти ещё куда-то.
Кира Кандакова
Таисия отличный мастер своего дела, ходила я к ней обучаться, все очень хорошо объясняет, если есть какие то вопросы всегда ответит, подскажет, что где нужно подделать. Мне очень понравились обучаться у Таисии
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень все нравится,отличный мастер своего дела
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень все нравится,отличный мастер своего дела
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
Елена Снегирева
ТАИЧЬКА, ты просто волшебница. Рекомендую. Всегда всё объяснит и подберёт под ваши глазки реснички если вы не можете определится. Мастер от бога💖💖💖
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Дарья Баркова
Большое спасибо Таи за реснички я была в восторге от результата.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Олеся Печина
Это просто прелесть. Человек знающий свою работу, просто спасла мои реснички) и время подберет под тебя, и место. Умничка Таюсь. Продолжай в том же духе)
Полина Левшова
Работа просто отличная, выглядит все очень эстетично, работа сделана аккуратно, не смотря на то, что из-за неудачного наращивания у другого мастера выпало много своих ресниц, убрала весь старый клей очень аккуратно и безболезненно, хотя все веко было им залито, веки не тянет, даже при походе в этот же день после выполненной работы в сауну с ресничками ничего не случилось, огромное спасибо 😊 Мастер Таисия, профессионал своего дела ✨
Виктория
Нарастили ресницы ужасно, ресницы были чуть ли не в два раза больше своих. Во время наращивания мастер Таисия бурно общалась с другими коллегами в кабинете всеми возможными словами. Попутно успевала ругаться по телефону со своим мужем, то и дело швыряя телефон возле моей головы. За хорошим сервисом и ресницами не сюда….
3 ноября 2021, официальный ответ
укажите дату визита на ватсап 89835479426
Anna Oleqovna
Лучшая студия!!! 2-й год являюсь постоянным клиентом. Мастер Таисья профессионал своего дела с многолетним опытом работы и просто хороший человек! Реснички пышные, держатся долго. Рекомендую всем!
НШ
Наталья Шумилова
Ужасная студия к моделям отвратительное отношение
3 ноября 2021, официальный ответ
напишите нам дату визита на ватсап 89835479426
Anyu F
Все прекрасно , всё понравилось , Ресницы суперр , мастера Таисию рекомендую
Была на наращивании ресничек, Таисия делает отлично, все очень понравилось! Работа получилась очень нежной и аккуратной. Как я и хотела. Спасибо большое☺️🥰
Люсёк Сорокин
Наращивала здесь ресницы 2й раз в жизни. Результатом в целом довольна, мастер исправила все косяки, которые мне наделали в другой студии. Новые ресницы хорошо смотрятся лёгкие и не мешают :)
Татьяна Никульшина (Ананьева)
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Таисии. Осталась всем довольна, получила профессию, о которой мечтала!!! Спасибо Тая, ты знаешь свою работу, любишь и умеешь её делать. Ты профессионал!!!
pisk.ok.1
В салоне у мастера Таи наращивала реснички. Мастер очень профессиональный! Обязательно приду в следующий раз, и буду рекомендовать вас своим подругам!
Светлана Колобродова
Попала в эту студию на наращивание ресниц по рекомендации от коллеги. Мастер Тая мне очень понравилась, во первых я,не знала что хотела,она посоветовала и в итоге результат ошеламительный. Кто ищет себе мастера все сюда
Наталья Атарова
Большое спасибо, за шикарные реснички)
Алина Юркова
Мастер Тая крутая!!!ресницы потрясающие ,всем понравились)))))спасибо большое )))теперь только к ней
Юлия Жиляева
Супер. Девочки рекомендую. Реснички огонь. Мастер учитывает всё что хочешь, советует, рекомендует, и в итоге результат радует. Цена хорошая. Мне всё понравилось. Буду ходить на регулярной основе.
Виктория Рогачева
Качественный сервис. Мастера очень хорошие. Лучшая студия красоты!!!! Очень удобная система записи на процедуры. Сделали ресницы такие какие я хотела а я очень привередливый и придирчивый клиент!во время процедуры все было замечательно, плед, удобные подушечки, ненавязчивая музыка, я спокойно проспала всю процедуру. Когда я открыла глаза моему восторгу не было предела, не один мастер не попадал так 100% в мои желания и представления о том какие реснички должны быть на моих глазах. Спасибо за красоту!!! Теперь я только к вам!!! Всем довольна!!!
Виктория Мецлер
ВПЕРВЫЕ нашла в Алтайке мастера, который действительно хорошо наращивает реснички, моему счастью не было предела)) Теперь не буду мучить себя постоянными поисками, а просто спокойно запишусь и буду знать, что сделают на самом деле хорошо. Дальнейшего процветания 😉
Оля )
Рекомендую эту студию, наращивала ресницы уже второй раз, очень нравится работа мастера Таи, ресницы отработаны качественно долго носятся и выглядят очень естественно!!! Приемлимая стоимость за 100% качество.